+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Норм пвп-зона, самое то
    проигравших скидываем в Москва-реку?

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Nastya123456789ku Посмотреть сообщение
    проигравших скидываем в Москва-реку?
    Купание в ней - это как точка небеской
    Может быть сильный буст из-за мутации, а может быть конечная ....
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Купание в ней - это как точка небеской
    Может быть сильный буст из-за мутации, а может быть конечная ....
    тогда данный конкурс отменяем хд

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lofts%2Floft-2

Есть 3 зала как я понял на ст.м. Автозаводская - рокфеллер, ротшильд, бэкярд - сходка пв занимает все 3 зала?
    Кто-то знает ответ на вот этот мой вопрос?

У наставника muskAt5 на дне Реки Малиновок

Ограничение по возрасту для того чтобы игроки своих детей не приводили? Не видела в пв игроков меньше 18.

Развивающийся u_1310052726 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_2111ff4b6a Посмотреть сообщение
    Первое:
    Вип зона это для дяди прототипа и ему подобных? Чтобы в этот раз не на сцену один раз позвать и на руки поднять при всех, а весь вечер все любовались теми, кто кормит ваш офис, а они сверху вниз смотрели как ребята за подушку-котика из пластилина писюны лепят. Ну и чтобы бомжи с вопросами не приставали.
    Опять все равны но можно бабосов с тех кто ровнее чуть больше срубить. В след году будет место у входа, чтобы челядь ботинки при входе целовала, иначе не пустят. Испанский стыд.
    С одной стороны игроки сами обосрали себе возможность приходить ПРОСТО приводя толпы дружбанов ради промокодов и розыгрышей (ХОТЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОМУ НАДО КУПИЛИ И ДРУГАНАМ, И ПОКУПАЛИ ПРОСТО БИЛЕТ РАДИ ПРОМОКОДА НЕ ПРИЕЗЖАЯ), а с другой стороны такого кринжа нет ни в одном другом проекте.
    УБЕРИТЕ ПРОМОКОДЫ И РОЗЫГРЫШ ОВЕРШМОТА, раздайте мерч, открытки\наклейки, плакаты, календари, ну бог с ним стиль уникальный привязанный. Введите конкурсы физические по типу слепи котика и получи красивый брелочек. Сделайте конкурс косплея\артов\изделий\анимации в конце концов в офлайн формате и сделайте призы помасштабней за эти конкурсы, те же фигурки\масштабный мерч\шлем\лампы настенные с лого\голду игровую. За хорошую работу и старания - хорошие призы. И это одновременно будет шоу для остальных, будут голосования, болельщики. И для вас новый материал на сайты\видео и остальное.
    Будет контент для стрима на твиче. Вы этим привлечете не только внимание своих уже готовых донатить игроков, но и людей с улицы. Повесьте плакаты здоровые на ресторане, косплей на улицы, фигурки картонные с куар кодами СХОДИТЕ НА СХОДКИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ, я просто перечисляю сейчас то, что видела на сходках МОБИЛЬНЫХ игр. Это было даже не в ресторане, а в холле ТЦ.
    Не просто снять рестик, нанять пару полуживых заводил, купить колонку для утренников, нанять официантов не знающих меню, накормить народ и тупо раздать промокоды и лут задавая одни и те же тупорылые вопросы и играя в лотерею, где тебе может попасться ошалеть какой буст, а может попасться дешевая перефирия, которая итак есть у игроков в лучшем качестве.
    Опять же ты мог потратить уйму денег чтобы добраться, купил билет и уйти грустным потому что тебе дали мышку и булавку а челу с соседнего с рестиком подъезда дали финал камни на фул шмот. В этом нет ничего приятного ни для кого, кроме чела, залутавшего максимальный дроп..
    Промокоды надо раздавать в коллабе с продуктами вместе с рекламой. Те же энергосы\шоколадки\соки чтобы в каждом магазине мелькала реклама. Чтобы у ребят со всей страны была возможность получить промокоды, а не только у москвичей, и пацанов, которые могут себе позволить в это сложное время приехать и заночевать пару дней в Москве.

Почему я так говорю? Потому что все ваше объявление выглядит так же, как позапрошлогодняя сходка. Как будто после десятков отзывов, вы ничего не подчерпнули и менять не собираетесь.
    Если вы включите хоть что-то из вышенаписанного - будет уже интереснее чем раньше.
    А пока вы просто дали возможность отгородиться от перцовки в лицо ребятам с деньгами, ну на всякий случай на свежий воздух - чтобы быстро выветрилось.
    P.S. Випов еще и выбирать будут по серваку, нику и шмоту, так чтобы никаких попаданцев из среднего класса. А еще и им можно заявочку на подарочек оставить, так мило)))))00000))))
    Имбецилы хавают и платят. Зачем выкладываться на 100%, если и за 10 ты рубишь деньги?

