О чём я и говорил - зависит от восприятия. Я не соревновался, но в твоём воображении я победил. )) А как тебе вариант после трудового дня/учёбы зайти, тихонько посидеть, побить мобов не пытаясь померятся с кем-нибудь своими достижениями? Что значит "за бортом"? Игра вроде для расслабухи, а каждый расслабляется по своему. И почему это в жизни нельзя не соревноваться? Почему обязательно целью жизни должна быть цель стать круче других, а не прожить жизнь достойно, например помогая людям? Не все онлайн-игры соревновательные. Контр-страйк - да, соревновательная, Какая-нибудь ферма - нет.
------------------------------
Да, ПВИ, я почему-то думал что это и есть китайцы. ПВИ на месте вроде.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 55
-
26.03.2026 10:24 #31Любопытный
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2026 в 10:39.
-
26.03.2026 10:31 #32
Конкуренция это не цель, - это и есть жизнь. Все живое конкурирует. Одно растение затеняет другое и проигравшее за битву под солнцем погибает. Котики во дворе вышибают друг другу глазки за клочек земли именуемый территорией.
Конкурируют все и вся. И люди не исключение. Начиная с конкуренции между детьми за внимание родителей, заканчивая конкуренцией наций. А в далеком будущем быть может примут в участие в конкуренции планет, - если только смогут добраться до другой заселенной.
В "веселой ферме" люди тоже "огородами" меряются если че. Мой кореш ушедший из ПВ в ВК игры, - затвинковал ВК так, что у многих твиноводов в ПВ волосы на заднице бы зашевелились. Есть двое, - есть конкуренция.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.03.2026 в 10:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
26.03.2026 10:49 #33Любопытный
Сдается мне ты тут цитируешь теорию естественного отбора. А начал с онлайн игр )) Что касаемо твоего друга, то я в самом начале написал, что это зависит от восприятия. Есть нацеленные на конкуренцию игры, а есть которые этой конкуренции не подразумевают. Но конкурировать никто не запретит. Даже на форуме себе можно выдумать конкуренцию и соревноваться, например в количестве постов или её в чём-нибудь сравнимом. Тут важно чтобы был соперник. В ПВ у меня нет соперников. Мне не на кого там равняться и не с кем, да и нечем меряться.
По-моему мы развели флуд не по теме вопроса. Предлагаю наш спор завершить.Последний раз редактировалось nik_seeker2; 26.03.2026 в 11:00.
-
26.03.2026 11:01 #34У наставника
фарм кх - это пве "соревнование"
в котором так же в первых рядах у кормушки сидят ПВП гильдии
в ПВП итак у них бонусы с тер, которые все время в кармашек )
Защемили тут только пве гильдии, которые тоже ЖИВЫЕ, ну, пока что.
Бустим итак сильных, получается
-
26.03.2026 11:04 #35
-
26.03.2026 11:05 #36
Если вы не хотите соревновательной составляющей в том или ином виде
Или же какой-то конкуренции (Я больше конкуренцию имел ввиду, наверное, а не соревнование, моя вина)
То стоит обратить внимание на сюжетно-ориентированные игры
Или же игры, где прокачка и прогрессирование - разное
Например, я играю сейчас в некую игру с друзьями. В ней есть и пве и пвп. Прогрессия - убийство боссов по списку, а вот прокачка - шмот и проч.
Вообщем, в очередной раз люди забыли о том что такое мморпг и ноютИсключен из ОПГ физдруидом

-
26.03.2026 11:20 #37Любопытный
Да нет, я не зашел поплакаться что не получилось занять призовое место. Я и не пытался. Я зашёл высказать своё мнение, что не хватает в соревнованиях этической составляющей. Сквада в списке победителей не должно быть. Может конечно я и не прав, но поощрять беспредел это как-то ненормально. Впрочем возможно и прибыльно. Это вызывает эмоции, а эмоции лучше всего монетизируются. Деньги они не пахнут.
Последний раз редактировалось nik_seeker2; 26.03.2026 в 11:23.
-
26.03.2026 11:26 #38

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
26.03.2026 11:32 #39
Я не знаю что там вытворяют Сквады, но, если они не нарушают правила игры, то в чем проблема?
В этике?
Этика? в игре? Сюда люди приходят расслабляться и каждый делает это по своему. Кто-то вырубает адекватность и просто делает что ему хочется. Обсуждать/осуждать таких людей и говорить что-то за их личностную составляющую в 2026 году уже как-то супер глупо
Время показало что люди играют в игры так как им приятно, а на вас им чхать, в большинстве случаев
Так что, если это не нарушает правила игры, не вижу смысла в возне
Наоборот, на сервере есть какой-то движ, это интересно
То ли дело Вельхеор, который людей кидал. Вот его не должно быть, даИсключен из ОПГ физдруидом

-
26.03.2026 11:34 #40Любопытный