+ Ответить в теме
Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 888
    У наставника u_1308926231 житель Идеального Мира

Ну ты не прав про фарм, раньше ты мог одеться фритуплей с пола и чёт пукать против донатеров, теперь мало того что покупаемый на старте Гир выше стал, так ты не можешь никак на фармить что то себе чтоб тех кто купил убить или хотяб выжить от 1 масса

Любопытный ovak77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Ну с учётом, что ты 303 лвл, у тебя точно нет хх шмота, вряд ли ты собрал 80/80 пуху. Каким образом тебе хватает этого, чтобы проходить ТС легу, который является самым актуальным и сложным Дж, просто ноль понимания.

Если ты имеешь ввиду данжи по цепочке или циту, то называть их актуальными - это сильно.
    3
    И как убили фарм? Что вместо рандом лута с босса ввели коробки за убийство босса с рандом лутом? Или тем, что убрали вечное прохождение, пока проходки не закончатся? Сейчас не 2012 год, когда ты ежу и морай сделал и идёшь фармить. Банально, все ежедневки и 3 данжа занимают времени, чтоб нормальному человеку поиграть и оставить время на арену/иб или же, вовсе, на реал)

Ну серьёзно, ты пишешь про одинаковый шмот у всех, раньше то не все танки бегали в 80гг,а потом пошане с упырями/сс и т.д))

И ты не поверишь, но и сейчас, пойди даже в ту же циту со слабой пати, тебе нужен будет Танк и Прист. Да, их можно заменить, потому что, люди научились доджить механики, но с ними проще. И так же, раньше, в 69 ходили с каким нибудь пухлым варом, который, так же, мог держать босса.

Всегда так было, вряд ли что то поменяется, это концепт игры, это её оснастка. Да, она стала более рутинной. Да, она стала более дорогой. Да, появились какие то минорные изменения, направленные даже в сторону фарма. Но, концептуально, все осталось так же.
    Три дня после апа ходил и легко проходил, жнец в одну каску многих боссов соло льёт. Шмот и пуху нет смысла собирать, зачем, с этого ничего не получишь, никаких плюшек. Коробка за данж, это не лут, это подачка. Лут надо выбивать, лут надо заслужить, только фанаты игры и богатые игроки могли сделать себе топовый шмот и финальную пуху. В этом весь смысл, если вы реально играете, вы получаете плюшки, становитесь топом. Раньше у нас на сервере был один лук +12, все его знали, все уважали, все хотели быть как он, а сейчас у каждого второго круговая точка +12, никто их не знает, никто их не уважает, они никто, пустое место. Суть не в проще, а в удовольствии, которое приносит азарт, адреналин. Любой писатель, продюсер или игродел знают, книга, фильм или игра должны будоражить эмоции, вызывать сильные чувства, ни один из походов в новые данжи не вызвал у меня эмоции, ни один босс меня не напряг, ни разу пати не попала в ситуацию, когда все вот вот должны упасть, от чего защемило бы сердце. Игра мертва, она не будоражит чувства, нет адреналина. Нет ценного лута, ради которого столило бы карячиться, чтобы стать лучше других. Я за 10 дней дошёл до черты, после которой пропал смысл качаться. А раньше только на кач надо было год потратить, за это время и золото, сейчас сера, успевали накопиться и море друзей. Затем год-полтора на крафт и точку, только после этого можно быть узнаваемым, уважаемым. В этом был весь смысл игры, фармить , крафтить и точиться, чтобы быть лучше других, быть сильнее других, быть опытнее других, быть самым пряморуким. Так что ничего подобного, игра стала совсем другой, значительно хуже. Можете со мной не согласится, но раньше было 12 серверов забитых под завязку, а сейчас лишь 4 полупустых, значит многие игроки думают примерно так же как я. Как и многие из играющих сегодня, у нас в клан-чате периодически поднимают темы про выход новых онлайн-игр и призывы всем кланом уйти туда, тоже показатель.
    Последний раз редактировалось ovak77; 23.01.2026 в 08:27.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Захотелось посмотреть, как 303 коса без шмота и пухи (привет, ПВЕ ПА/ПВЕ ПЗ) шотает боссов хотя бы в море, да. О 4-1/4-2/ТС, ГШ, ДР, ОР даже упоминать нет смысла, оратор выше, видимо, до них даже не дошёл.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ovak77 Посмотреть сообщение
    Три дня после апа ходил и легко проходил, жнец в одну каску многих боссов соло льёт. Шмот и пуху нет смысла собирать, зачем, с этого ничего не получишь, никаких плюшек. Коробка за данж, это не лут, это подачка. Лут надо выбивать, лут надо заслужить, только фанаты игры и богатые игроки могли сделать себе топовый шмот и финальную пуху. В этом весь смысл, если вы реально играете, вы получаете плюшки, становитесь топом. Раньше у нас на сервере был один лук +12, все его знали, все уважали, все хотели быть как он, а сейчас у каждого второго круговая точка +12, никто их не знает, никто их не уважает, они никто, пустое место. Суть не в проще, а в удовольствии, которое приносит азарт, адреналин. Любой писатель, продюсер или игродел знают, книга, фильм или игра должны будоражить эмоции, вызывать сильные чувства, ни один из походов в новые данжи не вызвал у меня эмоции, ни один босс меня не напряг, ни разу пати не попала в ситуацию, когда все вот вот должны упасть, от чего защемило бы сердце. Игра мертва, она не будоражит чувства, нет адреналина. Нет ценного лута, ради которого столило бы карячиться, чтобы стать лучше других. Я за 10 дней дошёл до черты, после которой пропал смысл качаться. А раньше только на кач надо было год потратить, за это время и золото, сейчас сера, успевали накопиться и море друзей. Затем год-полтора на крафт и точку, только после этого можно быть узнаваемым, уважаемым. В этом был весь смысл игры, фармить , крафтить и точиться, чтобы быть лучше других, быть сильнее других, быть опытнее других, быть самым пряморуким. Так что ничего подобного, игра стала совсем другой, значительно хуже. Можете со мной не согласится, но раньше было 12 серверов забитых под завязку, а сейчас лишь 4 полупустых, значит многие игроки думают примерно так же как я. Как и многие из играющих сегодня, у нас в клан-чате периодически поднимают темы про выход новых онлайн-игр и призывы всем кланом уйти туда, тоже показатель.
    Подачка в виде лута, я, честно говоря, абсолютно не вижу разницы, но да ладно.

