Фз где там был напряг. Мне проще было собрать в мирчате открывашек и пройти данж чем заводить 10 своих окон как сейчас.
Солидарен с китайцами которые требуют убрать требование 10 тушек в пати для запуска данжа. Если мне достаточно ежи и активки основе, на кой черт мне заводить 10 окон или тратить время на поиски баласта. С вводом востока на данжи как на фарм даже и не смотрю, и даже пятиметровой палкой прикасаться к этому рудименту нет желания.
Но по ежке + активке, в три окна, бегал бы с удовольствием.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 123
Тема: Проблема с юанями
-
22.02.2026 14:37 #51
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.02.2026 в 14:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
22.02.2026 14:40 #52
Не сравниваю со временами 2008-2010, но за последние лет 5-7 сейчас самое лучшее время для фармеров даже относительно доната.
Голд раньше стоил 2 - 2.5кк, а фармеры могли водить толпы твинов только на простые ежи.
Сейчас после убирания порогов вполне фармятся с твинами и финал данжи.
Голд стоит 1кк, а чеки за ежу никто не уменьшал.
Плюс активно играющему донату приходится тратить кучу золота вместо серебра просто на поддержание штанов типа уф и востока.
Твинам этого не нужно.
Золото с них спокойно покроет потребности основы фармера.
Конечно соло без твинов сейчас ничего не пофармишь.
-
22.02.2026 14:43 #53
-
22.02.2026 18:34 #54
-
22.02.2026 18:59 #55
Можно таким путем пойти: http://pwonline.ru/forums/fredirect....zoglopw%2F1381

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
22.02.2026 19:01 #56
-
22.02.2026 19:09 #57

-
22.02.2026 19:10 #58
Ага, с каждым годом все забавнее сколько команд всплывает. Такими темпами скоро найдут команду что показывает координаты построек в доме и я наконец-то пачке сделаю полностью одинаковые дома не на глаз
Хз. Быстрее добраться до определенного гира разве что. Ну типа фармить чернокрыла или тс, разные вещи
Другой вопрос что это фарм ради фарма в по сути одиночной игре, на который ты еще и кидаешь шести-семизначную сумму

-
22.02.2026 20:00 #59
У тебя гильдия называется, как моя твино ги, только по другой шкале.
По теме: помимо перечисленных мной выше моментов, есть еще восток, с которого тоже отлично выносят те, кто разбираются.
Более того, обитателей этой темы вероятно удивит тот факт, что многие топы 600+ показателей фармят это все твинами и комкой.
Имея донат порядка сотен голда в год, что копейки для таких персонажей на фоне стоимости их бустов.
-
22.02.2026 20:33 #60
Фз что там у тебя. Глянул подпись кайфарика, прикинул что он читал в оригинале. Но так как мой инглиш из вэри тэйбл то я прочел на русском! Калькулятором перевел и название на местный язык.

Хорошая книженция, талантливо написана, жаль худовата. Но в середку хорошо вписываются "Бесы", которые не нуждаются в локализации.
По поводу востока я писал на предыдущих страницах.
Цена голда тогда и сейчас не важна в абсолютных единицах. Важно соотношения. Тогда с каждой проходки выжималось сильно больше голда чем сейчас. Более того, в момент когда ввели самый свежий на сегодняшний день фармоданж, ТС, 4-1 и 4-2 приносили больше прибыли, а вложений в перса требовали меньше. Можно по сути считать ввод ТС точкой в истории фармоданжей ПВ, после которой окупаемость вложений в фарм подземок перестала существовать окончательно.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.02.2026 в 20:51.