ну примерно лет 10 она была плюс минус с одинаковым кор геймплеем: Фистеры фистерят, танки танкуют, маги поют .
Так как мы обсуждаем Вара : раньше комбинация и игра с разными типами пух и обязательно иметь кастеты .( сейчас уже можно иметь одну пуху и комбинировать стойки)но не мне вам рассказывать , игра стала другой после введения как я понял рун, великих скилов , паньгу, когда аспид ушел в прошлое .
+ новичку (старечку «возвращенцу») вообще ничего не объясняется , еще и все сделано в «стиле пв» все нагружено, перегружено и ничего не понятно .
Да и давайте не будем строить из себя святых , все мы с друзьями в лс и можем матернутся и ********ся(как в стиле пв чата), вроде как это социалочка . А так без оскорблений чей либо личности. Да и мы тут бан чатов обсуждаем ? Или ветку возможного развития персонажа во вложении ?
А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ВОИНЫ ? Как я понял , кастеты больше не нужны и смысла улучшать свои в высокий Грейд больше НЕТ . Все обсуждают мечи , НО ТАК ВОПРОС КАКИЕ МЕЧИ ЛУЧШЕ ПРОСТОЙ КЛИНОК ИЛИ ПАРНЫЕ ? Каких из них мне брать ????
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 64
-
25.10.2025 12:39 #51Любопытный
Последний раз редактировалось oneal09041996; 25.10.2025 в 12:51.
-
25.10.2025 13:50 #52
Долбанные казуалы. "Не объясняется", для вас, убогих возвращенцев-балаболов, пафосно высырающих личные темы "кококо я вернулся игра говно но соберу ваше внимание", разрабы даже ознакомительные цепочки квестов создали, где как для умственно отсталых показано "нажми W пойдешь вперед, не жми S, жми W, оно вот тут". Я понимаю, что сначала была эра убогих дотеров и умственно недоразвитых фришечников, а теперь что, на форуме и в игре будут ныть те, кто привык в мобильных играх сидеть, где за них игра сама себя играет? =))))

-
25.10.2025 14:00 #53
-
25.10.2025 14:22 #54Любопытный
ты душевно больной, ты вообще читаешь текст темки или внимания хватает только на первый абзац ? Конкретно написаны аспекты по которым возникли вопросы? Раз ты в теме уже давно и безвылазно , что сложного ответить или не писать вообще ?
Что ты вообще делаешь в теме варов? «Шаман головного мозга»Последний раз редактировалось oneal09041996; 25.10.2025 в 14:24.
-
25.10.2025 17:40 #55Воин
Последний раз редактировалось u_1209079795; 25.10.2025 в 17:43.
-
25.10.2025 19:26 #56
Так а что именно из этого вызвало такой негатив, что аж до бан чата? Что именно из этого - плохо?
Аспд стал менее актуальным не из-за этого. Ну или не только из-за этого. Обрати внимание на защиту боссов от автоатак и на пассивки, увеличивающие урон от умений.
Что именно не объясняется? Как раз сейчас всё в этом плане значительно упрощено.
Ты имел ввиду как и в любой ммо?
По большому счёту, только для контроля.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
25.10.2025 20:40 #57Любопытный
Я как игрок , имею свободное право воспользоваться форумом , чтобы спросить у опытных игроков моего класса,которые уже набили все шишки и знают золотую середину в развитии варов,и я им воспользовался, без всяких предрассудков «это спрашивать нельзя, тут спросить только у клана и т.д.» Это не запрещено. И в отличии от тебя многие игроки ответили на мои вопросы и дали понимание в какую сторону двигаться, а ты в свою очередь зашел и несешь тут негатив. Ты часть токсичной аудитории. И это неадекватно
-
25.10.2025 21:15 #58Воин
-
25.10.2025 21:18 #59
айспид сейчас автоатакой меньше урона чем скилами, кароче скилами теперь только дамаг. Но айспид если в шмоте выкрутить рейтинг поднимишь до небес если одноручный меч ещё будешь носить. Я лично с топорами бегаю из-за планки и потому что я ПВЕ Рай мне аое нравится бить только , по 1 цели не люблю. Играл 150 ловки мечи серебром клева домажут , сейчас я уже вырос планка уже за полгода 115к я просто фулл силу сделал дамага и па хватает в пве мне больше нравится какой дамаг теперь , только топоры рубинкой (Великое сокрушение) с берса всё умирает либо ещё скилл аое без руны пока откат(удар ловины) второй рубинкой добить + Джин Тай Шанг с чи 2.5 + райская 0.5 + сутры 1 чи не когда нет проблем с чи . Иногда меняю на изумрудку для уфа бегать (Великое сокрушение) , раньше па и дамага мало было , и как не очень вар был топорщик играл через мечи серебром. В будущем возможно когда будет смена оружия , возможно если пауза будет в корпусе и ботах то взял бы однорук чисто ради Рейтинга так как я пвп не участвую мне пофиг на парные.
Если не будет паузы тогда и толку от меча однорука разница с топорами в планке почти 10к.
Кстати я вар 4.0 в 2015 с ЦГД кастетами, вернулся в игру и выкинул их как попробовал поиграть топорами.
Вообще я сейчас жду последнию профу надеюсь будет хеви, по этому забил на шмот , только развитие чара.
У мечей стабильный урон в ульте у топоров разброс ужас если прокнет то и дамага п п ц больше но реже короче, многие говорят брать можно любую пуху можно же юзать стойки но мне нравится планка когда тебя смотрят на селфе.
Я уже писал что полу твины с паузой корпус-боты и одноруком рейтинг поднимают 10кк а это круто, мне без паузы с топорами даже с планкой 150к столько не сделать макс 6кк и то наверное меньше. а у них макс там 90-100к планка и 300па а мне даже с 400-450па не выжать будет 8кк макс. Есть чары которые фулл раскаченные с 320па по 15кк Рейтинга как раз с паузой но без однорука оба кастетчики, думаю 20 была бы точно хотя брандик видимо и сам на топоры пересел давно его не видел.
Тут ходил с варом в дж у него рейтинг 8кк у меня в два раза меньше я его по урону сделал на целых 30% а па одинаково было.Последний раз редактировалось taispw; 25.10.2025 в 22:14.
-
25.10.2025 23:01 #60
как же сложно читать таиса. Вот я чувствую что там чет интересное, но как же тяжко