+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как он продолжает всем твердить "платите больше платите платите", я в восторге
    Прикинь, бесплатно 1 рб 2-2-2 на твине
    Вложение 224451
    бесплатные вчд
    Вложение 224452
    Так он агент мэйла на зарплате. ОПГшник...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Как ты бегаешь 5 раз за 18-19кк я просто не знаю , у меня выходит 24-25кк
    так дают 5 бесплатных проходок ежедневно, т.е. нужно оплатить всего 20 (20кк). Плюс 1-2 проходки в среднем рандомно падает с мага. Так что он прав по поводу 18-19кк. Цену свитков воскрешения не считаю, т.к. выгодно просто за монеты с БЗР крафтить
    Привет.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    так дают 5 бесплатных проходок ежедневно, т.е. нужно оплатить всего 20 (20кк). Плюс 1-2 проходки в среднем рандомно падает с мага. Так что он прав по поводу 18-19кк. Цену свитков воскрешения не считаю, т.к. выгодно просто за монеты с БЗР крафтить
    ясно спасибо так же подумал насчет мага и за ресы с кх , но всё же не грех спросить возможно чето мог упустить.

Любопытный oneal09041996 протеже Владыки мира грёз

Спасибо большое , начинаю потихоньку разбираться . Впринципе у меня много не нужных с карт, можно сломать . Как раз не хватает 2 карты из сет 2х2х2

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    В PW играют сотни игроков. Парни и девушки. Дети и взрослые. Постоянно кто-то уходит и возвращается. Приходят новички, которые вообще игру не видели.
    Но из всей этой кучи игроков вылезают уникумы, которых буквально надо взять за ручку и всем форумом поучить играть в игру.
    ВОНЮЧКА В ТЕМКЕ !!!! Осторожно , задушнил

Цитата Сообщение от oneal09041996 Посмотреть сообщение
    ВОНЮЧКА В ТЕМКЕ !!!! Осторожно , задушнил
    Может всё дело в том, что ты неадекват, да ещё и не самый умный? Чат в игре забанили видимо из-за тупых сообщений с матом?
    Очень "ценный" игрок. Обязательно такому надо помогать (нет).

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    мне с мага падает 1-2 проходки за 5 заходов в среднем) в основном 0 падает

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    мне с мага падает 1-2 проходки за 5 заходов в среднем) в основном 0 падает
    мне за месяц упало всего 2штуки , но я не покупаю пока доп проходки. А когда покупал примерно в среднем 5 штук собиралось примерно с 50 заходов не меньше. Когда не играл всё лето вернулся в первые 10 заходов выпало сразу 5штук.
    Если бы в неделю собирался бы +заход то норм было так нет не собирается.
    Последний раз редактировалось taispw; 24.10.2025 в 23:25.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Может всё дело в том, что ты неадекват, да ещё и не самый умный? Чат в игре забанили видимо из-за тупых сообщений с матом?
    Очень "ценный" игрок. Обязательно такому надо помогать (нет).
    пока ты себя в теме ведешь неадекватно, не нравится что-то? Выйди с нее и обсуждай то что нравится , а делать ты так не будешь , потому что тебе нравится лить негатив,самоутверждаться тем что проводишь в игре все свое время и знаешь «больше новичков»
    П.с. Бан я получил не за оскорбления людей , а эмоций и обсуждения «нововведений» игры, но чат боту все равно .

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от oneal09041996 Посмотреть сообщение
    П.с. Бан я получил не за оскорбления людей , а эмоций и обсуждения «нововведений» игры, но чат боту все равно .
    И это правильно. Какая разница, собственно?
    Даже интересно, какие именно нововведения вызвали такие эмоции. Ты же не думал, что игра будет на протяжении 7 лет одинаковой?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права