Собираюсь со знакомыми вернуться в игру на новый серв.Раньше играли.
Умел хорошо проходить куб даже куб бижу сфармил сам 2 грейда.Помню как нирвану проходить с луной
На старый серв заходил у меня там перс остался в нирване с морайским топором.
Верно я понимаю что на новом серве ничего не будет и придется все фармить?
Вообще не знаю верная ли стратегия посмотрел по шмоткам надо в клан с кх вступить и фармит ресы на ранг 8регрейды и морай топор с 60 атаки делать по монстрам
Ну и куб бижи и бижи ока джунглей с ивента собирать.
Возможно сундуки крутить ,но больше 2000р в месяц кидать не готов без вреда для бюджета.
Получится ли на новом серве сделать среднего перса?Или не стоить?
Играть буду ну часа по четыре через день смогу .
И что за пухи с дома с 30-40-70 па чего не разобрался где ресы брать,они долго собираются?
Откуда кстати фармятся камни сейчас на +1па или +1пз ,нюйвы и так далее
Аспд вару надо также собирать?
У меня есть знакомые кто играет ,но они ничего не могут обьяснить типа мы вещи купили ничго не знаем,ноу меня денег не хватит есл все покупат(
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
-
25.12.2025 20:15 #1Первые шаги
Какие вещи собирать новичку с небольшим донатом?
Последний раз редактировалось u_1227100633; 25.12.2025 в 20:30.
-
25.12.2025 22:56 #2У наставника
ты очень отстал от игры и почти всё перечисленное тобой- не актуально. за исключением аспд для вара(я не говорю что он актуален, просто не знаю как дела обстоят с этим сейчас). актуальные пухи как раз домопухи. ресы на них фармятся в павильоне полнолуния, море иллюзий и гробнице шёпотов и немного дом. как проходить данжи- есть гайды на форуме и видосы в ютубе. так же покупаются из шопа, тянутся за марик. шмот 8 ранга это стартовый шмот что бы ходить в данжи низких уровней. так же частично можно купить/вытянуть с мариков. дальнейший шмот на твой выбор- сумеречная экипировка/9 ранг. как собирать сколько чего надо опять же в гайдах на форуме описано. сундуки крути, если только деньги лишние. с вероятностью 99% останешься с голым задом. камни па/пз/нюйвы либо тянуться с шопа на сайте(древние монеты) либо покупать у игроков. на 2000 в месяц вполне можно комфортно играть, если грамотно распределять ресурсы. в первую очередь покупай ключ(путь новичка в игре, ключ не разблочат сразу после старта серва), расширение банка и инвентаря. если хватит денег то ресурсы на пуху(250голды). следи за акциями и всегда донать только в них, что бы были хоть какие то бонусы. в остальном разберёшься по ходу дела
Последний раз редактировалось mistJoJo; 25.12.2025 в 23:01.
-
26.12.2025 00:47 #3Опытный
Некоторое из этого (↓) уже написали выше.
Начинать лучше новым аккаунтом и желательно на новом сервере, там дают много бонусов и серебра для прокачки тех же душ (про души читать в гайде Сердце Пань Гу).
Идешь по квестовой цепочке (красный квест "Основы"), прокачиваешь основные скилы, пассивки хотя бы на первый лвл, выполняешь активности и марафоны, ходишь в ПП (павильон полнолуния) и дж по уровню сил.
Как вариант качать уровень в порядке 101-100-105, потому что два перерождения будут по цепочке и затягивать с ними не стоит, а 105 нужен для фарма карт в 105 УФ / некоторых пассивок / хх брони и другого.
Раз рассматриваешь донат, то для комфортной игры желательно сразу купить в магазине новичка итемы для грейда р8р и домопухи (за голд).
Заново осваиваешь игру, попутно закрывая марафоны, если играешь на новом сервере. Но относительно игры на новом сервере за нового персонажа лучше напишет тот, кто там играл, вроде, где-то видел мини-инструкции по "быстрому старту", может появится и скинет кто-нибудь у кого подобное заготовлено (или кто сможет сослаться на подходящее сообщение).
Камни покупаются за древние монеты или у игроков.
Адекватный "фарм" только торговля (например, у комиссионера или реликвиями). А также твинофермы разных размеров и назначений.
Но по вещам для сбора сейчас особого выбора и вариативности нет.
Новым аккаунтам дается начальная кубо и гбп бижа, а также сет карт швб, серебро и прочее, большая часть из чего доступна для перевода после 103 лвл, который можно взять довольно быстро.
Закрыв недельную активность можно скрафтить болванку для кольца арены.
Накидка фармится на иб во время сезонов.
За основную квестовую цепочку дается р8 и болванка для домопухи.
Не факт, что пригодится, но на всякий случай сразу отмечу, в ходе выполнения основ будет квест достигнуть определенных показателей урона / защиты от монстров. Получить необходимое значение можно с р8р и пухой 30 ПА, но можно просто купить бафф на +20 пве статов у торговца и тогда будет достаточно 85 сета, который давался еще до р8 и домопухи. Если к моменту получения квеста этого сета уже нет, то его, включая пуху, можно получить за розовые квесты, список квестов есть на форуме в теме "Тема: 85 Мираж сет".
Для оружия альтернатив нет, только домопуха.
Броня: р8 → р8р → р8р2 → хх1 → хх2 → хх3 → тс
↳ р9р* (за печати)↗
Следует также качать атлас и диск (выдадут во время выполнения основной цепочки).
Стоит сразу начать покупать в шопе Карту небожителя (дается пыль, которую можно тратить, например, для прокачки силы звезды диска >15).
Ходить хотя бы на начальные кх в клане и вытягивать итемы для синтеза карт (можно относительно быстро собрать сет 2х2х2 S-карт) и прокачки уровня диска.
Про более актуальные бижи-радужки, хх3 шлем и прочее писать не буду, потому что это не относится к начальной экипировке, обычно когда это берут, то уже знают что и как.
Не всё подходит к этому случаю, но вот сообщение из другой темы:
-
26.12.2025 00:51 #4Любопытный
Новый сервер открылся. Иди туда и делай все марафоны.
Начальный шмот сделай р8р или р8р2 и домопуху 30-40па.
Остальное тяни с марафонов.
-
26.12.2025 18:15 #5Любопытный
Чтобы получить бонусы новичка регистрируй новый аккаунт по ссылке какого-нибудь блогера.
-
27.12.2025 00:15 #6Развивающийся
я так поиграл, как он пишет сином и мне надоели низкоуровневые данжи, но я задонатил пуху +40 и р8, камни дали хп вообще, а не +1, но это я шуткую с автором. спасибо ему за сомнение по игре, я сам не вижу керамики в этом проставляться на пол пути, хотя топы бестыжие сами уже зажраты ходить по своим локам и игра привлекает так себе, никто и не спорит что нужно и клан, и домопуху, очень круто начать с нуля и собраться поиграть, но потом такое ощущение, что это все ивентоморе не тот выбор развития и надо конечно много бессчетно положить чтобы хоть и стать таким дурацким топом, а так я считаю автор сам прав в себе, что собрался играть, но без нытья что ни на что не хватает. 2 тысячи тоже деньги и я бы сам мог купить на них стиль пета ездового и играть в классику, но это для кучкующихся в ГД, ладно я офф топ, спасибо автору за письмо, уйду
-
27.12.2025 02:37 #7Развивающийся
Вас затролили, и вы попались