+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 148
-
02.09.2025 22:08 #61

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.09.2025 22:09 #62
-
02.09.2025 22:10 #63
Я такого не просил. это выше кто то. Лично мне все хватает, но так как у меня есть вторая основа, которую я хочу сделать единственной. Мне на ней не хватает серебра, и я просто предложил от 3 до 4 лямов в месяц. Для нормальной игры не в быструю и не долгую.
Но кто то это считает нытьем. Хотя для меня этоне так важно. Не будут давать серебра, будет у меня основа маг. Рано или поздно призрака одену, возможно и во вред магу.
Вот ты тоже думаешь. что в моих мостах нытье? Или просто эти твои товарищи. на меня зуб точат.
-
02.09.2025 22:11 #64
Так это че получается, Позитив америкос? Так он не понимает никого наверно. Надо на его языке общаться, благо я умею
Pozitiff ti amerikos? Che kak?
Но решения то для разных слоев населения разные. Убердонатам в кайф урезать цену молотка или установить нижнюю планку голда в условные 3кк. Средние работать больше должны, в 10 окон, в 20, не пропускать ивенты и тд. А беднягам новичкам..ну тут да, с этим патчем все прям грустно.
И это прям как в жизни. Возьмем даже гипотетическую страну. Есть богатые, средние и бедные. Всем надо больше денег, это очевидно. Государство не может всем напечатать много денег, что тоже очевидно, раздавать каким-то пособием немножко может, но в таком случае начнутся махинации с мертвыми душами и тд. И решение для каждого слоя населения свое, богатые - ну поправьте законы под себя, средние - работайте больше, бедные - терпите, карлики, крутитесь как хотите.
А есть рядом банановая республика, куда деньги завозят грузовиками, но уж лучше в черном гетто пройти с плакатом из крепкого орешка чем переехать туда с концами ;D пусть и денег дадут.
Ты определенно меня с кем то путаешь и уже не в первый раз ведь. Могу тебе всех чаров запалить если это важно, в контексте что я пве-краб-твиновод, воин мирчата на иб и край играю по 5 часов в неделю.Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 17:10.

-
02.09.2025 22:17 #65
-
02.09.2025 22:18 #66
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 22:18 #67
-
02.09.2025 22:20 #68
Про америкоса, это то что он мастерски переворачивает слова с ног на голову. Это как показывает история, данные люди с тех стран хорошо умеют делать.
А сейчас Богатые не богатеют в игре? Сейчас кто успел наклепать норм твинов. с хорошей основой а это ТОП перс, фармящий в соло данжи, продающий ресы бомжам. Которые не в состоянии даже их купить по низкой цене.
Раньше например средняки могли фармить, что видели и те бомжи, которые так же хотели. Но их послали после обновы подальше. и половину средняков туда же. Тоесть теперь бомжи обеднели, средняки обеднели. А всем заведуют топы.
Это первый шаг в никуда, так уже было в 2014 году, после чего пришлось делать слияния серваков.
Мне трудно будет вам объяснить все, потому что я с вами с разных "миров". У вас мышление узкое, на уровне всем норм, значит всем должно так быть. У меня на много глубже и глобальней.
-
02.09.2025 22:23 #69
-
02.09.2025 22:28 #70