Ну ты не прав про фарм, раньше ты мог одеться фритуплей с пола и чёт пукать против донатеров, теперь мало того что покупаемый на старте Гир выше стал, так ты не можешь никак на фармить что то себе чтоб тех кто купил убить или хотяб выжить от 1 масса
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 888
-
23.01.2026 08:06 #811У наставника
-
23.01.2026 08:12 #812Любопытный
Три дня после апа ходил и легко проходил, жнец в одну каску многих боссов соло льёт. Шмот и пуху нет смысла собирать, зачем, с этого ничего не получишь, никаких плюшек. Коробка за данж, это не лут, это подачка. Лут надо выбивать, лут надо заслужить, только фанаты игры и богатые игроки могли сделать себе топовый шмот и финальную пуху. В этом весь смысл, если вы реально играете, вы получаете плюшки, становитесь топом. Раньше у нас на сервере был один лук +12, все его знали, все уважали, все хотели быть как он, а сейчас у каждого второго круговая точка +12, никто их не знает, никто их не уважает, они никто, пустое место. Суть не в проще, а в удовольствии, которое приносит азарт, адреналин. Любой писатель, продюсер или игродел знают, книга, фильм или игра должны будоражить эмоции, вызывать сильные чувства, ни один из походов в новые данжи не вызвал у меня эмоции, ни один босс меня не напряг, ни разу пати не попала в ситуацию, когда все вот вот должны упасть, от чего защемило бы сердце. Игра мертва, она не будоражит чувства, нет адреналина. Нет ценного лута, ради которого столило бы карячиться, чтобы стать лучше других. Я за 10 дней дошёл до черты, после которой пропал смысл качаться. А раньше только на кач надо было год потратить, за это время и золото, сейчас сера, успевали накопиться и море друзей. Затем год-полтора на крафт и точку, только после этого можно быть узнаваемым, уважаемым. В этом был весь смысл игры, фармить , крафтить и точиться, чтобы быть лучше других, быть сильнее других, быть опытнее других, быть самым пряморуким. Так что ничего подобного, игра стала совсем другой, значительно хуже. Можете со мной не согласится, но раньше было 12 серверов забитых под завязку, а сейчас лишь 4 полупустых, значит многие игроки думают примерно так же как я. Как и многие из играющих сегодня, у нас в клан-чате периодически поднимают темы про выход новых онлайн-игр и призывы всем кланом уйти туда, тоже показатель.
Последний раз редактировалось ovak77; 23.01.2026 в 08:27.
-
23.01.2026 09:38 #813
Захотелось посмотреть, как 303 коса без шмота и пухи (привет, ПВЕ ПА/ПВЕ ПЗ) шотает боссов хотя бы в море, да. О 4-1/4-2/ТС, ГШ, ДР, ОР даже упоминать нет смысла, оратор выше, видимо, до них даже не дошёл.
Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет
-
23.01.2026 09:57 #814
Подачка в виде лута, я, честно говоря, абсолютно не вижу разницы, но да ладно.
12 сервов было, забитых, потому что это была эра ММОРПГ. Это было популярно. Все меняется, сейчас это уже не модно, нудно, долго и никого не цепляет. Тут, скорее, проблема не игры, а жанра.
Я не спорю с тем, что раньше был другой вайб, было проще одеться, но не было проще играть, было так же. Так же, какой то лук с +12 мог убивать всех, как и сейчас лук с 80/80 и финал шмотом может убивать всех. Очень сильно вырос уровень гира и его получение, особенно в финансовом плане. Особенно, если брать тот факт, что сейчас пв построено не только на шмоте, а на куче всяких разных бустов, по типу рун, диска, карт, реликов и т.д
Просто, ты пишешь про нулевой смысл развивать шмот, но я, более чем уверен, что ни разу не ходил в хай данжи, где твоя Коса будет бить по 1% за пробив (дай бог, если так).
Еслиб не было никакого смысла все это собирать, не было бы и развития перса, никто бы не играл вообще. Не прожила бы игра так долго.
Ну и если игра не вызывает никаких эмоций, то может быть и нет смысла в неё играть? Это же развлечение, зачем заниматься мазохизмом?
-
23.01.2026 10:15 #815
В 2008м?
Тогда же?
*в ците
Это да, одно время скролить приходилось, чтоб все серваки просмотреть. Сейчас не знаю, как там на других сервах, то-то на Фенрир периодически по очереди заходят. Не исключаю, впрочем, что твиноводов стало большеПоследний раз редактировалось morgenlied; 23.01.2026 в 10:22.
-
23.01.2026 10:27 #816Любопытный
Много написали, спрошу всех скопом по теме: так в чём причина того, что ПВ считают нудной и однообразной?
-
23.01.2026 10:34 #817
Я уже тебе выше ответил на этот вопрос, в жанре игры. Мморпг предполагает под собой бесконечный гринд, однообразные ежедневки. Просто кому то это нравится, а кому то нет.
И да, абсолютно нет разницы, будешь ты 100 дней фармить море с пати или 100 дней бегать в хх, как на старой версии. Качать год 105 лвл или качать год 10 предел. Меняются картинки, которые ты собираешь, однообразие и нудятина остаются неизменными.
-
23.01.2026 10:39 #818Любопытный
-
23.01.2026 11:00 #819
-
23.01.2026 11:24 #820
надо посоветовать человеку в новую башню сходить хД азарт, челлендж, адреналин, еще и соло!