Я думаю, что в контексте обсуждения нужен Q, а не W или D.
Игра Q буквально делится на тех кто умеет жмякать прыжок в такт, и трупов не принявших правила игры. В 4 части там ещё присядка помимо прыжка, но это ответвление от общей механики.
Никто ведь не бегал с криками запретить абузить математический баг движка от Джона - напротив, это стало стандартом не только в серии, но и в жанре, т.к. многие игры на этом движке делались, или специально вводили механику распрыга.
Также могу в пример привести серию про масштабные автоугоны, тут часть где аллюзия на Сан Франциско в названии, и для которой есть сторонний клиент для мультиплеера.
Игра буквально делится на тех кто научился быстро жать присядку повышая скорострельность стрельбы с дигла, и трупов не принявших правила игры.
Отличие от игры Q лишь в том, что сервера частные, админы вручную следят за тем, чтобы спам присядки был без специального софта. И нет, это не макрос на мыши, а полноценные скрипты написанные на языке библиотек этой самой игры, т.е. натуральные читы.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 356
Тема: Свап шмот
-
17.12.2025 10:22 #301
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 17.12.2025 в 10:24.
-
17.12.2025 11:02 #302Опытный
-
17.12.2025 11:25 #303
Компетентных на форуме нет. Они в игру играют, а не в споры на форуме
.
Редкое исключение - дед и подобные любители мотематеки и формулИсключен из ОПГ физдруидом

-
17.12.2025 15:06 #304Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну согласись, что по итогу эти 100к выходят х3-5 и то в умелых руках, а крутить определённую сумму и оставаться в плюсе смогут далеко не все, нужно знание рынка, понимание как будет меняться курс на голду / ресы и при этом времязатратно - не всем подходит.
Просто играй, однажды наш гир сравняется и я буду рад встретиться лицом к лицу и не важно на каком поприще ))
Молодцы ребята, очень круто всё написали, но я по прежнему не увидел ссылку на видео с китая, где открыто демонстрируется свап фулпанели одним кликом)
А что если поискать способ отрепортить в китай и спросить, можно ли так делать или всё же нет?))
-
17.12.2025 15:23 #305
Почему х3-5?
У меня игровая жена не донатит совсем, у нее мало рарок, но она отлично играет и бустит перса за счет внутриигровых активностей и очень редких подгонов от меня (буквально раз в год разрешает что-то недорогое ей помочь сделать).
Уверен на 200% она своим друидом твоего разберет на винтики задней левой лапой, попивая чаек.
При всем уважении и без обид.
Просто на ее опыте игровом пвпшном и актуальном билде в текущих реалиях.
Вполне можно сказать, что ее перс как раз основан на донате в пределах 100к.
Насчет меня и нашего возможного пвп - ок, буду рад когда-нибудь снова пересечься на аренке.
Только ник не меняй.)
-
17.12.2025 15:47 #306Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Судя по всему там многолетний чар, в которого вложено много жизни и души )
Лады, пока друляю ник точно меняться не будет, тк этот ник был закреплён за друидом на нескольких серверах ранее.
Если свапну класс, ник сменю так же под один из своих старых)
-
17.12.2025 16:03 #307Опытный
-
17.12.2025 17:17 #308
Если разбираешься - перечисли эти "несколько кнопок", которые приходится жать при игре на фуллкон друиде.
И те, которые не приходится в связи с билдом.
Но по твоему мнению они важны или даже важнее тех, что приходится жать.
Насколько я знаю, у друида почти нет бесполезных кнопок.
И почти все они жмутся так или иначе.
С учетом конечно общего кд некоторых скиллов выбираются более важные.
-
17.12.2025 17:25 #309Легенда
Плотный друид на опыте - тяжёлый соперник, против которого ты: вечно без манны, периодически без чи и если его хп намного больше твоего может шотнуть даже не в 0 чи.
При том, пробить такого соперника 1х1 можно только в нолик, собственно как и приста.
Представьте себе жирного друля, который если не шотнет по мехе, забьёт нюками
-
17.12.2025 17:37 #310Опытный
Твоё восхваление игры друида, который бегает в фуллконе и только высасывает - вынудило меня это сказать. То что у друида много разных кнопочек, которые можно откинуть, это не то что нам нужно. Друид в фулл кон пз билде - это в принципе очень простой персонаж без особых сложностей, и это общеизвестный факт. На нём сложно ошибиться и быть за это наказанным. Для чего и зачем писать подобные вещи про такого друида я не понимаю. Это что-то на уровне восхищения таким же пристом, который на арене играет с огромными персонажами и просто рассеивает их когда нужно и одевает. Вау, вот это геймплей. Лучший, просто лучший +наопыте +наскилле