+ Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 616

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    А в чем у них проблема, урона нет в дж?

Пока был порог, барды and луки лупили и стабильно держали топ 1/2 по урону без малейшего намека на конкуренцию.

Потенциально я понимал, что по урону я перебиваю но мешает порог, сейчас его нет и урон улетел к значениям, которые он заслуживает.

Порог просуществовал довольно долго, те, кто не мог выбивать свой максимум, наконец, стали его выбивать.

А те, кто засиделся на лидирующих позициях в логе урона, просто оказались на своём месте.

И надо не забывать, что пока был порог, другие классы (не бард и не лук) свой урон не реализовывали вообще.

p.s. я наконец увидел, насколько сильно может бить коса или мист, в порог они такого даже близко не покажут
    В чем у них проблема уже детализировано разжевано выше. Перечитай пост № 509.
    В кратце: представь, что у твоего мага паньгу скилл бьет 170% не одним ударом, а тремя по 56%. И соответственно каждый из этих микроударов может и тригеррит механики боссов мешая пати пробить босса и шотнуть его в обход механики (причем вообще не важно какая у тебя пуха и какой шмот). И данная проблема справедлива ТОЛЬКО для барда ввиду особенности работы его мультиударок. Я еще заброшу небольшую удочку, для тех кто немного в механике работы скиллов пв понимает. Мультихит барда и мультихит лука (а также 5 ударка шамов) работают по разному ввиду особенности изначального скилла.
    А в пвп бард становиться слабее с ростом уровня эквипа.
    Пороги зло и то, что их убрали это хорошо. Я думаю никто обратного и не утверждал. Попытка съехать на "уже порулили и хватит" неуместна (так можно и на синов съехать, и на магов до меты порогов, мы ведь не хотим вспоминать как маги в огнепечать ломали данжи?). Любой класс должен быть играбельным и не вредить пати своим присутствием. Бард сейчас объективно вредит (и это относится даже к бардам с 8080 пухами и 450+па)

Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На шотах важно наличие сильных скилов. Условно лучше зарядить один раз арму, чем выдавать стабильный дпс как бард
    Сейчас да, но что била арма в порог? ни че го

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

А механика с порезкой урона была ломанной, обязывала нанести по нему 5 ударов (без хирки) по сути давая ему понимание, в какой момент надо прожимать сейв
    Ну а сейчас мы имеем просто класс без урона, контроля, дебафов и сейвов.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас мы имеем просто класс без урона, контроля, дебафов и сейвов.
    С уроном частично согласен, в остальном пожалуй проблема не только этого класса а в целом рейнж

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    В чем у них проблема уже детализировано разжевано выше. Перечитай пост № 509.
    В кратце: представь, что у твоего мага паньгу скилл бьет 170% не одним ударом, а тремя по 56%. И соответственно каждый из этих микроударов может и тригеррит механики боссов мешая пати пробить босса и шотнуть его в обход механики (причем вообще не важно какая у тебя пуха и какой шмот). И данная проблема справедлива ТОЛЬКО для барда ввиду особенности работы его мультиударок. Я еще заброшу небольшую удочку, для тех кто немного в механике работы скиллов пв понимает. Мультихит барда и мультихит лука (а также 5 ударка шамов) работают по разному ввиду особенности изначального скилла.
    А в пвп бард становиться слабее с ростом уровня эквипа.
    Пороги зло и то, что их убрали это хорошо. Я думаю никто обратного и не утверждал. Попытка съехать на "уже порулили и хватит" неуместна (так можно и на синов съехать, и на магов до меты порогов, мы ведь не хотим вспоминать как маги в огнепечать ломали данжи?). Любой класс должен быть играбельным и не вредить пати своим присутствием. Бард сейчас объективно вредит (и это относится даже к бардам с 8080 пухами и 450+па)
    Я думаю такая работа механики в данже не проблема барда и механики его скилла, а скорее недоработка механик боссов после снятия порогов
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2025 в 12:48.

