+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги u_1227100633 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Какие вещи собирать новичку с небольшим донатом?

Собираюсь со знакомыми вернуться в игру на новый серв.Раньше играли.
    Умел хорошо проходить куб даже куб бижу сфармил сам 2 грейда.Помню как нирвану проходить с луной
    На старый серв заходил у меня там перс остался в нирване с морайским топором.
    Верно я понимаю что на новом серве ничего не будет и придется все фармить?

Вообще не знаю верная ли стратегия посмотрел по шмоткам надо в клан с кх вступить и фармит ресы на ранг 8регрейды и морай топор с 60 атаки делать по монстрам
    Ну и куб бижи и бижи ока джунглей с ивента собирать.
    Возможно сундуки крутить ,но больше 2000р в месяц кидать не готов без вреда для бюджета.
    Получится ли на новом серве сделать среднего перса?Или не стоить?
    Играть буду ну часа по четыре через день смогу .
    И что за пухи с дома с 30-40-70 па чего не разобрался где ресы брать,они долго собираются?
    Откуда кстати фармятся камни сейчас на +1па или +1пз ,нюйвы и так далее

Аспд вару надо также собирать?
    У меня есть знакомые кто играет ,но они ничего не могут обьяснить типа мы вещи купили ничго не знаем,ноу меня денег не хватит есл все покупат(
    Последний раз редактировалось u_1227100633; 25.12.2025 в 20:30.

У наставника mistJoJo на дне Реки Малиновок

ты очень отстал от игры и почти всё перечисленное тобой- не актуально. за исключением аспд для вара(я не говорю что он актуален, просто не знаю как дела обстоят с этим сейчас). актуальные пухи как раз домопухи. ресы на них фармятся в павильоне полнолуния, море иллюзий и гробнице шёпотов и немного дом. как проходить данжи- есть гайды на форуме и видосы в ютубе. так же покупаются из шопа, тянутся за марик. шмот 8 ранга это стартовый шмот что бы ходить в данжи низких уровней. так же частично можно купить/вытянуть с мариков. дальнейший шмот на твой выбор- сумеречная экипировка/9 ранг. как собирать сколько чего надо опять же в гайдах на форуме описано. сундуки крути, если только деньги лишние. с вероятностью 99% останешься с голым задом. камни па/пз/нюйвы либо тянуться с шопа на сайте(древние монеты) либо покупать у игроков. на 2000 в месяц вполне можно комфортно играть, если грамотно распределять ресурсы. в первую очередь покупай ключ(путь новичка в игре, ключ не разблочат сразу после старта серва), расширение банка и инвентаря. если хватит денег то ресурсы на пуху(250голды). следи за акциями и всегда донать только в них, что бы были хоть какие то бонусы. в остальном разберёшься по ходу дела
    Последний раз редактировалось mistJoJo; 25.12.2025 в 23:01.

Цитата Сообщение от u_1227100633 Посмотреть сообщение
    Собираюсь со знакомыми вернуться в игру на новый серв.Раньше играли.
    Умел хорошо проходить куб даже куб бижу сфармил сам 2 грейда.Помню как нирвану проходить с луной
    На старый серв заходил у меня там перс остался в нирване с морайским топором.
    Верно я понимаю что на новом серве ничего не будет и придется все фармить?

Вообще не знаю верная ли стратегия посмотрел по шмоткам надо в клан с кх вступить и фармит ресы на ранг 8регрейды и морай топор с 60 атаки делать по монстрам
    Ну и куб бижи и бижи ока джунглей с ивента собирать.
    Возможно сундуки крутить ,но больше 2000р в месяц кидать не готов без вреда для бюджета.
    Получится ли на новом серве сделать среднего перса?Или не стоить?
    Играть буду ну часа по четыре через день смогу .
    И что за пухи с дома с 30-40-70 па чего не разобрался где ресы брать,они долго собираются?
    Откуда кстати фармятся камни сейчас на +1па или +1пз ,нюйвы и так далее

Аспд вару надо также собирать?
    У меня есть знакомые кто играет ,но они ничего не могут обьяснить типа мы вещи купили ничго не знаем,ноу меня денег не хватит есл все покупат(
    Некоторое из этого (↓) уже написали выше.

Начинать лучше новым аккаунтом и желательно на новом сервере, там дают много бонусов и серебра для прокачки тех же душ (про души читать в гайде Сердце Пань Гу).

