+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 148

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    И? ..................................
    Думай вано, думай. Это головоломка от трех лет. Но я в тебя верю, - за год справишься!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

А вы знаете, что повторение одних и тех же сообщений от нескольких аккаунтов, это нарушение правил. Интересно удалят сообщения ваши?

Я заметил как в ыадекватно отвечаете. То нытиками называете тех, кто просто выдает свое мнение. То тупо хейти те и гнобите, челов новичков, которые тут просят им помочь, при этом пишут что они не могут данжи пройти.

А и во все в в репу ставите не цензурные слова, оскорбления и тому подобное, ради свое положительной репы.

Мне уже один из вас написал, что ни чего личного, диз за просто так . Потому что вы ставите всем их, ради того чтобы потом поставить лайк своим. Могу и скрин скинуть если что.
    Ну, думаю не секрет, что мы знакомы между собой. И нам тоже в репу прилетают матюки и гадости. Это не мы. Мы пишем только шутки. И те, междусобойчики.
    Можно лучше пруфы, где мы оскорбляем и/или гнобим новичков ?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну, думаю не секрет, что мы знакомы между собой. И нам тоже в репу прилетают матюки и гадости. Это не мы. Мы пишем только шутки. И те, междусобойчики.
    Можно лучше пруфы, где мы оскорбляем и/или гнобим новичков ?
    Ну мне Ням Ням когда удаляла эти сообщения и дизы, сказала кто писал. Не думаю, что писаки таких шедевров, поменялись после.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.09.2025 в 23:47.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Чел буквально пишет, что побежал жаловаться лицу администрации на красные палочки, а потом удивляется, когда говорят, что он ноет..

Ну мне Ням Ням когда удаляла эти сообщения и дизы, сказала кто писал. Не думаю, что писаки таких шедевров, поменялись после.
    А ты вот так в лоб всем сказал, что в адрес одного из игроков был использован административный ресурс, чем публично подставил человека. Какой ты молодец...

Коллеги, цитатните ему кто-то, это прям очень плохо.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 23:51.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А мне никто не удаляет оскорбления в репе. Значит ли это что ты друг админов, а я так, мимо гулял?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ну, за других ответа не держу. Дублирую просьбу с указанием на стеб и издевки над нормальными вопросами и/или новичками
    Так же не могу не заметить отсутствие реакции на мою гору текста. Я правильно понимаю, что тема серебра закрыта ?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А ты вот так в лоб всем сказал, что в адрес одного из игроков был использован административный ресурс, чем публично подставил человека. Какой ты молодец...

Вано, ща неиронично прошу, ты либо не занимайся дурью с чс, либо не играй в физдруида, что вроде как и держит в чс пол форума, а вроде и в курсе обо всем, и обсуждает всех

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Чел буквально пишет, что побежал жаловаться лицу администрации на красные палочки, а потом удивляется, когда говорят, что он ноет..

Брат, всё верно.
    Бее.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А мне никто не удаляет оскорбления в репе. Значит ли это что ты друг админов, а я так, мимо гулял?
    А так можно было? =_=

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А так можно было? =_=
    Да, модеры неоднократно писали об этом. Но вот что они отчитываются потом кто и что написал - вот про это впервые слышу.
    Я тоже пару раз писал просил удалить, ну чисто по приколу, когда мне какой то гений засрал весь акк одним словом через пробелы с двадцати аккаунтов с интервалом в минуту, но в основном я просто на это внимания не обращаю. Ну типа пофиг как то, че стесняться в лицо челу сказать с основного акка - не понимаю

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права