+ Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 534
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Че-т я аж задумалась... А в каких хайлвл данжах друиду нынче нужен мозг? Если мы, конечно, не считаем, что сейчас есть только один хайлвл дж - лега тс (но туда мне лень ходить, поэтому как там дела обстоят с необходимостью мозга, вообще понятия не имею)
    Оцеп на будде, оцеп на хуанлинь, оцеп на кана, рана в щиток лучницы... Нежелание кидать рану вместе с драками по религиозным причинам. Уверен есть ещё моменты но не столь критичные, благо в тс теперь не ходят.

UPD:выходит из-за лис 4-2 стал "непроходимым".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Оцеп на будде, оцеп на хуанлинь, оцеп на кана, рана в щиток лучницы... Нежелание кидать рану вместе с драками по религиозным причинам. Уверен есть ещё моменты но не столь критичные, благо в тс теперь не ходят.
    Ох, я и забыла, что 4-2 теперь тоже хайлвл...

UPD:выходит из-за лис 4-2 стал "непроходимым".
    Да! Друиды всех твиноводов отринули собственный мозг, ими завладел ИИ, и теперь они отказываются делать то, о чем их просит макрос мыши. Кляты квадроберы!

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    При этом 70па грейд это реально непришитый рукав. Ну типа а куда он? 3* - с 40 проходится и вполне комфортно
    У меня сложилось впечатление, что с 40ПА в 3* и так и этак получаются какие-то крохи в районе 2-3%, даже потеть что-то выжать пропадает желание. В отличие от 70, которой можно внести достойный вклад. Возможно, потому что в пати обычно попадается кто-то с 80 и внушительным количеством прочих ПА и шотает быстро, не знаю.

Хотя, по идее, 3* именно с 40ПА и надо проходить. Как минимум, МИ. Может быть, если попаду когда-нибудь в пати, где все с 40...

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не знаю, выглядит конечно логично, учитывая сколько фармить нужное количество ресов на хх в одну рожу, но чисто грейд для одного данжа? Специфично
    А что еще делать разработчикам, которые сделали грейдов оружия больше, чем рангов данжей?
    (потому что накопипастить оружки для продажи/нафарма — легко, а делать контент в виде данжей с механиками — это ж работать надо)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    А что еще делать разработчикам, которые сделали грейдов оружия больше, чем рангов данжей?
    (потому что накопипастить оружки для продажи/нафарма — легко, а делать контент в виде данжей с механиками — это ж работать надо)
    Столько готового "калтента" лежит, только прикрути статы и механики с наградами... Просто никому не нужно это.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я конечно понимаю, что идеи с данжами уже иссякли. Они тупо решили усложнить их, но зачем было усложнять 1 и 2, даже по сути и 3 звездочные данжи? Там уже нет актуальной награды, причем и выдается не в таких уж и больших количествах.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что идеи с данжами уже иссякли. Они тупо решили усложнить их, но зачем было усложнять 1 и 2, даже по сути и 3 звездочные данжи? Там уже нет актуальной награды, причем и выдается не в таких уж и больших количествах.
    Как же сложно проходятся данжи, уууухххх, прям, не знаю. Три дня проходил ару для 100 активки, а все потому что мои чары в грейде морая
    Ухххх!
    Код:
    На чаре не сделаны рб карт, не заточена пуха, нет всех бафов на урон в пати, нет всех дебафов, НЕТ РУН, нет ничего особого, кроме неба
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Как же сложно проходятся данжи, уууухххх, прям, не знаю. Три дня проходил ару для 100 активки, а все потому что мои чары в грейде морая
    Ухххх!
    Код:
    На чаре не сделаны рб карт, не заточена пуха, нет всех бафов на урон в пати, нет всех дебафов, НЕТ РУН, нет ничего особого, кроме неба
    А в чем прикол показывать обрезанный состав пати. И почему опять чел с опг переводит все на твинопачки. На людей которые знают данжи от и до.

Нубо данжи как бы рассчитаны на новых игроков. Посмотрю я на тебя как ты пройдешь близнецов и кусты 2 персами нубскими. Да и тут судя по всему ты основой забил близнецов, либо кучку мобов.
    Ну да нубье Ару может бить, но до ары то дойти еще нужно.

Так то и ресы с этого данжа копеечные, непередаваемые часть. Факт проходимости данжа, не отменяет того факта, что зачем было усложнять НУБАМ его проходить. Данный данж нужен для нубов, а не для твинов с основой.

