+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Прототип уже наныл админам, чтобы пофиксили подарки за возвращение в игру. Теперь за 1 месяц отсутствия не дают подарки, будем ждать второй месяц. Не удивлюсь если сделали их за 3 месяца офлайна.
    90+ дней надо, уже проверили люди. За 70 дней мне не дали подарок.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Мерзкие донаты жалуются что играть дорого.
    Сказал мерзкий донат, который пару дней назад покрывал курс всеми хорошими словами.
    А тогда он ещё был повыше!
    Понятно, сам закрыл 105-х круг и сидит довольный.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Сундуки такой себе аргумент, цены на весь лут из них за год упали как минимум вдвое (а на большую часть "весомых" позиций и в 5-6 раз, те же высшие божики на Мицаре в комке по 80кк стоят, хотя год назад они и за 400 улетали по скупке), при этом сами сундуки подешевели весьма незначительно. Более-менее выхлоп только в период акций на открытие можно получить (и в этот период голд таки немного апается в стоимости).

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    В итоге тебе же большей частью хватает с реликов, правильно?
    Не правильно. То что релики приносят больше всего прибыли, - не значит что приносят достаточно. Это значит что другие источники куда скромнее. С одних только реликов я не закрою компед до руны. Туда идут все мои возможности. И не факт что я справлюсь с этой задачей.
    Думаю, что из малых донатов сейчас многие стали или станут в ближайшее время "недонатами"
    Чушь. Ты ведь не пошел фармить все как угорелый в сто окон от того что курс плохой. Ты ведь прекрасно видишь возможности какие дает сама игра. Тебя не устраивает как ты выше говорил три года фармить на закрытие своей хотелки.
    Реальные перевес в сторону фарма может быть только если игровые часы приносят хотя бы столько-же выхлопа как и рабочие.
    Так что тут только два варианта, - либо как донатили так и будут донатить, либо просто играть перестанут, со временем перс устаревает и уровень комфорта стремится ко дну. Ну не будет человек делать то что его не устраивало всю дорогу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 23:11.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не правильно. То что релики приносят больше всего прибыли, - не значит что приносят достаточно. Это значит что другие источники куда скромнее. С одних только реликов я не закрою компед до руны. Туда идут все мои возможности. И не факт что я справлюсь с этой задачей.
    Хорошо.
    Несмотря на то, что разница между 2 и 3 реликом в новой локе приносит ежедневно 4-6 голды, ты считаешь, что голда тебе не хватает и правильно было бы его обесценить до такой степени, чтобы людям, не имеющим времени на 235235235 окон, вообще не было смысла донатить, верно?
    Но я говорю о взаимовыгодном предложении, как бы ведь нужно немного думать и вознаграждать людей, которые поддерживают проект, разве нет?
    Или хочешь чтобы они перестали играть и вы там бегали в пятером живых на 65283 персонажей?
    Или ты хочешь, чтобы одни прототипы содержали игру? Ну так будешь жить по их правилам и два раза ку говорить при встрече.
    Вообще не понимаю вот этой проблемы с компендом, если так нужна эта руна, то разделить платёж на три месяца, то там доната по 2К в месяц примерно. Вообще-то это сравнимо с абоненткой на пэй-ту-плэй. А если ещё и делать релики, то получится рублей по 700 в ежемесячную акцию, наверное. 3 уровня в день квестами, уровень с каждого релика, я так понимаю у тебя не одно окно их делает. Умножить на 70 или сколько там дней этот компенд идёт - не так уж там и закинуть было бы.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 20.08.2025 в 23:01.

