+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 247
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Так, тема называется:" Новый кандидат на Бан ", тот кандидат уже старый, давайте нового искать

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    игра заставляет. если что-то вводится, то предполагается что это будет выполнено.
    Соберу на Ару на алькоре!
    Ненуаче, ежедневный данж же
    Кстати, в инту на три захода, фастом, плюсы
    (А я вот вчера, кроме шуток, делал сансара-шмотку)
    Морай, кстати, тоже, соберу пати!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1260755572 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Забавно, что чел постоял на маяке дня два, а уровень напала и инфантильности в этой теме не спадает
    Делаем комбек?

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Просто, у тебя достаточно удобная, но очень сложная позиция. Как будто, пытаешься усидеть на двух стульях.
    (+/-)

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    В тоже время, ты пишешь, что не стоит восхвалять его действия, это не норма общества - называешь это оценкой его поведения. Так эта оценка и есть ярлыки, навязанные определённым обществом.

Я имел в виду, что хоть и оценивал сами действия, в том числе с учетом конкретных социальных норм, но не навешивал однозначное клеймо на самого игрока, давал "оценку" с оговорками.

Немного воды.

(+/-)

Я как бы оценивал, хотя то, что я при этом ссылался на нормы, и правда близко к навешиванию ярлыка девианта, поэтому я добавлял всякие "если", "но", "как", "не обязательно".
    Но и без социальной оценки можно рассмотреть создание намеренных помех (без выгоды для себя, как самоцель), скорее что-то нежелательное, например, с позиции, когда цель - достижение результата.
    Можно вообще сказать, что может быть кому-то такое нравится. Тогда если ему будут мешать, делать плохо и всячески вредить - для него это не просто нормально, а хорошо.
    Даже если причинение вреда для кого-то норма, то отсутствие этого процесса как минимум более нейтральное состояние, потому что неоднозначного действия "просто нет".
    Но, думаю, понятно откуда я взял "в среднем нежелательно" и "скорее негативно" как оценку подобного, поэтому можно без крайностей.

Что-то недолго тема пролежала, думал всё, как раз и желания что-то писать не было.
    Но раз уж ответил и начал, то немного ...

Добавлю про тему в общем, даже неироничное создание подобных тем оправдано, это не нытье и многое из написанного имеет основание и определенную позицию. Это неоднозначная ситуация, он не получал преимуществ, это были именно что помехи.
    Уместно ли гриферство в конкретной ситуации - решает администрация, это предусмотрено теми же общими правилами Аструм.
    Так что посчитали бы нужным - приняли бы меры. В массовом проекте (конечно, в зависимости от направленности), когда это могло бы повлиять на отток или снизить приток новых игроков, меры бы почти наверняка приняли.

В данной же ситуации подобное приняли как допустимое, "ответ получен", так что дальше начинаются форумные забавы.

Понятно, что форум не то место, где нужно что-то доказывать или кого-то убеждать (если это не его тематика, конечно), написанное - обычные сообщения. Это нужно воспринимать чуть ли не как правило.
    Ну и все-равно всё всегда сводится к одному, как, например, обязательно проявляются те, кто только и ищет повод ущемить кого-то, а повсюду видит твиноводов и обиженных пвешников.

А теперь еще больше воды.

… если рассматривать причинение вреда ради самого факта вне контекста игры, то оценка хорошо/плохо/нормально и правда дана обществом, как и сами эти понятия, если где-то нет норм - то там это приемлемо. Даже если поведение вызвано заболеванием, то выделение соответствующей категории все-равно осуществляется человеком, даже если оно следствие явного нарушения, например, травмы …
    Но если в статьях и исследованиях "попытки в такую глубину" уместны, то на обычном форуме - это почти всегда излишне, тем более когда реальных глубоких знаний в этой области нет.
    Тут можно написать много пустого.

Понятно, что есть те кто крайне приемлет подобный стиль игры.
    Пусть, раз это такая игра, - "участник игры принимает её условия, а все происходящее считает допустимым и нормальным, включая издержки в виде помех и вреда в игре, даже если, как следствие, они причинили вред или привели к 'потерям времени' в реале".

Просто оценка как "скорее плохо" уместна с позиции "минимизации страдания".
    Как говориться: "Стоит ли счастье одного страдания миллионов?".
    А нет, там наоборот: "Стоит ли счастье миллионов страдания одного?".
    Если исключить "вред ради вреда", то никому не станет хуже, но некоторым лучше. Конечно, если это не патология и отсутствие такого развлечения не вызовет у него гриферской недостаточности.
    Пусть даже "причинение кому-либо вреда" - для кого-то норма, но, если он этого не сделает, то как минимум ничего не потеряет.
    Это не физиологические потребности, он не умрет от голода, поэтому я и писал, что вот она - "истинная вершина пирамиды Маслоу".
    Примитивно или возвышенно, глупо и односложно или осмысленно и содержательно, не драка, а избиение, каково развлечение заключающееся в создании помех и причинении вреда ради забавы как самоцели?
    Да, это не значит, что подобное должно кого-то волновать, потому что: "Ну и что?".