Идешь по квестовой цепочке (красный квест "Основы"), прокачиваешь основные скилы, пассивки хотя бы на первый лвл, выполняешь активности и марафоны, ходишь в ПП (павильон полнолуния) и дж по уровню сил.
    Как вариант качать уровень в порядке 101-100-105, потому что два перерождения будут по цепочке и затягивать с ними не стоит, а 105 нужен для фарма карт в 105 УФ / некоторых пассивок / хх брони и другого.
    Раз рассматриваешь донат, то для комфортной игры желательно сразу купить в магазине новичка итемы для грейда р8р и домопухи (за голд).
    Заново осваиваешь игру, попутно закрывая марафоны, если играешь на новом сервере. Но относительно игры на новом сервере за нового персонажа лучше напишет тот, кто там играл, вроде, где-то видел мини-инструкции по "быстрому старту", может появится и скинет кто-нибудь у кого подобное заготовлено (или кто сможет сослаться на подходящее сообщение).

Камни покупаются за древние монеты или у игроков.
    Адекватный "фарм" только торговля (например, у комиссионера или реликвиями). А также твинофермы разных размеров и назначений.

Но по вещам для сбора сейчас особого выбора и вариативности нет.
    Новым аккаунтам дается начальная кубо и гбп бижа, а также сет карт швб, серебро и прочее, большая часть из чего доступна для перевода после 103 лвл, который можно взять довольно быстро.

Закрыв недельную активность можно скрафтить болванку для кольца арены.
    Накидка фармится на иб во время сезонов.

За основную квестовую цепочку дается р8 и болванка для домопухи.
    Не факт, что пригодится, но на всякий случай сразу отмечу, в ходе выполнения основ будет квест достигнуть определенных показателей урона / защиты от монстров. Получить необходимое значение можно с р8р и пухой 30 ПА, но можно просто купить бафф на +20 пве статов у торговца и тогда будет достаточно 85 сета, который давался еще до р8 и домопухи. Если к моменту получения квеста этого сета уже нет, то его, включая пуху, можно получить за розовые квесты, список квестов есть на форуме в теме "Тема: 85 Мираж сет".

Для оружия альтернатив нет, только домопуха.
    Начиная с 70ПА можно брать аренду. (+/-)

Броня: р8 → р8р → р8р2 → хх1 → хх2 → хх3 → тс
                                                              ↳ р9р* (за печати)↗

Следует также качать атлас и диск (выдадут во время выполнения основной цепочки).
    Стоит сразу начать покупать в шопе Карту небожителя (дается пыль, которую можно тратить, например, для прокачки силы звезды диска >15).

Ходить хотя бы на начальные кх в клане и вытягивать итемы для синтеза карт (можно относительно быстро собрать сет 2х2х2 S-карт) и прокачки уровня диска.

Про более актуальные бижи-радужки, хх3 шлем и прочее писать не буду, потому что это не относится к начальной экипировке, обычно когда это берут, то уже знают что и как.

Не всё подходит к этому случаю, но вот сообщение из другой темы:

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    В зависимости от того, насколько у тебя слабый персонаж, и если ты не получил бонусы вернувшегося игрока, лучше создать полностью новый аккаунт с бонусами за регистрацию.
    Если цель играть данным персонажем, то только выполнять цепочки и ежу, а также обменивать или покупать, как уже ответили ранее.

Если не выполнял красную цепочку, то в первую очередь выполни её, дадут много опыта и духовного знания. После можно сделать хроники, за них тоже дается довольно много опыта и титулы.
    Не знаю с чем именно у тебя возникают сложности, поэтому напишу в общем, то, что упоминал в ответе в другой теме.

После обновления порядок прокачки для похода в дж стал привязан к рекомендуемым значениям атаки / защиты от монстров.
    К оружию и доспехам добавлены пве статы (атака / защита от монстров), поэтому 30па теперь лучше 101 морай пухи, но морай пуху можно собрать пока нет хотя бы 30па (не знаю что у тебя есть).
    За основы дается р8 и базовая домопуха.
    После собирается р8р и 30па, и т.д.
    (с р8р2 ситуация такая, что ресами фармить неоправданно долго, за этот условных год сбора ресов с одного окна проще купить свитки дракона, фармя те же осколки реликвий в Башне Будды).

