И да и нет
В моем понимании пв всегда была и будет кактусом. И каждый сам для себя решает: жрать или не жрать. А если жрать, то как активно и глубоко
Во все времена игры было, что донаты решают, а какие-то вещи являются относительно нишевыми и из разряда "не для всех, рарка"
Разница лишь в том что сейчас этих вещей реально много уже есть и добавляется еще и еще и еще. Лично для меня это говорит о вполне себе явном разделении игроков на слои, будь то пве или пвп
В пве, если ты не готов быть топчЕком или играть на метовом классе, выгоднее быть сапортом. Ты будешь ходить везде, ты будешь полезен, ты молодец. Можешь даже ГШ соло фармить сапортом без свиношмота
В пвп, если ты не готов быть двусетом, ты сапорт. Чаще всего друид. Соре, за тебя уже выбрали, смирись. Не хочешь быть сапортом, но не готов донатить сотнями тысяч? Ок, твой порог - 1800 рейтинга и ИБ ты играешь онли в свой шмот
Плохо ли все вышеуказанное? Та нет, как по мне
Ну вот кому не все равно до вашего рейтинга? В пв, в отличие от многих других ммо, все "рейтинги" игры - это бесполезный кусок мерки писек
Кому не пофиг на ваш урон в данже? Чаще всего, всем пофиг, правильно. Те, кому не пофиг, уже давно ходят соло
Игра никак не мотивирует быть топом
Все загоны из-за цифр, скорости одевания и прочего освоения контента находятся лишь в голове играющих
Из-за какого-то нелепого "ну все игры сейчас легкие, здесь тоже должно быть так"
Не-а, не должно. Это не я говорю. Это мнение китайцев.
Админы и так делают какие-то ивенты, которые не задуманны игрой, будь то марик или сезон. Не знаю, почему никто не думает о том, что у них есть своя статистика и мысли о происходящем и многое остается за кулисами для масс, но очевидно для администрации
И не спроста уже давно вам говорят: не будь возможности серу так абузить, она была бы массовее, но пока, соре, адыхайте
Возврат к теме: игра сделана так как сделана(простите за масло из масла) и вы сами решаете жрать этот кактус или нет
Я не защищаю игру, я просто не понимаю узколобости людей в их ожидании чуда, которое НИКОГДА здесь не существовало
Ну вот ни-ког-да, серьезно
Есть ли хорошие ивенты? Да
Есть ли хорошие подарки? Да
Есть ли то, что помогает бустить? Да
Есть ли то, что полностью закрывает какую-то потребность/активку/ачивку/итд? Нет. И не будет. Потому что жанр такой
Поэтому, даже если не называть подобные темы нытьём, или называть, мне тотали все равно, я каждый раз хихикаю и пишу подобные матрасы, а потом люди почему-то уходят с форума
Или не вывозят духоту или все же четА понимают
В любом случае, кпд повышен(или понижен?) и мой долг форумного опгшника выполнен
Являясь переселенцем с Дионы, куда мигрировал с Ориона, как раз из-за нежелания качать небеса, желания получить халявные пушку и карты (тогда для меня были актуальной проблемой), ну и серу на дом было бы классно( у меня финальный дом), смотрю на подобные темы обсуждения с неким презрением
Если вы хотите играть - вы играете. Если не хотите - не играете. Жалко бросать сервер, друзья, клан, привычки? Да пжлста, просто вы играете теперь по одним условиям
Знаете, что фришка умрет, там своя атмсофера и не знаете, куда вольется это все потом? Теперь у вас такие правила
Всё достаточно прозрачно и вы сами выбираете, какой кактус кушать
Или не кушать
Выбор за вами.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 148
-
02.09.2025 22:30 #71
Исключен из ОПГ физдруидом

-
02.09.2025 22:32 #72
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Xeria19871. Получаса не прошло, в конце концов...
Да всё хорошо, не извиняйся, ты как раз кстати, а то аргументами задавил, не знаю, что и сказать аж.
Но вообще, он и сам себя неплохо дискредитирует, даже репу минусовать не надо.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 22:34.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 22:34 #73
-
02.09.2025 22:35 #74
Ээээээ. Я как фармил 4-1 ногой, так и фармлю. Зато многим открылся доступ в соло-ГШ
Для некоторых, у кого твины прокачаны, в соло-ор
Поменялись только цены на рынке, но это случилось еще до обновы. Не удивительно, но фрагменты колёс нужны все меньше и меньше, они и дешевеют
Основные данжи, как 4-1 ДР и подобные как фармились основой и хвостиками для дебафов, так и фармятся
Или тут кто-то будет спорить с пристом, бьющим 80пз пухой с даже не фулл 2па камнями?Исключен из ОПГ физдруидом

-
02.09.2025 22:36 #75
-
02.09.2025 22:40 #76
Реальные деньги печатаются под рынок товаров и услуг, - и распределяются в соответствии с личным вкладом в общее дело. Ну если речь не о колониях конечно. Колонии своих денег вообще не имеют по сути, только производную от валюты метрополии.
Реальные деньги это не ценность а инструмент. Ценность это: активы, товары и услуги. Страна А поставила стране Б телевизоры, взамен страна Б поствила стране А стиралки. Каждая страна напечатала фантики чтоб население одной освоило толевизоры а второй стиралки.
У нас же ситуация тупиковая, контент, он же товар, на рынке копится, - а выкупить его не могут так как печать валюты в игре сломалась.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.09.2025 22:40 #77
-
02.09.2025 22:45 #78
Последний раз редактировалось Disary; 05.09.2025 в 17:13.
-
02.09.2025 22:48 #79
Может он пишет гадости с улыбкой, откуда ты знаешь….
Исключен из ОПГ физдруидом

-
02.09.2025 22:48 #80
Очень даже позитив, я сегодня весь день с форума смеюсь, более, чем когда-либо
В чём сарказм? Цена истинна, то, что ты не дурак тратить золото там, где можно серебро, ты сам сказал. Золото это золото, а серебро это серебро ведь.
Мне от смеха и улыбки сегодня щачло разнесло. Хочешь знать, откуда эти шрамы?Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85