+ Ответить в теме
Страница 230 из 231 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2301
    На перепутье VS6 на пути к Городу Драконов Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации был. Только на втором корне. Поделав миниквесты корня в какой-то момент получил продолжение сюжетки в локации с бетонными сооружениями, и нулевым этажом. Я не любитель этого "веселья", и закрыв сюжетку забил и на миниквесты. Прогресс второго корня у меня 69.2%, третьего 45%. 9/9 сюжет и 11/11 соответственно. В историях мира прохождение отмечено звездами.
    Хочешь прикол? Перезашел в игру и синий флажок квестов появился у снежка...

А, не, дело в том, что надо было быть вне пати...

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол? Перезашел в игру и синий флажок квестов появился у снежка...

А, не, дело в том, что надо было быть вне пати...
    Ну за это я не знал. Я без пати всегда делал эту муть.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье VS6 на пути к Городу Драконов Аватар для VS6

Ну за это я не знал. Я без пати всегда делал эту муть.
    Ага. Оказывается в этом проблема только была...

У наставника u_1308752067 на дне Реки Малиновок

Всем приветы, может уже задавался такой вопрос, не видел... Короче, протыкал кв у Видара как попало, в итоге симпатий у него 50 всего, и я так понимаю что из за этого некоторых квестов нет... Отменяю кв чтобы заново набить симпатии, сразу берется квест с уже набранными очками, никак нельзя вернуть все обратно? получается 4 сюжетки в пролете? Никак Видару не набить больше очков?? Корень 2 пройден если что...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1308752067 Посмотреть сообщение
    Всем приветы, может уже задавался такой вопрос, не видел... Короче, протыкал кв у Видара как попало, в итоге симпатий у него 50 всего, и я так понимаю что из за этого некоторых квестов нет... Отменяю кв чтобы заново набить симпатии, сразу берется квест с уже набранными очками, никак нельзя вернуть все обратно? получается 4 сюжетки в пролете? Никак Видару не набить больше очков?? Корень 2 пройден если что...
    Симпатии видара и найт не влияют на сюжет

У наставника Bestiya на дне Реки Малиновок

Добрый день. Может кто-то сталкивался с проблемой... Выполнила все задания по всем трём корням даже есть итемы "Медаль Мирового Древа" 1, 2, 3.
    Но не выполняется квест "Симпатии" набила по 150 симпатий кроме Найт у нее 100. Облетела все костры с первого по третий корень и квеста у
    Снежка не появляется. Не знаю как его завершить...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так,У меня вопрос.

Пытался чаром с капеллы убить Мату по равенству. Все было нормально, Но потом она решила меня почистить, и такое я уже танчить луком не смог с дебаффом на 150% защиты , который не снимается и 100% дебаффом на хп, да еще с забаненой хиркой.

Когда я пришел туда основой на основном сервере, Спросить Мату," Че за хрень,В Какой момент ты чистишь"(Я вообще не знал,что она так умеет,хотя много раз убивал ее,но уже окрепшим), ответа я не получил, потому что я 10 минут бегал вокруг нее ,Симулировал урон моего лука на капелле и не уклонялся от негативных эффектов(кроме стрелки). Она меня ниразу не почистила.

Вопрос,как работает чистка на Мате? С шансом? по порогу? Сколько раз?по какому таймингу?

По факту на мате мешает только снятие баффов
    Последний раз редактировалось CRANKo; 02.05.2026 в 18:03.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так,У меня вопрос.

Пытался чаром с капеллы убить Мату по равенству. Все было нормально, Но потом она решила меня почистить, и такое я уже танчить луком не смог с дебаффом на 150% защиты , который не снимается и 100% дебаффом на хп, да еще с забаненой хиркой.

Когда я пришел туда основой на основном сервере, Спросить Мату," Че за хрень,В Какой момент ты чистишь"(Я вообще не знал,что она так умеет,хотя много раз убивал ее,но уже окрепшим), ответа я не получил, потому что я 10 минут бегал вокруг нее ,Симулировал урон моего лука на капелле и не уклонялся от негативных эффектов(кроме стрелки). Она меня ниразу не почистила.

Вопрос,как работает чистка на Мате? С шансом? по порогу? Сколько раз?по какому таймингу?

По факту на мате мешает только снятие баффов
    На счет чистки без понятия, не помню даже ловил ее хоть раз или нет. Принципиально ее убить в одно лицо задохликом? На Просперо просто попросил помощи с ее убийством, после как сам не осилил. Откликнулся такой же начальный персонаж как и мой. Периодически отлетали на респ. Главное чтоб пока один возвращается второй продержался.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

На счет чистки без понятия, не помню даже ловил ее хоть раз или нет. Принципиально ее убить в одно лицо задохликом? На Просперо просто попросил помощи с ее убийством, после как сам не осилил. Откликнулся такой же начальный персонаж как и мой. Периодически отлетали на респ. Главное чтоб пока один возвращается второй продержался.
    да, принципиально, Хотя бы не убить, а узнать паттерн этой чистки или визуальная идентификация
    Последний раз редактировалось CRANKo; 02.05.2026 в 20:26.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

как я понимаю это Мата в дж для троих. чистит периодически, начинает чуть позже, чем сразу. сначала вроде круг шотающий, потом после дебафа на атаку (или еще до него, где в белый шарик зайти надо). возможно, вы ее в прошлый раз успели убить до того или поймали чистку на 3 чи. одним слабым персом наверно никак. тем более, что долго. все какахи летят только в вас. возьмите пару единомышленников, стрелки и шотающие круги будут распределяться (чистка не помню, масс или на кого-то).

+ Ответить в теме
Страница 230 из 231 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 ПоследняяПоследняя

Ваши права