+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Любопытный nik_seeker2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На этой странице ты лидер кстати.
    Игра не обязывает да, но не соревнуясь ты признаешь поражение. Вот мне не интересно ПВП в этой игре от слова совсем, я в нем не участвую, следовательно я за его бортом, - значит проиграл. От конкуренции без последствий отказаться невозможно, ни в игре ни в жизни.
    Но игра не заканчивается на ПВП, в ней очень много вариантов соревнований, - выбирай что тебе надо. Ну или садись на все стулья если у тебя очень широкая задница и ты можешь себе это позволить.
    О чём я и говорил - зависит от восприятия. Я не соревновался, но в твоём воображении я победил. )) А как тебе вариант после трудового дня/учёбы зайти, тихонько посидеть, побить мобов не пытаясь померятся с кем-нибудь своими достижениями? Что значит "за бортом"? Игра вроде для расслабухи, а каждый расслабляется по своему. И почему это в жизни нельзя не соревноваться? Почему обязательно целью жизни должна быть цель стать круче других, а не прожить жизнь достойно, например помогая людям? Не все онлайн-игры соревновательные. Контр-страйк - да, соревновательная, Какая-нибудь ферма - нет.

------------------------------

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, китайцеведы поправят, но в Китае такого нет. Эта функция была только в ПВИ вроде(и где это ваше ПВИ?)
    Да, ПВИ, я почему-то думал что это и есть китайцы. ПВИ на месте вроде.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2026 в 10:39.

Цитата Сообщение от nik_seeker2 Посмотреть сообщение
    О чём я и говорил - зависит от восприятия. Я не соревновался, но в твоём воображении я победил. )) А как тебе вариант после трудового дня/учёбы зайти, тихонько посидеть, побить мобов не пытаясь померятся с кем-нибудь своими достижениями? Что значит "за бортом"? И почему это в жизни нельзя не соревноваться? Почему обязательно целью жизни должна быть цель стать круче других, а не прожить жизнь достойно, например помогая людям? Не все онлайн-игры соревновательные. Контр-страйк - да, соревновательная, Какая-нибудь ферма - нет.
    Конкуренция это не цель, - это и есть жизнь. Все живое конкурирует. Одно растение затеняет другое и проигравшее за битву под солнцем погибает. Котики во дворе вышибают друг другу глазки за клочек земли именуемый территорией.
    Конкурируют все и вся. И люди не исключение. Начиная с конкуренции между детьми за внимание родителей, заканчивая конкуренцией наций. А в далеком будущем быть может примут в участие в конкуренции планет, - если только смогут добраться до другой заселенной.
    В "веселой ферме" люди тоже "огородами" меряются если че. Мой кореш ушедший из ПВ в ВК игры, - затвинковал ВК так, что у многих твиноводов в ПВ волосы на заднице бы зашевелились. Есть двое, - есть конкуренция.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.03.2026 в 10:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Конкуренция это не цель, - это и есть жизнь. Все живое конкурирует. Одно растение затеняет другое и проигравшее за битву под солнцем погибает. Котики во дворе вышибают друг другу глазки за клочек земли именуемый территорией.
    Конкурируют все и вся. И люди не исключение. Начиная с конкуренции между детьми за внимание родителей, заканчивая конкуренцией наций. А в далеком будущем быть может примут в участие в конкуренции планет, - если только смогут добраться до другой заселенной.
    Сдается мне ты тут цитируешь теорию естественного отбора. А начал с онлайн игр )) Что касаемо твоего друга, то я в самом начале написал, что это зависит от восприятия. Есть нацеленные на конкуренцию игры, а есть которые этой конкуренции не подразумевают. Но конкурировать никто не запретит. Даже на форуме себе можно выдумать конкуренцию и соревноваться, например в количестве постов или её в чём-нибудь сравнимом. Тут важно чтобы был соперник. В ПВ у меня нет соперников. Мне не на кого там равняться и не с кем, да и нечем меряться.

По-моему мы развели флуд не по теме вопроса. Предлагаю наш спор завершить.
    Последний раз редактировалось nik_seeker2; 26.03.2026 в 11:00.

У наставника berdtitan на дне Реки Малиновок

фарм кх - это пве "соревнование"
    в котором так же в первых рядах у кормушки сидят ПВП гильдии

в ПВП итак у них бонусы с тер, которые все время в кармашек )
    Защемили тут только пве гильдии, которые тоже ЖИВЫЕ, ну, пока что.

Бустим итак сильных, получается

В ПВ у меня нет соперников. Мне не на кого там равняться и не с кем, да и нечем меряться.
    Не было бы соперников, не было бы и тебя в этой теме.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Если вы не хотите соревновательной составляющей в том или ином виде
    Или же какой-то конкуренции (Я больше конкуренцию имел ввиду, наверное, а не соревнование, моя вина)
    То стоит обратить внимание на сюжетно-ориентированные игры
    Или же игры, где прокачка и прогрессирование - разное
    Например, я играю сейчас в некую игру с друзьями. В ней есть и пве и пвп. Прогрессия - убийство боссов по списку, а вот прокачка - шмот и проч.
    Вообщем, в очередной раз люди забыли о том что такое мморпг и ноют
    Исключен из ОПГ физдруидом

Не было бы соперников, не было бы и тебя в этой теме.
    Да нет, я не зашел поплакаться что не получилось занять призовое место. Я и не пытался. Я зашёл высказать своё мнение, что не хватает в соревнованиях этической составляющей. Сквада в списке победителей не должно быть. Может конечно я и не прав, но поощрять беспредел это как-то ненормально. Впрочем возможно и прибыльно. Это вызывает эмоции, а эмоции лучше всего монетизируются. Деньги они не пахнут.
    Последний раз редактировалось nik_seeker2; 26.03.2026 в 11:23.

Да нет, я не зашел поплакаться что не получилось занять призовое место. Я и не пытался. Я зашёл высказать своё мнение, что не хватает в соревнованиях этической составляющей. Может конечно я и не прав, но поощрять беспредел это как-то ненормально. Сквада в списке победителей не должно быть. Впрочем возможно и прибыльно. Это вызывает эмоции, а эмоции лучше всего монетизируются. Деньги они не пахнут.
    Деньги конечная цель локализатора. Но чтоб их получить надо дать людям игру. А конкуренция в онлайн игре это и есть игра. За преимущества в этой самой конкуренции люди денежки то и несут.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я не знаю что там вытворяют Сквады, но, если они не нарушают правила игры, то в чем проблема?
    В этике?
    Этика? в игре? Сюда люди приходят расслабляться и каждый делает это по своему. Кто-то вырубает адекватность и просто делает что ему хочется. Обсуждать/осуждать таких людей и говорить что-то за их личностную составляющую в 2026 году уже как-то супер глупо
    Время показало что люди играют в игры так как им приятно, а на вас им чхать, в большинстве случаев
    Так что, если это не нарушает правила игры, не вижу смысла в возне
    Наоборот, на сервере есть какой-то движ, это интересно
    То ли дело Вельхеор, который людей кидал. Вот его не должно быть, да
    Исключен из ОПГ физдруидом

Деньги конечная цель локализатора. Но чтоб их получить надо дать людям игру. А конкуренция в онлайн игре это и есть игра. За преимущества в этой самой конкуренции люди денежки то и несут.
    Вспоминается фильм "Голодные игры" )) Не все всё-таки ради конкуренции денюжку несут, но не буду спорить. Это твой взгляд на жизнь и игры.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права