+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Поверь, как только встречается команда, которая знает как играть против ДК - сразу после окончания завесы с меня мгновенно снимают все сейвы и вот я уже прячусь в пз бесполезный, потому что не под что открываться. Я ж не виноват, что у 95% игроков менталка домохозяйки - "не трогаем ДК, ему все равно ничего не сделать".

Ну и да, я с ДК буду свапаться в дальника с явно меньшими сейвами как выйдет патч на перековки.
    Патек которые знают как играть против ДК не больше чем нормально играющих ДК. На БД мне часто попадаются такие ДК которых я и стражем в одну калитку задавить умудряюсь сходу. И это не твиночки, мне от них очень больно прилетает. Класс скиллозависимый как и игра против него. Но это ж не повод говорить о том что у него сейвы хуже синовских.
    У синов все хорошо конечно, а будет еще лучше в грядущем патче. Но все ж на ДК я себя более защищенным чувствую.
    Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Например, варом. В моей аренной тиме на пристах часто сидит наш вар и на нашем присте тоже сидят воины.
    Ну и, по базе: физ щит легко сбивается любым интом, а маг щит, например, сином.
    После ввода паньгу и полного перевода великого спама в металл, физщит легко даже стражем сбить, планка конечно не интовая но темп хороший и шанс крита поболее чем у интов. В ПВП стражей паньгу ощутимо забустил не только напрямую но и косвенно. Снимаю быстро щиты даже с тех пристов которых в принципе не в состоянии убить.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.09.2025 в 12:14.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Не в ту сторону воюешь. Надо на синовский арсенал сейвов бочку катить, а с сидами все на своем месте, без этих щитов классы бы вообще не смогли исполнять свои роли.
    Ну да, у синов кое-что есть и ещё улучшат, но в целом у них инвиз отобрали считай, дав антиинвизки в банках. Плюс ссылки, так что синам птп и обманка необходимы

Всё бы они исполняли, свои задачи, но в меру, а не как сейчас

Если перья не двойные, они спокойно сбиваются.
    Смысл говорить о том что было раньше, если раньше и выходов ни у кого не было? Сейчас любой перс, кроме танка и вара, если по нему бьют, имеет возможность нажать сейв в контроле, прист не исключение и это правильно - приста не спасёт прист, который саппортит остальных => он в более уязвимой позиции, он и должен иметь возможность нормально выживать самостоятельно.

Да пусть будет этот щиток, но с бОльшим кд и всё

А сейчас у них бессмертие почти по кд, как и у лучников

На арене в режиме порядок (равный шмот), топ команды, играя друг против друга, часто бьют пристов и вполне убивают. Почему вполне? Потому что нормальный счёт у таких команд за 10 минут примерно 2-2, фраги, в целом, делаются не оч часто. Но как раз по пристам во многих ситуациях, наиболее эффективно.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

На арене в режиме порядок (равный шмот), топ команды, играя друг против друга, часто бьют пристов и вполне убивают. Почему вполне? Потому что нормальный счёт у таких команд за 10 минут примерно 2-2, фраги, в целом, делаются не оч часто. Но как раз по пристам во многих ситуациях, наиболее эффективно.
    Их ещё бьют не потому что это лёгкая цель, а потому что под хилом или двумя - прист+мист фиг кого убьёшь, поэтому часто проще на приста переключиться, чем убивать цель под хилом

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Их ещё бьют не потому что это лёгкая цель, а потому что под хилом или двумя - прист+мист фиг кого убьёшь, поэтому часто проще на приста переключиться, чем убивать цель под хилом
    Я знаю, а как это противоречит тому что пристам и так не сладко живётся и даже при текущем щите, их нормально фрагают на основном пвп ивенте?
    К слову, в прошлом сезоне, в моей команде был страж и именно он сидел на пристах, оч активно сбивал им любой вид щита и колил нас туда сыграть.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Нет у луков никаких имбовых щитков, тот что c быстрой перезарядкой зависит от хп и сбить его могут за пару сек
    ПТП крутая штука на 10 сек но с огромным откатом
    Парящий - пару секунд каста жиром не назовешь
    Инвиз - юзанул, прыгнул (даже два раза) и все, сиди в засаде (двигаться считай что не можешь). Выбили из инвиза - жди длительного отката (про красную руну в прыжки ничего не говорю, там огромный откат улетает в прыжки)

Учитывая что лук сам по себе достаточно дохлый, без этого делать в пвп совсем нечего ( дальность перебивается прыжками соперников, а про уклонение и говорить нечего - убитая меха на 100%)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Почему то все молчат о том, что щитки игнорируют показатели
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Почему то все молчат о том, что щитки игнорируют показатели
    Так а че об этом говорить. Они ж и па и пз игнорируют. В целом пофигу.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся u_1191286123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1263160243 Посмотреть сообщение
    Нет у луков никаких имбовых щитков, тот что c быстрой перезарядкой зависит от хп и сбить его могут за пару сек
    ПТП крутая штука на 10 сек но с огромным откатом
    Парящий - пару секунд каста жиром не назовешь
    Инвиз - юзанул, прыгнул (даже два раза) и все, сиди в засаде (двигаться считай что не можешь). Выбили из инвиза - жди длительного отката (про красную руну в прыжки ничего не говорю, там огромный откат улетает в прыжки)

Учитывая что лук сам по себе достаточно дохлый, без этого делать в пвп совсем нечего ( дальность перебивается прыжками соперников, а про уклонение и говорить нечего - убитая меха на 100%)
    передаю привет стражем с 8 секундами антистана и то суммарно, и 4 секундами птп от императора

Цитата Сообщение от u_1191286123 Посмотреть сообщение
    передаю привет стражем с 8 секундами антистана и то суммарно, и 4 секундами птп от императора
    2 сек ПТП на запале, и 11 сек на сиянии раз в 30 сек забыл. Ну и суперлакшери ПТП в 3 ульте для очень богатых.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права