+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 148

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Хорошо а кто именно тебе стал ставить + из левых игроков, которых на форуме нет? Я помню, и тебе ставило ОПГ дизы, до того момента пока ты к ним не примкнул. Какой вывод может быть, глядя на твою репу и мою?

Ой чего то красным ставят только красный. А ОПГ одним ставят зелень. Это клевета? Это рациональный вывод, и его трудно оспорить.
    Опять клевета, доказательств нет но свои фантазии ты все же выплескиваешь в публичное пространство. Ты все еще думаешь что тебя минусят ни за что?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая. В старые времена за это был бан вечный. ЭТО НЫТЬЁ?

Далее, я предлагаю подходящий для многих игроков способ фарма и нейтральное количество серебра, для нормальной игры. ЭТО НЫТЬЕ?

О как а говорить с человеком, который не видит разницы между золотом и серебром? Может проблема в тебе а не во мне?

Не хочу затрагивать политику. Но для тебя и меня есть самое крутое сравнение, Ты Америка ( Европа ), я Россия.

У меня есть более крутое сравнение.
    Я базовый гигачад шлепа с квадратной челюстью, а ты кринж соевый кукож поридж. Наныл знатно, молодец.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    5кк серебра в день человек просит
    Это 150кк серебра в месяц
    Я ш правильно понимаю, что даже давая пять лямов валюты в день, можно будет услышать нытье формата "даже на сердце не хватит"
    А ведь нужно не только сердце....
    Или, когда нужен условный миллиард, 150кк сделают погоду?
    Быть может, репутация не ну стоит пойти на просперо и не мучаться?
    150кк серы
    голд стоит около 1.3кк
    Весь сыр-бор из-за ~1500р доната без коллекции, а мы осуждаем донат без коллекции
    ну я чет фз даже
    Я такого не просил. это выше кто то. Лично мне все хватает, но так как у меня есть вторая основа, которую я хочу сделать единственной. Мне на ней не хватает серебра, и я просто предложил от 3 до 4 лямов в месяц. Для нормальной игры не в быструю и не долгую.

Но кто то это считает нытьем. Хотя для меня этоне так важно. Не будут давать серебра, будет у меня основа маг. Рано или поздно призрака одену, возможно и во вред магу.

Вот ты тоже думаешь. что в моих мостах нытье? Или просто эти твои товарищи. на меня зуб точат.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею
    Pozitiff ti amerikos? Che kak?
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так корень у этих жалоб один и тот-же. Одним приходится много платить ради хоть какого-то продвижения. Другие в мертвом ступоре. Не видно во что играть, видно только что покупать.
    Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
    И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
    А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Кайфарик, алло!
    Вы чё нас бить начали сегодня?
    Мы просто выйти хотели, бои набивали.
    Пришлось убивать. =_=
    Ты определенно меня с кем то путаешь и уже не в первый раз ведь. Могу тебе всех чаров запалить если это важно, в контексте что я пве-краб-твиновод, воин мирчата на иб и край играю по 5 часов в неделю.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 17:10.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

На счет репы я не ною, я говорил лишь то , что вы нарушая правила ставите всем дизы, для того , чтобы себе и своим ставить лайки. таким способом накручивая себе репутацию искусственно и так же искусственно другим ее занижая.
    Аааа, вот кто мне постоянно зелёные палочки уменьшает.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Самое забавное сейчас то, что тему начал новый игрок, принял аргументы во внимание и поблагодарил.
    Зато ноет и жалуется на нехватку серебра челик в красном шмоте, 80/40.
    Думайте.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Аааа, вот кто мне постоянно зелёные палочки уменьшает.
    Мда, он ещё и репой пытается манипулировать... Как не стыдно
    Раньше за такое банили!!!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты определенно меня с кем то путаешь и уже не в первый раз ведь. Могу тебе всех чаров запалить если это важно, в контексте что я пве-краб-твиновод, воин мирчата на иб и край играю по 5 часов в неделю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-09-02_221816422.jpg
Просмотров: 55
Размер:	40.7 Кб
ID:	224282

А я думал, что это твой твин. Мы специально выйти хотели, а нам выйти не дали, побили и мы обиделись и вот этот вот.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею
    Pozitiff ti amerikos? Che kak?

Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
    И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
    А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.
    Про америкоса, это то что он мастерски переворачивает слова с ног на голову. Это как показывает история, данные люди с тех стран хорошо умеют делать.

А сейчас Богатые не богатеют в игре? Сейчас кто успел наклепать норм твинов. с хорошей основой а это ТОП перс, фармящий в соло данжи, продающий ресы бомжам. Которые не в состоянии даже их купить по низкой цене.

Раньше например средняки могли фармить, что видели и те бомжи, которые так же хотели. Но их послали после обновы подальше. и половину средняков туда же. Тоесть теперь бомжи обеднели, средняки обеднели. А всем заведуют топы.

Это первый шаг в никуда, так уже было в 2014 году, после чего пришлось делать слияния серваков.

Мне трудно будет вам объяснить все, потому что я с вами с разных "миров". У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.

У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.
    Вано, было бы у тебя мышление глубокое и глобальное - ты бы в компьютерные игры не играл, вот что я тебе скажу.
    Это не обидное что-то, это как раз глобально.

(Поставьте лайк этому сообщению, а то мне репу скоро до красной обвалят! )

10.   #70
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    жалуется на нехватку серебра челик в красном шмоте, 80/40.
    пуху, на которую надо почти 2,7ккк серы только на закалку чешуек, если сразу выпали нужные абилки. не забываем, что он не дурак тратить золото там, где можно тратить серу

*все, больше не мешаю вам тут*

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права