+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

Ребят всем спасибо за поддержку , посмотрел видео девочки которой подарили трактат императора ну по теме моя работа была похожей только мое признание
    и желание было озвучено моим голосом + авторская песня. Я удалил свою работу что бы не было лишних плагиатов .я сдулся сдался я принял поражение
    но если бы я выиграл и видел что чья то работа лучше моей по моей теме , я бы передал свой подарок этому человеку. А так ещё 5 лет буду ходить в хх2 шмоте . Но участвовать точно не буду больше.
    это ласт строки от меня тут. Пока не будет объективного и честного жури сюда не стоит суваться ......

Так и не понял из обсуждения, кого засудили незаслуженно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Очевидно, что меня

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очевидно, что меня
    Любой хейт в сторону Дисари всегда заслуженный ящетаю
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный Halrat житель Идеального Мира

Засудили незаслуженно это неправильная формулировка, тут все кто победил старались и естественно заслужили, товарищ dj--vell скорее указывает на несправедливость и я его в этом поддерживаю. Мы написали для конкурса авторские песни, прошли через все круги ада (идея->создание аранжировки->запись голоса->обработка голоса и каждого инструмента->сведение в общий микс->мастеринг->создание клипа и бесконечное количество переслушиваний на каждом этапе разработки) не знаю сколько времени ушло на создание у dj--vell, у меня ушло 16 дней (2-4 часа в день в среднем) и это, ребята - много. И естественно обидно когда работа просто игнорируется, поэтому у людей такие эмоции.
    Но дело тут в другом, все музыкальные работы которые победили - взяли уже готовый минус и записали под него голос или просто немой видеоряд.
    И возникает вопрос, а чем авторская работа слабее, чем работа, записанная под уже готовый материал, разработанный кем-то другим?
    И тут нет призыва отсудить у кого-то награду, скорее наград можно было сделать чуть побольше, на них ведь нет лимита в этом конкурсе, серьезно, так почему бы не наградить все достойные работы? В прошлом году императоров раздавали чуть ли не штук 10, в этом году - один. dj--vell даже самый дешевый камень казни не дали за хорошую работу
    Кто-то еще запилил целый фильм с довольно интересной историей, тоже проигнорили, кто-то книгу написал, я думаю жури ее даже не начинало читать, тоже игнор
    Поэтому люди и пишут про друзей админов, несправедливость итд

Цитата Сообщение от Halrat Посмотреть сообщение
    Засудили незаслуженно это неправильная формулировка, тут все кто победил старались и естественно заслужили, товарищ dj--vell скорее указывает на несправедливость и я его в этом поддерживаю. Мы написали для конкурса авторские песни, прошли через все круги ада (идея->создание аранжировки->запись голоса->обработка голоса и каждого инструмента->сведение в общий микс->мастеринг->создание клипа и бесконечное количество переслушиваний на каждом этапе разработки) не знаю сколько времени ушло на создание у dj--vell, у меня ушло 16 дней (2-4 часа в день в среднем) и это, ребята - много. И естественно обидно когда работа просто игнорируется, поэтому у людей такие эмоции.
    Но дело тут в другом, все музыкальные работы которые победили - взяли уже готовый минус и записали под него голос или просто немой видеоряд.
    И возникает вопрос, а чем авторская работа слабее, чем работа, записанная под уже готовый материал, разработанный кем-то другим?
    И тут нет призыва отсудить у кого-то награду, скорее наград можно было сделать чуть побольше, на них ведь нет лимита в этом конкурсе, серьезно, так почему бы не наградить все достойные работы? В прошлом году императоров раздавали чуть ли не штук 10, в этом году - один. dj--vell даже самый дешевый камень казни не дали за хорошую работу
    Кто-то еще запилил целый фильм с довольно интересной историей, тоже проигнорили, кто-то книгу написал, я думаю жури ее даже не начинало читать, тоже игнор
    Поэтому люди и пишут про друзей админов, несправедливость итд
    Это понятийный конфликт между творцами и потребителями искусства, да в целом любого контента.
    Зритель, слушатель оценивает это с эмоциональной стороны.
    А творец зачастую с профессиональной.

Поэтому существуют некоторые виды и жанры, понятные только профи.
    Как например какой-то сильно вывернутый джаз, крутость которого понимают только музыканты, но никак не обычные слушатели.
    И так далее.

Администрация очевидно в этом конкурсе оценивает субъективно.
    Он не позиционируется как профессиональный с определенными видами творчества.
    Странно ожидать, что в жюри конкурса новогодних пожеланий будут сидеть профессионалы, которые на слух могут отличить студийный переиспользованный минус, нейросгенеренный минус, полностью уникальную студийную работу специально для конкурса и т.д.
    И так по всем возможным видам творчества и жанрам.

