+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 849
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На первой душе было много пилюль. А еще были доступны все сюжетные линейки с которых тоже прилично опыта падает. Сейчас ни пилюль ни линеек. Зато не меньше года на прокачку. Третьей души еще даже у китайцев нет.
    Ждём анонса как в пустыне снег, запилят уже безоткат аое паньгу или где)
    Последний раз редактировалось FantazM85; 31.08.2025 в 03:06.

Гробница князя Ченсуна код гайд выдаёт 8730 копаю и не принимает(((

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Просто в названии метки пиши высоту, и ничего искать не придется.
    На первой душе было много пилюль. А еще были доступны все сюжетные линейки с которых тоже прилично опыта падает. Сейчас ни пилюль ни линеек. Зато не меньше года на прокачку. Третьей души еще даже у китайцев нет.
    Какой год? В конце (20+) сентября уже массово 4 ур(60+) будет. До 80, уже не помню 4, или 5 дней на уровень, но это еще макс 3 месяца. К новому году будут 5е души. Если конечно до 100 считать, то там еще 3-4 месяца максимум. Меньше года с установки обновления. При этом еще есть шанс что квесты добавятся.
    Сейчас, опыт идет по 13500 вместо 10000. Это меньше года с 0 до 100, не считая даже 2й сюжетки, которая открыта все таки и сундуков.

У наставника dinaRR0013 на дне Реки Малиновок

Может кто то скинуть корды Кровавого кувшиночника что ростет на скалах де копать

Цитата Сообщение от dinaRR0013 Посмотреть сообщение
    Может кто то скинуть корды Кровавого кувшиночника что ростет на скалах де копать
    Вот на этом сайте удобно систематизирована инфа по востоку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ols%2Feast%2F2

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника uoditirra на дне Реки Малиновок

Сколько максимально может печатей дворца небес? а то счётчик завис на 4987 и уже несколько дней не растёт. А я как-то сразу внимание и не обратил.

Цитата Сообщение от uoditirra Посмотреть сообщение
    Сколько максимально может печатей дворца небес? а то счётчик завис на 4987 и уже несколько дней не растёт. А я как-то сразу внимание и не обратил.
    Не буду утверждать что неограниченное количество, но точно больше чем Вы указали. Как минимум, и я и многие мои знакомые вытягивали предметы за 5000, соответственно, имея их в наличии.
    — After all this time?
    — Always…

Может кому-то поможет (про Изгнать Зло), не читал весь топик, может про это писали. Пытался от него бегать раз 20, спасло неочевидное - стал бегать НЕ в котоформе (я танк), с 2 раза все сделалось)

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Что не так, не пойму, открыл почти все сундуки в новых ВЗ, осталось 2 штуки, прилетаю на сундук на карте, он отображается как не выкопан, а на деле уже сделанный..

Любопытный Kullan протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение

Что не так, не пойму, открыл почти все сундуки в новых ВЗ, осталось 2 штуки, прилетаю на сундук на карте, он отображается как не выкопан, а на деле уже сделанный..
    прочитай тему, это уже 100 раз обсуждалось.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права