Вам ОПГ нужно переименоваться в ЧСВ. Просто пишут по сути всегда про нубов, а вы переводите все на твинопачки с основой.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.08.2025 в 23:08.

У наставника MeanaPW кавалер Знака железной крови

А в чем прикол показывать обрезанный состав пати, на котором даже не видно ПЛ. И почему опять чел с опг переводит все на твинопачки. На людей которые знают данжи от и до.

Нубо данжи как бы рассчитаны на новых игроков. Посмотрю я на тебя как ты пройдешь близнецов и кусты 2 персами нубскими. Да и тут судя по всему ты основой забил близнецов, либо кучку мобов.
    Ну да нубье Ару может бить, но до ары то дойти еще нужно.

Так то и ресы с этого данжа копеечные, непередаваемые часть. Факт проходимости данжа, не отменяет того факта, что зачем было усложнять НУБАМ его проходить. Данный данж нужен для нубов, а не для твинов с основой.

Вам ОПГ нужно переименоваться в ЧСВ. Просто пишут по сути всегда про нубов, а вы переводите все на твинопачки с основой.
    Когда данж ввели все были на уровни тех, кого ты сейчас нубами называешь. И все проходится по механике. А нубы и не должны ничего шотать, по определению. Данж рассчитан на 10 человек, а не на 2их.

Цитата Сообщение от MeanaPW Посмотреть сообщение
    Когда данж ввели все были на уровни тех, кого ты сейчас нубами называешь. И все проходится по механике. А нубы и не должны ничего шотать, по определению. Данж рассчитан на 10 человек, а не на 2их.
    Тоесть по твоей логике, моба росянку, даже 80/80 пуха и ТС шмот в круге +12 не должен шотать с убер уроном? А то мы в 2008 году эту росянку били пол минуты, удара с 10, даже и падали. Почему сейчас какой то убер шмот и перс играющий 17 лет должен ее шотать. И не важно, что это росянка наф ни кому не нужна, и бьется только в 1-2 кв. Как и эта АРА, СЦ, данж переходник для нубов. С абсолютно не нужными ресами, которые за 1к рублей проще купить.

От куда же вы такие только беретесь.

Кстати я тебе больше скажу, когда ввели данж на Ару, многие механику уже игнорировали через неделю.

Ну и на последок, данж Ары расчитан на 2 человек если что. Там только 8 нужны для кустов. Как и на черныше. Про каие 10 ты говоришь вообще не понятно. Изначально данж был вообще на 6 человек макс пати, потом на 8, потом на 10. Но для запуска нужны только 2.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.08.2025 в 00:29.

Тоесть по твоей логике, моба росянку, даже 80/80 пуха и ТС шмот в круге +12 не должен шотать с убер уроном? А то мы в 2008 году эту росянку били пол минуты, удара с 10, даже и падали. Почему сейчас какой то убер шмот и перс играющий 17 лет должен ее шотать. И не важно, что это росянка наф ни кому не нужна, и бьется только в 1-2 кв. Как и эта АРА, СЦ, данж переходник для нубов. С абсолютно не нужными ресами, которые за 1к рублей проще купить.

От куда же вы такие только беретесь.

Кстати я тебе больше скажу, когда ввели данж на Ару, многие механику уже игнорировали через неделю.

Ну и на последок, данж Ары расчитан на 2 человек если что. Там только 8 нужны для кустов. Как и на черныше. Про каие 10 ты говоришь вообще не понятно. Изначально данж был вообще на 6 человек макс пати, потом на 8, потом на 10. Но для запуска нужны только 2.
    Он все верно сказал. Когда ввели Аурогона туда ходили нифига не на шоты. На огоньках маг стоял в карусели не снимая никаких шмоток. Подолгу искали приста с 11 ресом в обязательном порядке ибо на близнецах часто дохли, а в данж ходили в первую очередь за опытом а не на фарм аптеки, скиллов и камней. Отлетали и на гидроне, и не только от песочка не рассеянного а и от дамага после его массчистки.
    К Аре и черному у меня вопросов нет. На просперо регулярно туда хожу персами в 85 шмоте и в пати из таких же, бегают люди кв на 100 активки закрывать. Я бы сказал что сейчас легче чем было много лет назад когда данж был относительно новым.
    А вот к двум звездам есть вопросы. Там перебор по требованиям явный.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права