Ну справедливости ради, лицемер уже многократно упоминал что донатить нынче дорого. Недавно ксерия тему запилил о томже. Да и китайцы ноют по кд на курс 1.3 при молотке за 1 голд у них. Не кажется что если о чем-то говорит несколько разных категорий игроков, то проблема все таки не вымышленная, - а игра действительно говниной начала попахивать?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 148
-
02.09.2025 21:51 #51

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.09.2025 21:55 #52
Тут проблема только в мышлении людей. Для фарма(блин, смешно даже с этого слова в этой игре) не нужен даже красный шмот
Для актуального пвп ну обязателен финальный гир
Актуальное пве закрывается в желтом шмоте, он дешевый. Актуальное пвп(арена) играется даже не в 2пкзтль камнях
Все остальное - будь то желание наносить не 5% урона, а 25, или быть на рейтинге 1800+ - это сугубо желание игроков, часто вызванное самооценкой и какими-то внутренними хотелками, но без осознания, что игра, простите, донатный мусор и никакой скилл тут решать не будет
Говорю ли я, что игра - прекрасна и проблем нет? Нет
Говорю ли я, что игроки придумывают себе сложности и потом ноют? Да
Какое удивительное нововведение для такого жанра как мморпг........................................Исключен из ОПГ физдруидом

-
02.09.2025 21:58 #53
Так с этим же никто и не спорит. Ну типа да, дорого, я так вообще не вижу смысла даже випку поддерживать на основе, да я даже по1к в месяц не закидываю просто потому что нафиг мне эти крохи в игре. А больше донатить, ну, я не такой богатый, не иностранец и не стоматолог так сказатб.
Но тут то конкретно за серебро жалоба, с «дайте так чтоб бесплатно». Это все же разные вещи

-
02.09.2025 21:58 #54
-
02.09.2025 22:01 #55
На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая. В старые времена за это был бан вечный. ЭТО НЫТЬЁ?
Далее, я предлагаю подходящий для многих игроков способ фарма и нейтральное количество серебра, для нормальной игры. ЭТО НЫТЬЕ?
О как а говорить с человеком, который не видит разницы между золотом и серебром? Может проблема в тебе а не во мне?
Не хочу затрагивать политику. Но для тебя и меня есть самое крутое сравнение, Ты Америка ( Европа ), я Россия.
-
02.09.2025 22:01 #56

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.09.2025 22:03 #57
-
02.09.2025 22:06 #58
5кк серебра в день человек просит
Это 150кк серебра в месяц
Я ш правильно понимаю, что даже давая пять лямов валюты в день, можно будет услышать нытье формата "даже на сердце не хватит"
А ведь нужно не только сердце....
Или, когда нужен условный миллиард, 150кк сделают погоду?
Быть может, репутация не ну стоит пойти на просперо и не мучаться?
150кк серы
голд стоит около 1.3кк
Весь сыр-бор из-за ~1500р доната без коллекции, а мы осуждаем донат без коллекции
ну я чет фз дажеИсключен из ОПГ физдруидом

-
02.09.2025 22:07 #59
Хорошо а кто именно тебе стал ставить + из левых игроков, которых на форуме нет? Я помню, и тебе ставило ОПГ дизы, до того момента пока ты к ним не примкнул. Какой вывод может быть, глядя на твою репу и мою?
Ой чего то красным ставят только красный. А ОПГ одним ставят зелень. Это клевета? Это рациональный вывод, и его трудно оспорить.
-
02.09.2025 22:08 #60