+ Ответить в теме
Страница 4 из 127 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1266
    На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно я мастер клана... Идти набивать мобов - это уже чересчур... паразитизм. Боссы - да, данжи - да. Равноуровневые сокланы и помочь могут... а вот смысл мне 90+ идти бить мобов 50 уровня? может мне еще сразу деньги за невыпавший лут компенсировать? )
    Ага, и за не полученный опыт алых фруктов накидать)

А из клана еще можно уходить просто потому, что устаешь от него. Была я в клане как-то "в тройке лидеров" по уровню - через несколько дней взвыла и ушла. Ибо своего кача уже нет - только остальным если не босс, то на вопрос ответить, если не ответить, то кого-нибудь убить.
    Еще может не подходить возрастной состав клана. Не все же взрослые люди способны долго общаться с кем-то лет на 10 себя младше долгое время. Устают) В обратном направлении это тоже может действовать)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Развивающийся Akira1978 житель Идеального Мира Аватар для Akira1978

Никогда не отказывал сокланам в помощи, даже если приходилось помогать с мобами на 20 уровней меньше, тем более, что убить 20-30 мобов на 20 ур. ниже занимает не более 10 минут, да и отдохнуть иногда хочется))).

Сам помощь прошу крайне редко... Помню как мучался делая квест на обрывки небесного трактата на своем уровне)) зато потом доволен был, когда сам все сделал)))
    Орион, лукарь 95+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от trancecore Посмотреть сообщение
    Много кланов покинул =) основная причина "ЦКУКОТИЩА"
    а что ТЫ сделал чтобы скучно не было?

Цитата Сообщение от Akira1978 Посмотреть сообщение
    Никогда не отказывал сокланам в помощи, даже если приходилось помогать с мобами на 20 уровней меньше, тем более, что убить 20-30 мобов на 20 ур. ниже занимает не более 10 минут, да и отдохнуть иногда хочется))).

Сам помощь прошу крайне редко... Помню как мучался делая квест на обрывки небесного трактата на своем уровне)) зато потом доволен был, когда сам все сделал)))
    А на 40 уровней меньше?
    Да и вообще, я считаю, бред удивать кому-то мобов. Ну чушь это полная.
    На 60+ тоже будешь им бить контракты всем и каждому?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Первые шаги trancecore житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а что ТЫ сделал чтобы скучно не было?
    гг я KTyJIxA =))) я много чего сделал чтоп скучно небыло)))) Мира знает

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от trancecore Посмотреть сообщение
    гг я KTyJIxA =))) я много чего сделал чтоп скучно небыло)))) Мира знает
    Видать чувство юмора весьма специфическое

Первые шаги AmazonkaNikki на пути к Городу Драконов Аватар для AmazonkaNikki

Wink

Цитата Сообщение от BigMog Посмотреть сообщение
    Можно и другие пункты добавить.
    Ушел потому что :
    1. У клане нет будущего.
    2. У клана есть вар, либо нет вара
    3. Поругался, появились разногласия с Сокланами, Офицерами клана.
    4. По глупости, вспылил и вышел. Потом возвращается или не возвращается, хотя ему хочется.
    5. Не чувствует клана, как когда он пришел в клан и чувствовал, что он и клан это одно целое.
    6. Он когда то отдал всего себя клану и больше ему нечего дать. Решил дать то же самое и еще что то другому клану.
    7. Не подходит политика клана (а клан это всегда Мастер).
    8. Каждый ищет где ему приятнее, удобнее, интереснее (и т.п.) находится.

p.s. сейчас когда спрашивают почему ушел. Говорю - Идите на 3 буквы (надоедает когда каждый 2й спрашивает - почему ушел)
    Я считаю здесь написаны самые распространенные причина...половина нашего клана разбегалась из-за 2 причины)ибо вар был с 2топ кланами(у меня за один день слили 14 кукол))))) эт так для справки) сама я к сожалению уходила обычно из клана 3 4 5,4 и 4 оч походи,я поругалась с людьми из клана вспылила-вышла,потом вернулась вроде уже все норм) но есть реальная проблема в 5 пунктике ^^ я сейчас нахожусь в клане который очень люблю,мне очень нравятся(лись) там люди...лись потому что из-за вара и ухода 2 или 3 сокланлв разбежались ост люди,просто атмосфера очень меняется...когда приходят новые люди всегда атмосфера чуть сдвигается в лучшую или худшую сторону) у нас был мальчик он почему-то решил что на 70+ его обязательно должны одеть)когда в клане 150+ человек)и каждого одевать это смешно)

Вообщем хотела я сказать,конечно люди пристраиваются туда,где жопе лучше где есть друзья к которым привязываешься) и когда они уйдут скорее всего пойдешь за ними) и клан потихоньку начинает пустеть)

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Ваши слова:

Избирательность какая, однако
    Если вставляеш цитати то зачем половину слов викидае? яже сказал, цитирую:

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    А с того клана которого я ушол я и сечяс помогаю если меня просят, просто я ище неопитен чтоб стать Мастером и за клан отвечять.

Ти с какого сервера?? Если хочеш веселитса ищи меня на Орионе : ))
    Последний раз редактировалось AlexT27; 27.05.2009 в 17:58.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А на 40 уровней меньше?
    Да и вообще, я считаю, бред удивать кому-то мобов. Ну чушь это полная.
    На 60+ тоже будешь им бить контракты всем и каждому?
    Иногда стоит помогать, (но не когда уровень перса 20) тем же жрецам, они спасение пати, когда развивают лекарские умения, а не атакующие и из-за этого с мобами могут быть проблемы. Танкам тоже, без ДДшника, у них на ремонт уйдет все что с этих же мобов и набил.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Moderator

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Иногда стоит помогать, (но не когда уровень перса 20) тем же жрецам, они спасение пати, когда развивают лекарские умения, а не атакующие и из-за этого с мобами могут быть проблемы. Танкам тоже, без ДДшника, у них на ремонт уйдет все что с этих же мобов и набил.
    Параллельно качал и саппорт и боевые скиллы, спокойно жил соло, без помощи. Помогая кому то набить мобов (регулярно я имею в виду), ты растишь криворучку и попрошайку

+ Ответить в теме
Страница 4 из 127 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права