+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

если бабки есть можешь с нового стартануть , дождись после нового года обычно открывают , там начальный буст хороший НО надо много времени на игру , я считаю это для тех кто хочет задонить не плохо и новой профой поиграть там 3-4 месяца и всё сервак стухнет и будешь ждать около года слияния.Х-з не знаю сколько этот буст стоит 100-500к халявных ( полгода прокачки халявной по сравнению со старым сервом если сравнивать)но оно того не стоит чисто для комнатных если ты уделяешь игре 1-2ч это не твоё, я про новый сервак.
    Последний раз редактировалось taispw; 21.10.2025 в 20:47.

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    если бабки есть можешь с нового стартануть , дождись после нового года обычно открывают , там начальный буст хороший НО надо много времени на игру , я считаю это для тех кто хочет задонить не плохо и новой профой поиграть там 3-4 месяца и всё сервак стухнет и будешь ждать около года слияния.Х-з не знаю сколько этот буст стоит 100-500к халявных ( полгода прокачки халявной по сравнению со старым сервом если сравнивать)но оно того не стоит чисто для комнатных если ты уделяешь игре 1-2ч это не твоё, я про новый сервак.
    Не понимаю, что значит стухнет, сейчас на просперо монжо бегать, не критично. А его вот-вот сольют...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DankoniaPW Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что значит стухнет, сейчас на просперо монжо бегать, не критично. А его вот-вот сольют...
    По логике, время жизни одного из новых серверов до слияния достаточное что бы пройти весь цикл культивации в ускоренном формате + запас времени, ну а по эквипу кто как подсуетился.
    То что онлайн падает спустя n месяцев это понятно, но сделать все ежи по прежнему будет реально, тем более варом.
    Никогда не испытывал проблем закрыть все дейлики в дж пока бегал по другим дейликам и цепочкам на развитие персонажа.
    Если персонаж имеет соответствующие характеристики, всегда будут рады, а для вара это великие драки и выживаемость.

Любопытный u_1242262598 протеже Владыки мира грёз

Я вот читаю и просто охреневаю от фантазий -
    1) за год по 10 шаров лежит - откуда 11 и 12 шары в таких кол-ва. На новых серверах дают шары но не в таких объёмах
    2) 300 па и 100к атаки за 4 месяца без Доната и фарма.
    И так далее

Чистое вранье и обман новичков - па игра дорогая и чтобы быстро собрать актуальный шмот, это только донат и причём не маленький.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1242262598 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и просто охреневаю от фантазий -
    1) за год по 10 шаров лежит - откуда 11 и 12 шары в таких кол-ва. На новых серверах дают шары но не в таких объёмах
    2) 300 па и 100к атаки за 4 месяца без Доната и фарма.
    И так далее

Чистое вранье и обман новичков - па игра дорогая и чтобы быстро собрать актуальный шмот, это только донат и причём не маленький.
    Там наверное 105 вар, сам по себе перс сейчас ничего фармить не сможет, поэтому только данат, ситуацию с фармом несколько лет в одно окно с миром представить сложно.
    Думаю, что разница в ценах между Алькором и Мицаром не космическая, поэтому +/- тыс. 150-200 и вар сможет всё пве.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

150-200 на пве вара?
    А ты хорош. Неиронично.

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    150-200 на пве вара?
    А ты хорош. Неиронично.
    Скажите спасибо ещё, что игра бесплатная

150-200 на пве вара?
    А ты хорош. Неиронично.
    Завел себе пачку твинов летом, в том числе вара.
    Мой пве вар с 15к хп ходит в ор и гш.
    Самые большие затраты на него (как и всех твинов) - расширить немного склад и инвентарь.
    У него не сделана куча бесплатных бустов до сих пор, потому что я ленивый.

Скоро апну нужное небо и пойду твинами 10-15к хп в тс.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо ещё, что игра бесплатная
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Завел себе пачку твинов летом, в том числе вара.
    Мой пве вар с 15к хп ходит в ор и гш.
    Самые большие затраты на него (как и всех твинов) - расширить немного склад и инвентарь.
    У него не сделана куча бесплатных бустов до сих пор, потому что я ленивый.

Скоро апну нужное небо и пойду твинами 10-15к хп в тс.
    Ты шотаешь. Тебе в целом плевать
    С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танка

Любопытный oneal09041996 протеже Владыки мира грёз

Спасибо!

Ты шотаешь. Тебе в целом плевать
    С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танка
    как понять почти бесплатным сетом 2х2х2 можешь написать минигайд получения этого сета почти бесплатно и в какой с₽ок?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права