Побеждают субъективные эмоции отдельных людей, сидящих в жюри.
    Именно так и должно быть в непрофессиональных конкурсах я считаю.

Это понятийный конфликт между творцами и потребителями искусства, да в целом любого контента.
    Зритель, слушатель оценивает это с эмоциональной стороны.
    А творец зачастую с профессиональной.

Поэтому существуют некоторые виды и жанры, понятные только профи.
    Как например какой-то сильно вывернутый джаз, крутость которого понимают только музыканты, но никак не обычные слушатели.
    И так далее.

Администрация очевидно в этом конкурсе оценивает субъективно.
    Он не позиционируется как профессиональный с определенными видами творчества.
    Странно ожидать, что в жюри конкурса новогодних пожеланий будут сидеть профессионалы, которые на слух могут отличить студийный переиспользованный минус, нейросгенеренный минус, полностью уникальную студийную работу специально для конкурса и т.д.
    И так по всем возможным видам творчества и жанрам.

Побеждают субъективные эмоции отдельных людей, сидящих в жюри.
    Именно так и должно быть в непрофессиональных конкурсах я считаю.
    Да тут не надо быть профессионалом, достаточно посмотреть в текст, приложенный к работе, люди сами пишут под какой минус пели, или пишут - авторская работа! Или пишут - работа сделана при помощи ИИ. Можно потратить минуту времени, открыть шазам и он тебе выдаст кто автор минуса, если не выдает, то работа собственного производства. Если есть недоверие по поводу использования ИИ, можно на крайняк запросить исходники, проектный файл или видеодемонстрацию того что ты сам все делал, своего оборудования итд. Человек который генерит все с ИИ это не предоставит, я например, предоставить все доказательства могу
    Так что это всё прозрачно и не надо быть каким-нибудь профессионалом - музыкантом с тонким слухом, мы тут тоже не джаз пишем, я лично написал лавстори в жанре синтвейв, одном из простейших к восприятию

Да тут не надо быть профессионалом, достаточно посмотреть в текст, приложенный к работе, люди сами пишут под какой минус пели, или пишут - авторская работа! Или пишут - работа сделана при помощи ИИ. Можно потратить минуту времени, открыть шазам и он тебе выдаст кто автор минуса, если не выдает, то работа собственного производства. Если есть недоверие по поводу использования ИИ, можно на крайняк запросить исходники, проектный файл или видеодемонстрацию того что ты сам все делал, своего оборудования итд. Человек который генерит все с ИИ это не предоставит, я например, предоставить все доказательства могу
    Так что это всё прозрачно и не надо быть каким-нибудь профессионалом - музыкантом с тонким слухом, мы тут тоже не джаз пишем, я лично написал лавстори в жанре синтвейв, одном из простейших к восприятию
    Основная мысль моего сообщения: оценивается не трудоемкость, а эмоциональная реакция.
    А на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я не дефаю конкретный выбор и результат.
    Скорее в общем говорю, что странно подвергать сомнению чужой эмоциональный выбор.

Это, повторюсь, не конкурс трудозатрат и профессионализма.
    Это конкурс новогодних пожеланий.

Основная мысль моего сообщения: оценивается не трудоемкость, а эмоциональная реакция.
    А на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я не дефаю конкретный выбор и результат.
    Скорее в общем говорю, что странно подвергать сомнению чужой эмоциональный выбор.

Это, повторюсь, не конкурс трудозатрат и профессионализма.
    Это конкурс новогодних пожеланий.
    В смысле? Ты сейчас серьезно??
    То есть если мою работу в жури оценивал условный Иванов И.И которому нравится женский вокал, а я мужчина, я автоматически не смогу выиграть, так как мой голос просто не способен расшевелить нити его души??? Что за бред
    Это конкурс с достаточно дорогими наградами и жури здесь должно быть максимально беспристрастным и объективным и оцениваться здесь должно все и трудоемкость и качество и идея и ее реализация
    А то что ты написал - это и есть легальная возможность оценивать работы одной группы лиц, которые вызывают симпатию, игнорируя другую группу. Типа ну нам эти работы просто понравились, а ваши нет. У вас есть мнение? Нам наплевать. Вы старались и тратили время? Так не старайтесь и не тратьте время
    Такой себе подход если честно

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Типа ну нам эти работы просто понравились, а ваши нет.
    Вы поняли суть конкурсов.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права