Написано что нужно пройти хроники, персонаж загорелся, значит пройдено, где сказано что нужно сундук забрать? у многих игра тупит и персонаж который открыт у многих не с 1 раза светится что означает что можно собрать сундук, сам факт что все персонажи открыты и значит что он выполнил все условия для получения подарка за марафон
Ребята в ивенте не написали что нужно для зачета ящик открыть ,а многие просто открыли героя ,и тригер зачета у них неправильно прописан для выдачи награды, у них факт открытия ящика только идет зачет, а не открытие персонажа, тут видно не продумано до мелочей и это ошибка уже со стороны разработчиков
Если в ивенте хоть раз упомянули об открытие сундука за героя, скорее всего этой темы не было.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
16.01.2026 07:11 #11У наставника
Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:45.
-
16.01.2026 09:25 #12Любопытный
Лично я больше удивился, что отсечка была 11 января, а не 31 декабря… новость не читал))
Триггером хроник всегда было взятие сундука, о чем тут речь?
-
16.01.2026 11:06 #13Неопределившийся
Для одаренных все прекрасно написано , и получить награду значит открыть сундук , если кто то тугодум его проблемы
-
16.01.2026 11:09 #14У наставника
Что значит всегда?Я в пв 10 лет назад играл и решил вспомнить былое,Я даже не помню были ли тогда хроники,Я выполнял строго по инструкции то что требовали для получения награды за гонку,где там сундук,ладно я ,новые люди приходят играть,они откуда узнают что надо сундук взять,там написано просто пройти хроники
Будь добр скинь скрин где написано чтобы получить награду надо открыть сундук,Я в описании гонки марафона не увидел,может ты меня удевиш
Я понимаю что былые игроки что в каждой гонке участвуют продолжительное время в курсе всех нюансов,сами на такие проблемы натыкались,уже автоматом все проходите,а новым игрокам что делать кто воспринимает информацию как есть на самом деле и нечего не получает?Последний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:44.
-
16.01.2026 11:26 #15У наставника
меня вообще опрокинули с третьей наградой за 17 хроник потому что не щелкнул один сундук с хроники, честно говоря желания играть поубавилось после такой подставы
для одаренных, было написано выполнить хронику а не получить сундук. И почему тогда пишет огромными буквами на весь экран "ВЫПОЛНЕНО" при завершении последнего задания если оно не выполнено?????
гнилой геймдизайн защищать себя не уважатьПоследний раз редактировалось Disary; 16.01.2026 в 11:44.
-
16.01.2026 11:47 #16
Да не, это конкретный косяк в описании марафона.
Нет ни одного упоминания по то, что надо забрать сундук или получить титул.
То, что так было всегда, это конечно хорошо, но типо, уже вообще не рассматриваются новички в этой игре?
P. S. Так то, ничего прям сверх трагичного не произошло, до следующего начисления главное забрать, но тут очередной косяк администрации с описанием. Забавно, что это косяки второй год подряд в начале года происходят))