+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Я на Западе стоял. Босс даже не успел нарисоваться. Чтобы в таргет взять, нужен отличный пинг и крутая видеокарта. Попробую дома ещё . 1 раз в 2 часа появляются.
    Видеокарта то тут при чём? )) вот пинг да, важен. В прошлом году успевали все треснуть босса, это да. Бывало даже что и не убивали. Так они и шлялись по гд. Сегодня ещё не караулила босса. Посмотрим в 18 часов. А так вообще бот вкл и иди себе делами занимайся. Сколько набьёт столько набьёт. В прошлом году по тысяче с копейками за ивент каждому набралось и норм. Будет в этом году так же, хорошо. А нет да и пофиг) Всё лучше чем с росянок серу выколачивать)) Пы. сы. Синкой треснула . Дали мешок и 2 камня медитации. Вот прям нужнее всего ) Из мешка по классике 45 миражей Не стоит его караулить.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 29.10.2025 в 18:14.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    ни дают моим 500 ботам нафармить ярмарки хнык хнык
    А так вообще бот вкл и иди себе делами занимайся. Сколько набьёт столько набьёт. В прошлом году по тысяче с копейками за ивент каждому набралось и норм. Будет в этом году так же, хорошо. А нет да и пофиг) Всё лучше чем с росянок серу выколачивать))
    Ладно, ладно

Развивающийся u_1306367873 протеже Владыки мира грёз

И вообще непонятно чего нубьё воет? Попробовала сейчас твином твина в 85м шмоте и пухой же такой, мобы практически шотаются.Кто первый стукнул того и тапки не взирая на точку и пуху))

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1306367873 Посмотреть сообщение
    так ты сильнее бей
    нафига ты по 2-4 хп бьешь? Бей хотяб по 9 хп

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И вообще непонятно чего нубьё воет? Попробовала сейчас твином твина в 85м шмоте и пухой же такой, мобы практически шотаются.Кто первый стукнул того и тапки не взирая на точку и пуху))
    Да ты что? А ничего, что с переработкой пух и пве-па, разрыв между 70па пухой и условным нубом с 30па усилился колоссально? Я бью по 8-9 берсами, при том, что в прошлом году бил 1-3. Па у меня за это время не выросло. Автошот, без вспышки. Скиллом - шот. Встань своим твином в 85 шмоте рядом со мной.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 29.10.2025 в 18:34.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да ты что? А ничего, что с переработкой пух и пве-па, разрыв между 70па пухой и условным нубом с 30па усилился колоссально? Я бью по 8-9 берсами, при том, что в прошлом году бил 1-3. Па у меня за это время не выросло. Автошот, без вспышки. Скиллом - шот. Встань своим твином в 85 шмоте рядом со мной.
    Теперь интересно, сколько я буду бить

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Теперь интересно, сколько я буду бить
    Скажем так, макявелька твином не передамажит раз в -цать
    А вот то, что боссов не усилили - косяк.
    Вот, критоберсом ударил 40. С 70па. Ощущается вкус равенства...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 29.10.2025 в 18:54.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1306367873 Посмотреть сообщение
    Даже не представляю что у тебя за днищеперсонаж))) вот нубодрулька так бьёт с пчелкой призваной. Хотя от пчёлки явно нет толку) Нажмите на изображение для увеличения
Название: нубодруед.png
Просмотров: 78
Размер:	30.9 Кб
ID:	224475Пы. Сы а вот призраклв считаю нужно вообще банить на время ивента. Они читеры. Прыгают сквозь стенки и нигде не застревают
    Последний раз редактировалось makiawelli; 29.10.2025 в 19:06.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-10-29_191516366.png
Просмотров: 184
Размер:	143.9 Кб
ID:	224476
    Жесть

Развивающийся u_1306367873 протеже Владыки мира грёз

Даже не представляю что у тебя за днищеперсонаж))) вот нубодрулька так бьёт с пчелкой призваной. Хотя от пчёлки явно нет толку) Вложение 224475Пы. Сы а вот призраклв считаю нужно вообще банить на время ивента. Они читеры. Прыгают сквозь стенки и нигде не застревают
    Я нарочно привел тебе в пример дамаг твина твина.
    Это дамаг от пристика с 30па+8 и р8р с атакой 42-48к в статах... твин в 85 мираже будет бить по 1 и критами по 2.
    Так что хватит себя закапывать уже....

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    так ты сильнее бей
    нафига ты по 2-4 хп бьешь? Бей хотяб по 9 хп
    Да я пытался, неполучается

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права