+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так и курс голда в 2 раза за пару лет упал.
    За полгода. На Мицаре вообще за три месяца с 1.8 до 1 свалился.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну и что они по твоему должны делать?
    Никто ничего не сможет сделать. У любой игры есть пик популярности и дальше только спад до случайного хайпа, но в случае с мморпг это невозможно т.к. новым игрокам придётся либо донатить миллионы, либо качать твиноферму т.е. никто в это играть уже не будет в здравом уме.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    5) Ограничение контента в виде того, что половина персов никуда не ходят кроме др и библы, можно ходить в гш, и ор, но там ресы упали в цене, а хх сложка и тс с 80 па пухой ты на дне рейтинга, и то что занимало 20 мин, теперь занимает минимум час страданий.
    О как... Жаль только что с 0па камней при наличии 80па в баф+раздебаф любой бомж за драки 100кк снесёт. Но лучше же напихать фул пати окон стоящих АФК и даже не бафающих и плакать что дамага теперь 0 с 400па персом.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    Упали ресы - проще одеваться.
    Фул камни - это 2 ПА что ли? Ну так библу и море я пристом с 70ПА, без ПА камней фармлю, так явно что ты что-то не так делаешь... В ГШ несравним с ДД с 80ками чисто из-за нехватки ПВЕПА, к счастью саппорту не важно это пока.
    За полтора года я с возвращенца(4 года не играл) до 4*-5* данжей дорос, без доната. Вроде есть прогресс.
    МДМ - не китайское чудо, вообще.
    Играть учись, не знаю, что еще сказать, если с 80 пушкой у тебя гш и ор больше часа....(у меня соло море с 70кой 20 минут, библа 40, основные траты времени - перетаскивать окна)
    Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там
    Я писал про трудности с ТС и ХХ сложкой, а по поводу реликов удачи зарабатывать 1 голды в день.
    Кря! Кря!

Развивающийся u_1304871131 смотритель древней обсерватории u_1304871131 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    За полгода. На Мицаре вообще за три месяца с 1.8 до 1 свалился.
    Вот видимо его с Просекой и объединят)) Тут у нас на Плюке все ресы раза в 3-4 стоят дороже, чем на остальных серверах))

По теме, что натворили китайцы?
    Так они новую сюжетную ветку сделали, нам правда дали обнову не допиленную, поэтому, сейчас такое состояние.
    Но уже же проходили такое, когда нирвано- сансару хоронили. Сейчас на покой морай отправили.
    Вся новая ветка ВЗ, включая пролог интересная получилась. Локации и костюмы чем то перекликаются с мультом Мир бессмертных.
    Стало ли совсем невыносимо сложно? Нет, для того же Просперо больше вставляет не ходьба по данжам, а закрытие марафона по пределу персами, созданными после обновления. Пока это больше похоже на морковку перед осликом.
    Рассуждения вот туда сейчас не пройти, сюда не пройти, ну дааа, есть такая печалька местами, придется запастись терпением, подкачать атлас, божиков, карты, реликвии, что -то переодеть. Правда не факт, что после этого успеешь в какой то из данжей)))) В ПВ уже есть ряд закрытых навечно данжей, куда даже и не успели толком походить совсем)))
    Игра же несмотря, на то, что ей почти 20 лет развивается.
    Так что, китайцы ничего шокирующего не натворили, за исключением одного нипа в ВЗ без труселей)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Я писал про трудности с ТС и ХХ сложкой, а по поводу реликов удачи зарабатывать 1 голды в день.
    Ну так не ходи туда если не можешь, проблема то в чем? Судя по рынку, люди так же ходят туда как и раньшп
    Релики за 1г это надо 1 лвл делать. Сори, у меня даже у твинов минимум 3
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    О как... Жаль только что с 0па камней при наличии 80па в баф+раздебаф любой бомж за драки 100кк снесёт. Но лучше же напихать фул пати окон стоящих АФК и даже не бафающих и плакать что дамага теперь 0 с 400па персом.
    Нолик потерял.
    Чар с 400 па не замечает 3* от слова совсем

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нолик потерял.
    Чар с 400 па не замечает 3* от слова совсем
    А я и не писал про 3*. Если человек привык просто стоять в 4-2/тс, а теперь так не получается это его проблемы.
    ⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1304152598 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    Упали ресы - проще одеваться.
    Фул камни - это 2 ПА что ли? Ну так библу и море я пристом с 70ПА, без ПА камней фармлю, так явно что ты что-то не так делаешь... В ГШ несравним с ДД с 80ками чисто из-за нехватки ПВЕПА, к счастью саппорту не важно это пока.
    За полтора года я с возвращенца(4 года не играл) до 4*-5* данжей дорос, без доната. Вроде есть прогресс.
    МДМ - не китайское чудо, вообще.
    Играть учись, не знаю, что еще сказать, если с 80 пушкой у тебя гш и ор больше часа....(у меня соло море с 70кой 20 минут, библа 40, основные траты времени - перетаскивать окна)
    Советовать по реликам не буду, лишние торгаши не нужны там
    мне стало интересно, как ты пристом ми и библу проходишь с 70па. или у тебя вся пачка с 70па? тогда это другое) сколько не вижу пристов они даже в фулл па камнях не дамажут в данжах. не ощутимо, по крайней мере

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А я и не писал про 3*. Если человек привык просто стоять в 4-2/тс, а теперь так не получается это его проблемы.
    ⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Получается обосрался, с кем не бывает. Пойду у физдруида бумагу одолжу, у него запас рулонов явно есть
    Цитата Сообщение от u_1304152598 Посмотреть сообщение
    мне стало интересно, как ты пристом ми и библу проходишь с 70па. или у тебя вся пачка с 70па? тогда это другое) сколько не вижу пристов они даже в фулл па камнях не дамажут в данжах. не ощутимо, по крайней мере
    От желания зависит. У меня кишка после патча выпала когда я увидел приста в равном мне шмоте (хх3, ~320па) который в ОР всех передамажил с отрывом процентов -0
    Адель с 5 если вдруг

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1304152598 Посмотреть сообщение
    примерно так.
    https://cloud.mail.ru/public/NN62/MexPLrmYW

берсы и криты варьируются, но 300+кк выбиваю без проблем в море. В библе финалку просто ковыряю пристом с печатями стража с 1 копкой для реса стража. 1й в библе шотается.
    Последний раз редактировалось awepwo5; 12.09.2025 в 22:38.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права