Но, например, в 3* (и даже 4*дж по ситуации) на шоты вполне можно ходить почти "голым" (по защите), но с пухой, так что главное собрать её.
    Сначала можно ходить на Ару и в ПП. На Ару просто пристраиваться с миром, для ПП желательно прокачать пассивки хотя бы 1 лвл, а также основные великие умения, поставив в них руны хотя бы 1 лвл (в ПП выдается шмот, а пассивки и руны максятся, также желательно, чтобы при входе ПА было больше ПЗ, иначе выдаст пз сет).

Сейчас обычно ходят только на шоты. И даже не потому что не могут по-другому, а потому что находились, зачем 10 лет тратить время на одно и то же.
    Если пуха по пве па (защита от монстров) ниже требований данжа, то даже так его может быть реально пройти, если остальные статы у пати достаточно жирные, чтобы покрыть порезку, и если нехватка защиты от монстров в принципе не сделает данж непроходимым из-за шотности.
    Но вряд ли так кто-то пойдет, потому что затраты сил и времени того не стоят, когда все решается одним сильным дд в пати.

Для обычных же квестов (и цепочек ЗЗ) вполне достаточно р8р, р8р2, даже север так проходится, причем из-за пве статов проще, чем раньше, пусть все-равно первая его часть проблемная из-за мобов, как и некоторые финальные боссы.

На востоке мобы сильные, на первом желательно хх1 сет, на втором хх2, чтобы не били слишком много, сет тиром ниже будут пробивать.

Для прокачки навыков и крафта серебро можно фармить на БД, много вряд ли получится вынести, но хоть что-то.
    Так же в Башне Будды можно фармить осколки реликвии.
    Ну и торговля / донат / прочее.

Так что одной крови будет недостаточно. Или всё покупать, или последовательно ходить в дж, делать ежи и прочее, а кровь тем временем сама будет накапливаться.

Если персонаж не такой слабый и то, что я написал - неактуально, то дальше подход примерно такой же.
    Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    Выполняешь основы, доходишь до квеста на РБ (должен быть 101 уровень, если почему-то немного не хватило, то можно докачаться до 101), перерождаешься.
    Продолжаешь основы, примерно 2 хроники (можно оставить их на потом и качаться другим способом), основы, и снова перерождаешься (будет 100 уровень).
    Продолжаешь основы, примерно 2 хроники (или опять же квесты), основы, Мудрец, Асура, пролог востока.
    Не забывать использовать бафф на опыт и дз.

После чего качаешь текущий 103 уровень и получаешь бонусы.
    Далее можно или равномерно качать уровни в книге, для прироста статов (от которых пользы будет не много, все-равно будешь слабым), или сосредоточится на текущем 105, чтобы хотя бы получить возможность качать некоторые пассивки, использовать вино, носить хх (правда его нужно еще купить) и т.д.

Не перерождаться сразу - только терять время и силы.
    После двух перерождений хотя бы можно без ограничений качать небо, выполнять цепочки, делать ежи, а не впустую апать уровень персонажу, которым тяжело даже просто убивать мобов и заблокирована половина возможностей.

Любопытный u_9a2dba7d55 житель Идеального Мира

Новый сервер открылся. Иди туда и делай все марафоны.
    Начальный шмот сделай р8р или р8р2 и домопуху 30-40па.
    Остальное тяни с марафонов.

Любопытный ArcanaArcher на дне Реки Малиновок

Чтобы получить бонусы новичка регистрируй новый аккаунт по ссылке какого-нибудь блогера.

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

я так поиграл, как он пишет сином и мне надоели низкоуровневые данжи, но я задонатил пуху +40 и р8, камни дали хп вообще, а не +1, но это я шуткую с автором. спасибо ему за сомнение по игре, я сам не вижу керамики в этом проставляться на пол пути, хотя топы бестыжие сами уже зажраты ходить по своим локам и игра привлекает так себе, никто и не спорит что нужно и клан, и домопуху, очень круто начать с нуля и собраться поиграть, но потом такое ощущение, что это все ивентоморе не тот выбор развития и надо конечно много бессчетно положить чтобы хоть и стать таким дурацким топом, а так я считаю автор сам прав в себе, что собрался играть, но без нытья что ни на что не хватает. 2 тысячи тоже деньги и я бы сам мог купить на них стиль пета ездового и играть в классику, но это для кучкующихся в ГД, ладно я офф топ, спасибо автору за письмо, уйду

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Вас затролили, и вы попались

+ Ответить в теме

Ваши права