Развивающийся u_1310052726 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Да. А что в этом плохого? Не просто так существуют заведения или уголки в заведениях, где цены выше, а качество такое же хорошее. Зато без лишних глаз. За это и цена "випки"
    Я бы тоже хотел випку, если это отдельный стол, просто что бы оградиться от лишних глаз и спокойно размещать на столе все что хочу.

Испанский стыд - отсутствие желания в небольшой анализ. На бесплатных сходках было ОЧЕНЬ много людей, которые к игре не имеют никакого отношения. Была давка, столы разлетались за секунду и мерч уходил так же по принципу "О,это деду надо".
    Я был на такой сходке и я в том числе был тем, кто привел пять друзей не из игры. Но мне было 19, я был юн и глуп. Сейчас считаю билет более чем оправданным - он вполне окупается одним только промокодом, а еще ведь в подарок дают какой-то мерч, кормят и развлекают

Ага, что-то ты понимаешь, растешь. А можн опример пжлст мероприятий, где вход свободный и так же все делается для гостей, а не для навара? ВК Фест не предлагать. Игровые сходки, пжлста

Овершмота не то что бы много там. И этот розыгрыш, он как новогодняя коллекция - давняя приятная традиция, которую не следует отменять
    Конкурсы? Они были. Из пластилина лепили, бобошек получали. Вполне забавно и озорно. А мерч и так каждый пришедший получил. Про конкурсы: ты, кажется, не понимаешь, зачем люди идут на сходку. Многие идут посидеть со старыми знакомыми, тряхнуть стариной и пообмывать косточки. Людям не нужен экшон на сходке. Им нужна атмсофера "тех самых людей"
    (Большинству)

Всем насрать на твич, бож. Это как реклама офы у фришечников воеватьмастерить была. Смех, да и только. Категория самой игры мертва

Бюджет готов выделить? и добиться разрешений

Ммммм, легендарная СХОДКА в холле тц. Я выше просил пример хороших сходок. Забудь. Не надо.

То, что в Али и Нинке был кринж - не вина Аструма. И, я думаю, за контрактные обязательства потом рестик получил по шапке. Ну и дальше с ними сотрудничать не стали

По такой логике, у тебя кусок экрана заклеен, что бы не видеть как в чате кто-то рарки с сундуков лутает, да?
    Повторюсь, цель сходки - не лутание призов. Только и всего.

Можно увидеть у тебя пж выписку из трудовой, где ты:
    1. Сотрудник пиар отдела
    2. Менеджер по рекламе
    3. Пиар продюссер
    4. Хоть кто-то весомый, что бы давать такие советы
    Я тебя удивлю, но что бы "просто прадавать инэргетик" с логотипчиком и промокодом нужно сделать не мало шагов, которые, видимо, не окупятся, по мнению тех, кто сейчас у руля

Потому что у нас свободная страна (не сдержался от шутки, простите)

А я вижу разницу. Незначительную, но вижу. В любом случае, вековой принцип - критикуешь? предлагай
    Сделай неоф сходку
    Собери людей
    Организуй все так что бы все были довольны
    Покажи пример хоть и на малой аудитории, но делом

Одного случая с альтернативно умным идиотом хватает что бы каждый второй альтернативно умный мог за него цепляться. Квассика!

В душе не чаю для чего одмонам информация обо мне как игроке, но, полагаю, для установления цены на вип и понимания, кто сколько в среднем готов за него платить, было бы удобно видеть статистику состоятельности человека
    Т.к. вип является не рядовой услугой, не считаю чем-то удивительным что организатор хочет знать и видеть мое желание вложиться в этот билет
    береш пример с локализаторов и наваливашь сам себе в штаны? Бред написал челу, который почтчи все по фактам разложил.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1310052726 Посмотреть сообщение
    береш пример с локализаторов и наваливашь сам себе в штаны? Бред написал челу, который почтчи все по фактам разложил.
    Уже после "береш" нет смысла тебе отвечать.
    Но ты можешь написать, почему именно это "бред", а мы посмеёмся.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный u_1108977412 на пути к Городу Драконов Аватар для u_1108977412

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Уже после "береш" нет смысла тебе отвечать.
    Но ты можешь написать, почему именно это "бред", а мы посмеёмся.
    Братва толпой налетает, цена твоя какая? Пару стилек или петов?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1310052726 Посмотреть сообщение
    Солидарен.
    К сожалению, проплаченные форумные защитнички делают только хуже для проекта, личное мнение не навязываю)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права