А механика с порезкой урона была ломанной, обязывала нанести по нему 5 ударов (без хирки) по сути давая ему понимание, в какой момент надо прожимать сейв
    Бард всё также шотается скриптой. Барда легко размотать мультиударками и аспидом.
    Сейчас в пв есть ровно два класса, что не могут пробить барда если тот не совершает ошибок и это страж и маг. Всё. При этом бард их тоже вряд ли пробьет т.к. у одного пз дофига, у второго дефа от воды. У всех остальных есть необходимые скиллы для пробивки и убивания барда, будь то скрипт урон, или мультиударки.
    При этом почему-то ты не учитываешь, что бард забаланшен под единственную механику спасения его пятой точки. Это собственно напутствие. Представь если бы у тебя забрали бы доспех, манащит и кд прыжка бы апнули до 30 сек. Сильно комфортно было бы на маге? Или даже лучше, представь, что у тебя бы переставали работать скиллы с ростом твоего эквипа. Апнул 400 пз минус щиток, апнул еще 50 пз минус прыжок.

Я думаю такая работа механики в данже не проблема барда и механики его скилла, а скорее недоработка механик боссов после снятия порогов
    Не важно чья это проблема. Важно то, что бард сейчас вредит пати в которую попадает. И это требуется исправить. Никто и не требует, что бы бард был топ 1 по дамагу. Тут вопрос что бы он физически в минус пати не играл.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сейчас да, но что била арма в порог? ни че го
    А что мне до порогов, которых сейчас нет?
    Говорилось о том, что размазанный дамаг бардов может фейлить шоты

Не проблема барда, но проблемой является только для барда) хех)
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2025 в 12:48.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

в остальном пожалуй проблема не только этого класса а в целом рейнж
    Не согласен, у большиства дальников нет проблем с сейвами, особенно в контроле.
    Уже это было все расписано не однократно и не только мной, не вижу смысла объяснять это каждому в теме, достаточно на пару страниц назад пролистать.

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Бард всё также шотается скриптой. Барда легко размотать мультиударками и аспидом.
    Сейчас в пв есть ровно два класса, что не могут пробить барда если тот не совершает ошибок и это страж и маг. Всё. При этом бард их тоже вряд ли пробьет т.к. у одного пз дофига, у второго дефа от воды. У всех остальных есть необходимые скиллы для пробивки и убивания барда, будь то скрипт урон, или мультиударки.
    При этом почему-то ты не учитываешь, что бард забаланшен под единственную механику спасения его пятой точки. Это собственно напутствие. Представь если бы у тебя забрали бы доспех, манащит и кд прыжка бы апнули до 30 сек. Сильно комфортно было бы на маге? Или даже лучше, представь, что у тебя бы переставали работать скиллы с ростом твоего эквипа. Апнул 400 пз минус щиток, апнул еще 50 пз минус прыжок.

Не важно чья это проблема. Важно то, что бард сейчас вредит пати в которую попадает. И это требуется исправить. Никто и не требует, что бы бард был топ 1 по дамагу. Тут вопрос что бы он физически в минус пати не играл.

Ты писал про пост выше, так описаны проблемы, а предлагаешь то ты решение какое?

Ты писал про пост выше, так описаны проблемы, а предлагаешь то ты решение какое?
    А какое решение может предложить ИГРОК на этом классе? Я не разработчик, у меня нет ни нужных данных, ни доступа к "философии баланса", ни специфических знаний по работе движка. И вообще это работа разработчика фиксить проблемы, они за это деньги получают и не малые. А моя "работа" играть, заносить в копилку им деньги и получать удовольствие от игры. С последним сейчас проблемы.

На перепутье WasLos протеже Владыки мира грёз

Можно я?
    Паньгу - одноударка
    Семиударка - одноударка
    Ульта - оставить антиконтроль и вернуть возможность юзать обычные скиллы

У меня все

+ Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права