В реальности вообще "ненормальность" многих тем не вызывает вопросов, особенно табуированных, если для кого-то окажется нормой съесть кусочек от другого, то не важно нормально ли это для него, это как минимум опасно для тех, от кого этот "кусочек" может быть откушен (если он не "среди своих"). Психологическое насилие тоже наносит вред и не приветствуется. Самые базовые нормы в принципе позволяют хотя бы существовать без явного дискомфорта.

В игре же все сводится к установленным правилам. Допустимы разные подходы, а нормы определяет администратор.
    Вероятно, что в ситуации, когда уже наносится явный направленный вред конкретной личности, или произойдет переход на травлю, доксинг, или тот самый кибербуллинг, а тем более если будут затрагиваться запрещенные темы, то меры будут приняты, а в некоторых случаях еще и за пределами игры, и не будет никакого - "это просто игра".

Я не думаю, что действительно многие делают подобное с целью именно что вреда человеку, используя игру лишь как средство, скорее напротив, воспринимают все как исключительно игровое, а сам их подход к игре игнорирует такие "тонкости".
    Хотя опять же можно сказать, что вообще предполагается социальная ответственность игроков ммо, каждое решение человека в принципе должно приниматься осознанно, а каждое действие должно подвергаться оценке с учетом влияния на окружение и возможные последствия.. но нет, на деле все подчиняется ситуации, а не "навязываемым" утопическим принципам.

У наставника u_1306253048 на дне Реки Малиновок

ярлыка девианта
    Если философски посмотреть на ситуацию - чем твоя девиация лучше него? Только его за минуту можно оббежать на караване а твой текст прочитать займет гораздо больше времени.
    Если ты не замечаешь - у тебя реальная проблема с этим. Это даже не намёк. Если ты еще молодой и хочешь иметь хоть какое-то уважение к себе в дальнейшем - постарайся что-то с этим сделать.
    Текс плохо связан, насыщен кучей ненужных слов, в одном посте ходящий по кругу.
    Весь твой миллион слов что ты тут нагородил можно уместить в 2 предложения:
    1. Я считаю его поведение ненормальным.
    2. Думаю что неплохо если бы за такое наказывали.

СтражМаньяк считает, что сейчас 2009 и грабить корованы - это круто.

Цитата Сообщение от u_1306253048 Посмотреть сообщение
    Если философски посмотреть на ситуацию - чем твоя девиация лучше него? Только его за минуту можно оббежать на караване а твой текст прочитать займет гораздо больше времени.
    Если ты не замечаешь - у тебя реальная проблема с этим. Это даже не намёк. Если ты еще молодой и хочешь иметь хоть какое-то уважение к себе в дальнейшем - постарайся что-то с этим сделать.
    Текс плохо связан, насыщен кучей ненужных слов, в одном посте ходящий по кругу.
    Весь твой миллион слов что ты тут нагородил можно уместить в 2 предложения:
    1. Я считаю его поведение ненормальным.
    2. Думаю что неплохо если бы за такое наказывали.
    Кажется, ты не прочитал сообщение или не так понял, я, наоборот, пояснил, что не навешивал ярлык девианта.
    Почему это вообще должно быть девиацией, а не в пределах нормы, как и написание больших сообщений?

Выводы - неверные, я не считаю, что его должны были наказать, но поведение скорее не одобряю из-за создания неудобств.
    Но без крайностей, с иммункой там можно было пробежать, преследования не устраивались, это был скорее флешмоб, чем помехи кому-то конкретному.
    В самом начале же написал, до воды еще.

В спойлере сказал, что намеренно используется перегруженный стиль.
    Неоднократно иронизирую, что лью воду, упоминая сколько её уже вылито.
    Пишу, что многое в сообщении вообще излишне.
    Да, это можно было сухо и ёмко ужать в несколько строк, но далеко не так, как написал ты, а сохранив посыл и структуру.
    В пределах блоков связность сохраняется, некоторые носят скорее роль комментария. Смысла в ответ писать короткую версию не вижу.

Прямо пишу, что стоит воспринимать это просто как форумное сообщение.
    И то, что на форуме не стоит что-то доказывать или оскорбляться, тем более, когда пользователь обезличен и представляет собой набор цифр (u_id) на экране. Хотя если хочется, то можно.

Написал - потому что захотел. В таком виде и с таким содержанием.
    Упомянул в нем некоторые моменты, в том числе не относящиеся к игре и ситуации напрямую, потому что захотел.
    И на основе этих нескольких сообщений получаю выводы и сверхценный совет.

Ведь я, конечно, всегда пишу не меньше, чем на лист, даже общаясь в мессенджерах. Наверное, я молодой и определенно обязан послушаться сообщения с форума от пользователя, который раскрыл мне секрет что делать, чтобы меня уважали.

