+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86
Показано с 851 по 860 из 860
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Десятое перо нужно копнуть за камнем/деревом через дорогу от ТП над орлом.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от BarranQwerty Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, 40па пухи на +10 хватит для мобов в ВЗ?
    Откопал табличку от PWTracker. Мобы второго востока действительно имеют 200 ПВЕ пз как я и предполагал. Также они имеют по 180ПВЕ па, но это не так критично, спокойно пинаю себе мобов гостом с 120 ПВЕ пз. К 40па+10 нужны еще "крылышки" чтоб пробивать их защиту. Мобы первого востока не имеют совсем модификаторов ПВЕ па/пз и пробиваются любой палкой копалкой.
    Сама табличка вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....gid%3D27686202
    Интересно, какие модификаторы у мобов третьего востока. Табличка устарела, когда ПВТрекер ее скидывал в Китае только только вышел второй восток.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный MyBelka на дне Реки Малиновок

Подскажите где взять Цветок жизни-символ дружбы, необходимый в цепочке заданий "Опавшие листья"?
    Вероятно я его случайно выбросил, а теперь в задании "Возродить истоки" рычаги истоки не открывают...

У наставника u_1310338270 на дне Реки Малиновок

у меня вопрос
    у меня первым был закрыт тяньюй на 100%, там, как и нужно было, после 80% выполнения, появились оставшиеся несобранные сундуки.
    после полного выполнения тяньюя было набрано 80% на покое, но при этом у меня всё равно отображается по 0 в том, что нужно собрать по сундукам (находясь и в покое, и в тяньюе цифры не меняются).
    можно это как-то исправить/переключить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 21
Размер:	33.8 Кб
ID:	224994
Название: Screenshot_5.png
Просмотров: 11
Размер:	60.9 Кб
ID:	224995
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 7
Размер:	57.7 Кб
ID:	224996
    Последний раз редактировалось u_1310338270; 02.05.2026 в 00:06.

У наставника u_1231970976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1310338270 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос
    у меня первым был закрыт тяньюй на 100%, там, как и нужно было, после 80% выполнения, появились оставшиеся несобранные сундуки.
    после полного выполнения тяньюя было набрано 80% на покое, но при этом у меня всё равно отображается по 0 в том, что нужно собрать по сундукам (находясь и в покое, и в тяньюе цифры не меняются).
    можно это как-то исправить/переключить?
    Вложение 224994
    Вложение 224995
    Вложение 224996
    80% сундуков нужно.

Как получить титул "Герой Города Покоя"? Достижения 60/60 собрал, но чет привычного вызова нет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

7.   #857
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Как получить титул "Герой Города Покоя"? Достижения 60/60 собрал, но чет привычного вызова нет.
    в сундуке в достижениях

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    в сундуке в достижениях
    Странно, в достижениях нет сундука никакого...
    В достижениях которые "лотос" тоже ничего нет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 06:01.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Странно, в достижениях нет сундука никакого...
    В достижениях которые "лотос" тоже ничего нет.
    Нажми назад
    Будет выбор достижений двух городов
    И надпись
    Собрано 60/60
    рядом с ней сундук
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Нажми назад
    Будет выбор достижений двух городов
    И надпись
    Собрано 60/60
    рядом с ней сундук
    Спасибо. Чет не замечал раньше что там сундуки не рисунок а активный элемент.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86

Ваши права