Хорошо.
    Несмотря на то, что разница между 2 и 3 реликом в новой локе приносит ежедневно 4-6 голды, ты считаешь, что голда тебе не хватает и правильно было бы его обесценить до такой степени, чтобы людям, не имеющим времени на 235235235 окон, вообще не было смысла донатить, верно?
    Но я говорю о взаимовыгодном предложении, как бы ведь нужно немного думать и вознаграждать людей, которые поддерживают проект, разве нет?
    Или хочешь чтобы они перестали играть и вы там бегали в пятером живых на 65283 персонажей?
    Или ты хочешь, чтобы одни прототипы содержали игру? Ну так будешь жить по их правилам и два раза ку говорить при встрече.
    Вообще не понимаю вот этой проблемы с компендом, если так нужна эта руна, то разделить платёж на три месяца, то там доната по 2К в месяц примерно. Вообще-то это сравнимо с абоненткой на пэй-ту-плэй. А если ещё и делать релики, то получится рублей по 700 в ежемесячную акцию, наверное. 3 уровня в день квестами, уровень с каждого релика, я так понимаю у тебя не одно окно их делает. Умножить на 70 или сколько там дней этот компенд идёт - не так уж там и закинуть было бы.
    Вот прикинь. У меня нет ни 235235235 окон и я не прототип. Да такие тоже играют в эту игру как и разного уровня донаты. У меня 4 перса на реликах всего и только одна пачка, от второй я отказался так как игра не стоит свеч. Теперь все три основы которым один черт закрывать ежи надо ютятся в одной пачке.
    Мне чхать в общем перестанут они играть или нет, - не они так другие будут играть. Чхать закроется этот проект или нет, - свято место пусто не бывает. Чхать удвоят, или утроят, или сразу удесятерят курс голда, - это всего лишь игра и все возможно, уже по факту свершившегося буду решать принимать ли мне новые правила игры или все таки GAME OVER.
    Я всего-лишь указал на то что твое утверждение ошибочно, - что все будет хорошо и все будут счастливы.
    Я не говорил что я против. Не потому что я за, или потому что мне пофиг, - а потому что голосования то и не было. Ты описал ситуацию как ее видишь ты, я рассказал то что я вижу со своей колокольни.
    Ты не поймешь, не пытайся, мы играем просто по разному и у нас разные цели. Я также не понимаю тебя как и ты меня. Эта игра позволяет играть в нее по разному. И черт знает сколько вообще существует способов играть в нее помимо моего и твоего.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 23:31.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я могу так сказать. Если бы в игре был хоть какой то стабильный заработок золота, а не эти мизерные шансы выпадения его за Ежу, активку. примерно с шансом 1-2-3 раза в месяц, на сумму 50кк. То был бы смысл от повышения стоимости голда.

А так как золото на серваках, есть только у ограниченного круга людей, они же донаты и мего твинофармеры, у которых и так шмот финал или предфинал. То зачем нужен дорогой голд. На старых серваках даже серебра у большинства нет.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вот прикинь. У меня нет ни 235235235 окон и я не прототип. Да такие тоже играют в эту игру как и разного уровня донаты. У меня 4 перса на реликах всего и только одна пачка, от второй я отказался так как игра не стоит свеч. Теперь все три основы которым один черт закрывать ежи надо ютятся в одной пачке.

Ладно. Так ты считаешь, что малым донатам надо максимально осложнить жизнь, чтобы они либо тоже начали играть в несколько окон (а они не станут), либо они просто перестали играть?
    Вот я малый донат. Я не доначу как прототип или кто там, но на малых донатах держится любой проект, не на нескольких крупных, которые завтра могут забить или умереть, а на сотнях и тысячах мелких.
    Мой донат не двести тысяч голды в месяц, но и не одна.
    При курсе в 850 я перестану донатить вообще, играть в несколько окон - тем более не буде, мне это не нравится. И думаешь моих взглядов не разделяет никто? Думаешь просто начнут платить в два раза больше?
    Ага, сейчас.
    Ну и понравится тебе играть на сервере, где 200 человек как ты, у которых по пачке и несколько донатов, которые эмиссируют весь голд, который в этом случае всё равно подорожает, только людей станет меньше?
    А если им не понравится играть с 200-ми твиноводами и они уйдут из проекта - кто будет платить за то, чтобы вы фармили в несколько окон и для чего это будет вообще?
    И окажется, что все твои труды были зря, зато малым донатам показали дулю.
    Не понимаю вот этого желания распилить сук, на котором сидишь.