Мое сообщение опять растянулось, так что, видимо, совет не сработал? Хотя оно не такое громоздкое и без вычурности.
    Если ты еще молодой и хочешь иметь хоть какое-то уважение к себе в дальнейшем - постарайся что-то с этим сделать.
    Почему-то, прочитав это, вспомнил пасту: "... вы молодые, шутливые ...".

У тебя на этом аккаунте всего три сообщения и в каждом ты пытаешься задеть меня. Это выглядит... как странность?
    (уже появилось четвертое адресованное не мне)
    Нет, вряд ли, не понравилось - вот и написал. Половину, конечно, проигнорировал, но не всем нравится читать сообщения в подобной стилистике. Да и понятно, что не должно.

И отдельно внизу, потому что это явно лишнее и скорее дополнение.
    Если философски посмотреть на ситуацию - чем твоя девиация лучше него?
    (+/-)
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 14.11.2025 в 06:06.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Наканец-та форум ожил, КПД повышено, а в темах живые разговоры от интеллектуалов!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вода номер раз.
    Вода номер два.
    Брат, скажу тебе по секрету - тебя вообще не читают.
    Даже я - завсегдатай этого форума с 2009 года.
    Мне очень сложно через такую ужасную структуру и способ организации мысли пробираться.
    Измени что-нибудь или тебя просто все кинут в чс тут.
    Без негатива, чисто дружеский совет.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Наканец-та форум ожил, КПД повышено, а в темах живые разговоры от интеллектуалов!
    Вспомни эту тему в чатике форумной опг. Животрепещущая же. а)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Даже я - завсегдатай этого форума с 2009 года.
    Ты повидал много тем, но не более.

Ты же не думаешь что я на самом деле так разговариваю, или пишу исключительно в такой манере?
    Но это и правда затянулось.

То что я решил в перегруженном стиле поверхностно нахватать понемногу от разных позиций и оформить это в виде разрозненных блоков - выглядит странно. Если это продолжится, то будет выглядеть только более нелепым и неуместным. Это понятно и без советов.

И именно поэтому.... я не буду писать что-то новое, а прокомментирую уже написанное.
    (+/-)

Если ты еще молодой и хочешь иметь хоть какое-то уважение к себе в дальнейшем - постарайся что-то с этим сделать.
    Это ты писал? Просто похоже.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Измени что-нибудь или тебя просто все кинут в чс тут.
    В прошлом сообщении я ответил уже почти без воды, но повторю. В этот раз я отмечу основное, раз тебе сложно выделять ключевые моменты и определять смысловые блоки в тексте самостоятельно.
    (+/-)

Проблема не в том, как я написал, а в том, что это вообще не нужно было писать.
    (+/-)

Я захотел написать это именно так, всего несколько сообщений и все в похожем стиле.
    Здесь нет какого-то глубокого посыла.
    Я упомянул много что, но при этом написал ни о чем.

Чтобы читать это нужно, чтобы подобное чтение развлекало. Много отступлений, прыгаю между темами, иногда будто оправдываюсь. При желании прослеживается сквозная идея, но с большей вероятностью возникает вопрос: "Зачем он это пишет?".
    Будто без советов это не ясно и я сам не вижу что пишу.

Не важно, если это никто не читает.
    Если кто-то захочет, то прочитает. Кого-то подобное чтение может вообще развлекает.
    Если кому-то режет глаз, что он не может проигнорировать, или даже добавит в чс, лишь бы не видеть, то это его дело.

Про твой аккаунт нельзя сказать, что он обезличен, поэтому тут уже не получиться отписаться, какое мне дело до очередного сверхценного мнения рандома с форума, так как пишет всё же кто-то конкретный и от себя, а не новоакк с 3 сообщениями.
    Конечно, значимости это сообщению не добавляет и беспокоить меня не должно, но оно хотя бы не обезличено.
    Хотя если бы я так общался и писал в обычное время, когда подобное неуместно, а не только здесь и потому что захотел, то и правда было бы не лишним сказать, что так не стоит делать.

Пусть ты практически не читал сообщение, но непринятие оказалось достаточно сильное, что не проигнорировал.

Насчет структуры - снова отчасти не соглашусь. Если сначала я и правда писал потоком, то в сообщении "с водой" структура в пределах блоков уже "стандартная". А в последнем я вообще просто ответил, с небольшим дополнением.

Насчет организации мысли - частично. Если в пределах блоков идеи были упорядочены, то сами блоки и правда разнородны. Я перепрыгивал с основной темы на комментарий о форуме, на "минимизацию страданий", потом и вовсе начинал говорить о ирл и каннибализме, а после возвращался к исходной теме.

Вот сжатая версия, несколько строк в каждом блоке:
    (если читать только выделенные слова, то сообщение сжато в 10 раз)
    (+/-)
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 15.11.2025 в 01:30.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права