К чему столько пассивной агрессии? У тебя все настолько плохо в жизни, что ничего не остаётся, кроме как сидеть токсичить на форуме? Попробуй спорт там, гулять побольше, например.
Вернёмся к теме. Если есть способ обмена 1к5 или 1к10 то тогда мой вариант не подходит, потому что это сломает экономику.
Бить мобов ботом - это не игровой процесс.
Бить мобов вручную с низким кпд (это сколько надо их набить) - это не игровой процесс.
Пройти хоть и одинаковый каждый день ивент - это игровой процесс.
Спасибо, или так! Я сделал предложение в качестве Уфа просто для примера.
Смысл- сделать ивент для небольшого фарма серебра.
Про бд, оно строго в определённое время и не всегда у всех есть возможность на него бегать.
Да и получать в лицо каждый раз становится неприятно. Это уже не фан двух часовой, а какое-то насилие получается.
Опять же, да, это моя проблема с бд, это способ фарма, не спорю, я предлагаю сделать дополнение для всех, внезависимости от шмоток, неба, лвла и т.п.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 148
-
02.09.2025 13:19 #11
Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 16:57.
-
02.09.2025 13:32 #12
-
02.09.2025 14:01 #13Неопределившийся
Лучший вариант. Думаю в самой игре ничего локализатор менять не может, а вот наборы на сайте - вполне. Просто изменить этот сундучок смотрителей маяка и сделать там выбор проходки или условные 1кк серебра. И пусть каждый берет что хочет.
И твинами особо не пофармить (не у всех твинов есть предел) и трудозатраты минимальные по факту.
-
02.09.2025 14:31 #14
Ноль агрессии, ноль сарказма. Ты предложил, я контраргументировал. Если ты в этом видишь агрессию - ну чё закибербуллили тебя.мп4.
Бить мобов - неигровой процесс. Пройти одинаковый ивент, где нужно убить мобов (например) - игровой процесс. Зафиксировали.
Ещё раз. Играя в одно окно, не ставя завышенных ожиданий и тем более на 28 сервере, при этом залутав стартовые бонусы новоакка - серебра хватает на прокачать обе души, сделать шмот хх1, пуху 80 и еще останется божков уровня до 40 апнуть (насчет последнего не уверен, но чисто прикидываю что у меня ща 600кк в среднем на чарах, придет еще 2 лярда, из них 800 на душу2, 100 на 80 пуху, еще где то 50 вроде на хх1. Останется полтора лярда, это сколько в богах?). В одно окно ты в один присест можешь лутануть все марики, тебе не нужно париться за время. Просто немножко подожди, попутно качая небо, бегая на бд и если совсем плохо - да, фарми мобов, продавай монеты с севера и тд. Надо всего лишь делать, а не ждать халявы. Прям. Как. В жизни.

-
02.09.2025 14:35 #15
-
02.09.2025 14:39 #16
Что за скромность? Минимум 5кк! Вообще фиг знает о чем думают китайцы давая по 400к серы с ежи. С учётом обновы с ВЗ, уже тогда нужно было хотя бы по 5кк за ежу давать.А по-хорошему когда ввели скилы по 10кк
У них же ещё и БД вроде нет? А где они берут серу и тогда в адекватных количествах? Или там всё олигархи и ненужная условность в виде серы, которую не достать их не смущает?
Или всё же у них есть источник серы?Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.09.2025 в 14:42.
-
02.09.2025 15:29 #17
Эх, если бы только был какой-нибудь квест на ежедневный фарм серебра...
Чтобы вот что-то сделал и дали серебро!
Или какой-то сервер, чтобы там давали много серебра!
Особо кринжово (как бы я ни ненавидел это слово) читать это всё от игрока с Просперо
Тему удалить, автора в бан по железу.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 15:37 #18У наставника
так в чем проблема ? тебе дают с уф серу 60к за заход вроде бы))) а ну да там 105 надо) который в нынешних реалиях без доната не быстро апаеться) Хочешь страдать по сере играй на старых сервах, хочешь много серы иди на прочперму, не хочешь на прочперму ждешь новый сервак или идешь страдать на старые , в чем проблема то.
Ты действительно думаешь что со слов " у меня появилась мысль ввести ежедненый квест на фарм серебра" что то в этой игре измениться? в игре не могут 20 лет ступеньку в гд починить, ты о фарме серебра каком то говоришь, на форуме локализаторво который ничего в этой игре не решает кроме ввода доната сундуков каждые 2 недели.
-
02.09.2025 15:56 #19
-
02.09.2025 16:10 #20
На старом сервере достаточно серебра.
У меня есть твин в р8, недавно одел в р8р, пуха 30па. Достаточно чтобы ходить в 2* и чтобы брали в 3* данжи. Время от времени делаю им ежи, небо 9 идеал. 4 оранж карты, атлас 40 лвл, 10 янтари, короче, играю налегке.
Я буквально на этом собрал р8р, почти доделал 40па, выучил три великих скилла - самых необходимых для ПвЕ. Изредка ставлю на фарм бота, и то лениво.
Если бы это был не заброшенный твин, я бы им ещё 200кк с мариков получил.
Учитывая вышесказанное - реагировать спокойно на "дайте серебра вам че жалко" я действительно не могу при всём своём спокойствии.
Возвращаясь к твину - даже в таком лёгком режиме игры я вижу, как серебро копится, понимаешь? Просто им я играю размеренно и спокойно играю, а не требую всего здесь и сейчас. В этом и есть игра.
Можно, делай, я не против. Если для тебя на Просперо мало серебра, то точно что-то не так пошло, отдохни.
Да, я самый умный, но не потому что старый игрок.
Предлагать что-то можно, иметь активную позицию - отлично. Но писать жалобы с фришки о том, что нет серебра - это попросту стыдно, да, я бы за такое прям по железу и без шанса обжалования.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 16:15.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

(ну, с 1го сентября красная не так актуальна, как была летом, ивент закончился)