+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 249
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1305770553 Посмотреть сообщение
    Свап шмота чуть дешевле 1 платежа за шмотку, мирки и тд 10% от полной стоимости.
    10% тоже не мало, с учетом если не очень и нужно, но немножко хочется. Ладно поживём увидим)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги u_1200343789 на дне Реки Малиновок

Я не читал новость вообще, я как название серва увидел меня порвало. габелла, карл

Любопытный Befinden на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1200343789 Посмотреть сообщение
    Я не читал новость вообще, я как название серва увидел меня порвало. габелла, карл
    А что не так? Норм название. Как и всегда в честь созвездия

Любопытный Befinden на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    Обнову в среду 17, новый сервер 30 декабря скриньте
    сомнительно. Как всегда обнова будет немного раньше а серв 20+ числах. 30 будет слишком поздно, если все будет как всегда и где-то напортачат с откр серва, то никто не захочет сидеть и настраивать серв прям перед НГ

Цитата Сообщение от u_1306367873 Посмотреть сообщение
    Старые добрые Мишки) жаль что ненадолго, ивент умрет через месяц. Люди просто будут дальше бегать повозку, хоть и за меньшую награду.
    вроде писали что телега будет без ножей не думаю что она без них кому-то нужна будет

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

С открытием нового сервера есть всё таки один ощутимый плюс. 85% просперышей туда свалят, и не будет сотни твинов с припиской _prospero висеть у нипов круглосуточно)) И бд не будут загаживать забивая все локи.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся BECT на пути к Городу Драконов Аватар для BECT

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    вроде писали что телега будет без ножей не думаю что она без них кому-то нужна будет
    Вроде как написано что награда будет сильно кастрирована. А совсем без ножей какой смысл вообще на север заходить?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я вот не вспомню как так получилось, что открывая по 1 серверу в год вышло 29 серверов, а игре ещё даже 20ти не исполнилось.

Или в период Антареса и дальше было время, когда в год открывали более одного сервера?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я вот не вспомню как так получилось, что открывая по 1 серверу в год вышло 29 серверов, а игре ещё даже 20ти не исполнилось.

Или в период Антареса и дальше было время, когда в год открывали более одного сервера?
    https://pwonline.ru/game.php?show=game_chronology

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

Спасибо что добавили межсервые активности сразу! можно будет со старта дедов поунижать на бд и иб

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права