+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да потому что можно ничего не делать, люди и соглашаются на эту должность охранника в пятерочке, - но за дополнительную плату.
    В тоже время БД мне реально нравилось, отыгрывал почти всегда все 2 часа без перекуров долгие годы. Но вечно это не могло продолжаться просто. Последние лет пять почти не хожу ибо осточертело.
    {офф}: В пятерочке нет охранников =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    {офф}: В пятерочке нет охранников =/
    {офф}: Они спят в подсобке!

Убери с ИБ возможность получить песок за счет того что в автоматически сформированной команде попался один живой и нафармил, популярность этого ивента станет еще ниже. Хотя казалось бы, куда ниже то...
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 10:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

Ну здорова конечно что что то делают .
    Но почему всё время в наградах пихают то что не нужное ? где сам песок ? хотя песок игрокам ой как необходим ,
    не говоря уже а солнечных часах.
    а эти из списка ну вообще
    не нужны - Порошок духов (200 шт.)
    Экстракт жидкого золота (60 шт.)
    Осколок сумеречной души (1000 шт.)
    Подарок «Модный каталог» (2 шт.)
    Почему в награды не добавили Пряжу времени ?
    С такой наградой я еще буду добивать фулл накидку лет 5 ть без нужных ресурсов.(
    Ну вы даёте. нет слов.

Опытный magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu
    49

Цитата Сообщение от HOMYACHOK Посмотреть сообщение
    Ага, а за 30 недель уже 105 божиков, фкусна?))00)0)0))
    Конечно! Помолюсь чтоб вам из каждого упал высший, все таки 30 недель потели

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Ну, это конечно лучше чем ничего, но я не замотивировался даже когда подумал вначале что дают все предметы, а там еще и на выбор...

Коробки с картами, божики можно вытягивать конечно, может че-то и выпадет, осколки тоже не помешают...Но здесь "либо-либо" и рандом везде(кроме перьев, но они мало кому нужны привязанные), поэтому конечно прям победой это не назвать

Можно уж было давать по одной закаленной чешуйке то...Все равно активность не особо долго будет по-любому, и чтобы хотя бы 1/10 от 80/40 собрать не хватит все равно
    Последний раз редактировалось VS6; Вчера в 12:13.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    2. Сложность задания - иметь випку, ставить перса в афк, работать/убираться дома
    7. Если вам жалко времени, то я фз, почему вы тут. Время - ваш самый ценный ресурс. И именно времени ММОРПГ жрет больше всего. Даже больше, чем денег. Ага.
    нет, у меня на выбор - успеть марик всем кому собираюсь его успеть, или рисковать не успеть "потому шта ввели сочную иб активу!!!" вот именно что времени много жрёт, так что раз уж награда на выбор, мои приоритеты этой активности никак не пойдут.

Цитата Сообщение от dj--vell Посмотреть сообщение
    Ну здорова конечно что что то делают .
    Но почему всё время в наградах пихают то что не нужное ? где сам песок ? хотя песок игрокам ой как необходим ,
    не говоря уже а солнечных часах.
    а эти из списка ну вообще
    не нужны - Порошок духов (200 шт.)
    Экстракт жидкого золота (60 шт.)
    Осколок сумеречной души (1000 шт.)
    Подарок «Модный каталог» (2 шт.)
    Почему в награды не добавили Пряжу времени ?
    С такой наградой я еще буду добивать фулл накидку лет 5 ть без нужных ресурсов.(
    Ну вы даёте. нет слов.
    За саму ИБ тебе дает песок и солнечные. С вводом активки эти ресы проще набить и за саму активку ты лутаешь еще другие приколюхи. Минусы будут?
    А для пряжи времени ты можешь заводить твинов, набивать ими ресы и отвязывать их. Ого

У наставника u_1309134905 на дне Реки Малиновок

1 награда на выбор? серьезно? Даже если весь список и то заморачиваться не особо есть желание. Когда уже будет награда за марики актуальные игре? Хотя о чем речь Хоть не титул на +2 физ атк ВРЕМЕННЫЙ.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    За саму ИБ тебе дает песок и солнечные. С вводом активки эти ресы проще набить и за саму активку ты лутаешь еще другие приколюхи. Минусы будут?
    А для пряжи времени ты можешь заводить твинов, набивать ими ресы и отвязывать их. Ого
    Минус в том, что никто не будет заморачиваться и водить твинов ради таких основных наград, рега все равно долгая.

Товарищи админы, дайте на выбор из этого списка 2 награды,плз. В честь скорого ДР пв

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права