+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Цитата Сообщение от u_1186031926 Посмотреть сообщение
    Вариант, с тем, чтобы при переводе 200кк начинать с торга в 1кк и поднимать до 10кк (или сколько не жалко), не работает? Ну да, на пару минут дольше, но если и кинут - то на допустимую сумму.
    Передачу по частям я рассматривал как должное, но уже с кем-то более-менее надежным.
    Иначе в худшем случае каждый отозвавшийся (если такие будут) просто заберет сколько сможет. Но, видимо, других вариантов нет.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Так уж и быть, дабы выглядеть в глазах форума более ласковым и пушистым, а то физдруидик чет желчью в меня кидает, с радостью помогу вам в переводе
    На обоих серверах не играю и в юанях не заинтересован
    Вельхеор, кышь, кышь.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Так уж и быть, дабы выглядеть в глазах форума более ласковым и пушистым, а то физдруидик чет желчью в меня кидает, с радостью помогу вам в переводе
    На обоих серверах не играю и в юанях не заинтересован
    Вельхеор, кышь, кышь.
    Хорошо, спасибо.
    Тогда буду искать желающего обменяться, ссылаясь на эту тему.

Всё, успешно обменял. Благодарю всех за ответы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права