+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Открывашки не напрягались, напрягались горе-фармеры.
    Фз где там был напряг. Мне проще было собрать в мирчате открывашек и пройти данж чем заводить 10 своих окон как сейчас.
    Солидарен с китайцами которые требуют убрать требование 10 тушек в пати для запуска данжа. Если мне достаточно ежи и активки основе, на кой черт мне заводить 10 окон или тратить время на поиски баласта. С вводом востока на данжи как на фарм даже и не смотрю, и даже пятиметровой палкой прикасаться к этому рудименту нет желания.
    Но по ежке + активке, в три окна, бегал бы с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.02.2026 в 14:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Не сравниваю со временами 2008-2010, но за последние лет 5-7 сейчас самое лучшее время для фармеров даже относительно доната.
    Голд раньше стоил 2 - 2.5кк, а фармеры могли водить толпы твинов только на простые ежи.
    Сейчас после убирания порогов вполне фармятся с твинами и финал данжи.
    Голд стоит 1кк, а чеки за ежу никто не уменьшал.
    Плюс активно играющему донату приходится тратить кучу золота вместо серебра просто на поддержание штанов типа уф и востока.
    Твинам этого не нужно.
    Золото с них спокойно покроет потребности основы фармера.

Конечно соло без твинов сейчас ничего не пофармишь.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    сейчас ничего не пофармишь.
    Убрал воду, оставил суть, - не благодари!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вложение 224852 мой донат))) начинал фармить 4-1 на 3, 4-2 на 5-6. Это было года 4 назад, потом стал бегать сам в 4-1, вдвоем в 4-2, и так далее. Учили ходить в данжи танки одетые как и я в то время в р8р2 с янтарками, и р8р>40па пухой
    Тут такой прикол, что там только за последние полгода донаты отображаются плюсминус
    У меня вон тоже пусто, а где-то летом я закидывал немножк
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2026-02-22_183433461.jpg
Просмотров: 36
Размер:	47.7 Кб
ID:	224853

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Тут такой прикол, что там только за последние полгода донаты отображаются плюсминус
    Вложение 224853
    Можно таким путем пойти: http://pwonline.ru/forums/fredirect....zoglopw%2F1381

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вложение 224853
    Тут такой прикол - а зачем донатить, пве персонажу, при условии что масслут уже давно не актуален? Раньше да, он очень помогал, но не на текущий момент.

Кайфарик ты плохой, ухади

Тут такой прикол - а зачем донатить, пве персонажу, при условии что масслут уже давно не актуален? Раньше да, он очень помогал, но не на текущий момент.
    На старте для доступа к фарму в принципе. Очень давно парой небольших платежей я дал своему персу ускорительного пинка, в следствии чего вовремя вписался в актуальный фарм. Сильно ты пофармишь сходу в р8 и болванкой домопухи в руках?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно таким путем пойти: https://t.me/zoglopw/1381
    Ага, с каждым годом все забавнее сколько команд всплывает. Такими темпами скоро найдут команду что показывает координаты построек в доме и я наконец-то пачке сделаю полностью одинаковые дома не на глаз
    Хз. Быстрее добраться до определенного гира разве что. Ну типа фармить чернокрыла или тс, разные вещи
    Другой вопрос что это фарм ради фарма в по сути одиночной игре, на который ты еще и кидаешь шести-семизначную сумму

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Убрал воду, оставил суть, - не благодари!
    У тебя гильдия называется, как моя твино ги, только по другой шкале.

По теме: помимо перечисленных мной выше моментов, есть еще восток, с которого тоже отлично выносят те, кто разбираются.

Более того, обитателей этой темы вероятно удивит тот факт, что многие топы 600+ показателей фармят это все твинами и комкой.
    Имея донат порядка сотен голда в год, что копейки для таких персонажей на фоне стоимости их бустов.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У тебя гильдия называется, как моя твино ги, только по другой шкале.

По теме: помимо перечисленных мной выше моментов, есть еще восток, с которого тоже отлично выносят те, кто разбираются.

Более того, обитателей этой темы вероятно удивит тот факт, что многие топы 600+ показателей фармят это все твинами и комкой.
    Имея донат порядка сотен голда в год, что копейки для таких персонажей на фоне стоимости их бустов.
    Фз что там у тебя. Глянул подпись кайфарика, прикинул что он читал в оригинале. Но так как мой инглиш из вэри тэйбл то я прочел на русском! Калькулятором перевел и название на местный язык.
    Хорошая книженция, талантливо написана, жаль худовата. Но в середку хорошо вписываются "Бесы", которые не нуждаются в локализации.
    По поводу востока я писал на предыдущих страницах.
    Цена голда тогда и сейчас не важна в абсолютных единицах. Важно соотношения. Тогда с каждой проходки выжималось сильно больше голда чем сейчас. Более того, в момент когда ввели самый свежий на сегодняшний день фармоданж, ТС, 4-1 и 4-2 приносили больше прибыли, а вложений в перса требовали меньше. Можно по сути считать ввод ТС точкой в истории фармоданжей ПВ, после которой окупаемость вложений в фарм подземок перестала существовать окончательно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.02.2026 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права