12 сервов было, забитых, потому что это была эра ММОРПГ. Это было популярно. Все меняется, сейчас это уже не модно, нудно, долго и никого не цепляет. Тут, скорее, проблема не игры, а жанра.

Я не спорю с тем, что раньше был другой вайб, было проще одеться, но не было проще играть, было так же. Так же, какой то лук с +12 мог убивать всех, как и сейчас лук с 80/80 и финал шмотом может убивать всех. Очень сильно вырос уровень гира и его получение, особенно в финансовом плане. Особенно, если брать тот факт, что сейчас пв построено не только на шмоте, а на куче всяких разных бустов, по типу рун, диска, карт, реликов и т.д

Просто, ты пишешь про нулевой смысл развивать шмот, но я, более чем уверен, что ни разу не ходил в хай данжи, где твоя Коса будет бить по 1% за пробив (дай бог, если так).

Еслиб не было никакого смысла все это собирать, не было бы и развития перса, никто бы не играл вообще. Не прожила бы игра так долго.

Ну и если игра не вызывает никаких эмоций, то может быть и нет смысла в неё играть? Это же развлечение, зачем заниматься мазохизмом?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от u_1308926231 Посмотреть сообщение
    Ну ты не прав про фарм, раньше ты мог одеться фритуплей с пола и чёт пукать против донатеров
    В 2008м?

Раньше у нас на сервере был один лук +12, все его знали.
    Тогда же?

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Захотелось посмотреть, как 303 коса без шмота и пухи (привет, ПВЕ ПА/ПВЕ ПЗ) шотает боссов хотя бы в море, да.
    *в ците

Можете со мной не согласится, но раньше было 12 серверов забитых под завязку, а сейчас лишь 4 полупустых.
    Это да, одно время скролить приходилось, чтоб все серваки просмотреть. Сейчас не знаю, как там на других сервах, то-то на Фенрир периодически по очереди заходят. Не исключаю, впрочем, что твиноводов стало больше
    Последний раз редактировалось morgenlied; 23.01.2026 в 10:22.

Много написали, спрошу всех скопом по теме: так в чём причина того, что ПВ считают нудной и однообразной?

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Много написали, спрошу всех скопом по теме: так в чём причина того, что ПВ считают нудной и однообразной?
    Я уже тебе выше ответил на этот вопрос, в жанре игры. Мморпг предполагает под собой бесконечный гринд, однообразные ежедневки. Просто кому то это нравится, а кому то нет.

И да, абсолютно нет разницы, будешь ты 100 дней фармить море с пати или 100 дней бегать в хх, как на старой версии. Качать год 105 лвл или качать год 10 предел. Меняются картинки, которые ты собираешь, однообразие и нудятина остаются неизменными.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Я уже тебе выше ответил на этот вопрос, в жанре игры. Мморпг предполагает под собой бесконечный гринд, однообразные ежедневки. Просто кому то это нравится, а кому то нет.

И да, абсолютно нет разницы, будешь ты 100 дней фармить море с пати или 100 дней бегать в хх, как на старой версии. Качать год 105 лвл или качать год 10 предел. Меняются картинки, которые ты собираешь, однообразие и нудятина остаются неизменными.
    И всё же раньше игра цепляла, был адреналин, азарт, сейчас этого нет, не цепляет.

И всё же раньше игра цепляла, был адреналин, азарт, сейчас этого нет, не цепляет.
    Раньше и трава была зеленее и еда вкуснее.

Это банально, но это просто смена интересов при взрослении. То, что раньше казалось чем то крутым, сейчас может казаться нудным и унылым, либо вообще хламом, о котором даже и не вспомнишь.

10.   #820
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

надо посоветовать человеку в новую башню сходить хД азарт, челлендж, адреналин, еще и соло!

+ Ответить в теме
Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права