Ладно. Так ты считаешь, что малым донатам надо максимально осложнить жизнь, чтобы они либо тоже начали играть в несколько окон (а они не станут), либо они просто перестали играть?
    Вот я малый донат. Я не доначу как прототип или кто там, но на малых донатах держится любой проект, не на нескольких крупных, которые завтра могут забить или умереть, а на сотнях и тысячах мелких.
    При курсе в 850 я перестану донатить вообще, играть в несколько окон - тем более не буде, мне это не нравится. И думаешь моих взглядов не разделяет никто? Думаешь просто начнут платить в два раза больше?
    Ага, сейчас.
    Ну и понравится тебе играть на сервере, где 200 человек как ты, у которых по пачке и несколько донатов, которые эмиссируют весь голд, который в этом случае всё равно подорожает, только людей станет меньше?
    А если им не понравится играть с 200-ми твиноводами и они уйдут из проекта - кто будет платить за то, чтобы вы фармили в несколько окон и для чего это будет вообще?
    Я выше отвечал по поводу доната и окон. Нет, ты не перестанешь донатить пока играешь и не начнешь играть в сотни окон. И больше донатить ты не станешь, - ты как и все донатишь ровно такую сумму какую считаешь разумной, проще говоря по карману. Ты можешь только перестать играть вообще.
    Я понимаю что в игре есть тупиковые ситуации, когда при тех же вложениях что и вчера, не важно времени или денег, - дальше продвинутся стает невозможно. Странно что ты это понял только сейчас. Каждый занимает свою нишу согласно своим возможностям. И лишь для единиц проблемой является то что они достигли потолка самой игры.
    Я тоже когда-то бодро развивал перса в одно окно. Потом для дальнейшего продвижения пришлось завести еще три. Дошло до 20 окон, и тут я для себя определил предел, - 20 окон мне уже недостаточно чтоб получать хоть какое-то продвижение. И я сбавил обороты до 10, по сути находясь в стагнации. Точнее в деградации, так как от того что я перестал развивать перса другие не перестали, их персы становятся луше и либо догоняют, либо обгоняют моего, - по сути относительно других игроков мои персы с каждым днем становится хуже вплоть до полной неиграбельности. Но больше времени я выделить попросту не могу да и не хочу. Играюсь твинчиками на Просперо поштучно, пока основы афкают на ИБ. Не наживы ради, - а развлечение такое у меня. Жду новых возможностей для продвижения основ дальше.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 23:55.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ага, сейчас.
    Вот смотри ты говоришь проект держится на игроках с малым донатом.

Прикинем такой исход. В игре 100 мегодонатов, 500 средне донящих, и 1-2 тысячи мелкий донат, при этом 10-20 тысяч не донатящих. Есть 4 сервера, увеличение стоимости голда равносильно ( увеличению стоимости шмота в игровой валюте ). Как ты думаешь эти 10-20 тысяч не донатящих долго будут играть? Большая часть уйдет, а малая перейдет в режим мелкого доната.

Всё, с игры уходит мясо, на котором самоутверждались персы от мелкого до мего доната. Схлопываются сервера, остается в итоге 1-2. Теперь мясом становятся игроки с малым донатом. Ну и по новой, большая часть уходит, малая переходит в средний донат. Серваки схлопываются в 1 донатный сервак.

Ну и снова средний дон мясо там, они уходят, а терпилы остаются. Как результат потом даже с большим мего доном игра офается. Так как интереса там играть уже ни у кого не остается.

Так все таки на ком игра держится? На малом доне, или же на не донатах ( они же терпилы, пока что ).Хотя как по мне эти два типа и есть костяк любой игры. Так как они и приносят деньги, ну и делают хороший онлайн. А вот без мегодонов игры живут отлично.

Изначально же в пв их было единицы, и то как показуха от админов, для стремления донатить обычным игрокам.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.08.2025 в 23:59.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права