Сообщение от
asphx1337
Да. А что в этом плохого? Не просто так существуют заведения или уголки в заведениях, где цены выше, а качество такое же хорошее. Зато без лишних глаз. За это и цена "випки"
Я бы тоже хотел випку, если это отдельный стол, просто что бы оградиться от лишних глаз и спокойно размещать на столе все что хочу.
Испанский стыд - отсутствие желания в небольшой анализ. На бесплатных сходках было ОЧЕНЬ много людей, которые к игре не имеют никакого отношения. Была давка, столы разлетались за секунду и мерч уходил так же по принципу "О,это деду надо".
Я был на такой сходке и я в том числе был тем, кто привел пять друзей не из игры. Но мне было 19, я был юн и глуп. Сейчас считаю билет более чем оправданным - он вполне окупается одним только промокодом, а еще ведь в подарок дают какой-то мерч, кормят и развлекают
Ага, что-то ты понимаешь, растешь. А можн опример пжлст мероприятий, где вход свободный и так же все делается для гостей, а не для навара? ВК Фест не предлагать. Игровые сходки, пжлста
Овершмота не то что бы много там. И этот розыгрыш, он как новогодняя коллекция - давняя приятная традиция, которую не следует отменять
Конкурсы? Они были. Из пластилина лепили, бобошек получали. Вполне забавно и озорно. А мерч и так каждый пришедший получил. Про конкурсы: ты, кажется, не понимаешь, зачем люди идут на сходку. Многие идут посидеть со старыми знакомыми, тряхнуть стариной и пообмывать косточки. Людям не нужен экшон на сходке. Им нужна атмсофера "тех самых людей"
(Большинству)
Всем насрать на твич, бож. Это как реклама офы у фришечников воеватьмастерить была. Смех, да и только. Категория самой игры мертва
Бюджет готов выделить? и добиться разрешений
Ммммм, легендарная СХОДКА в холле тц. Я выше просил пример хороших сходок. Забудь. Не надо.
То, что в Али и Нинке был кринж - не вина Аструма. И, я думаю, за контрактные обязательства потом рестик получил по шапке. Ну и дальше с ними сотрудничать не стали
По такой логике, у тебя кусок экрана заклеен, что бы не видеть как в чате кто-то рарки с сундуков лутает, да?
Повторюсь, цель сходки - не лутание призов. Только и всего.
Можно увидеть у тебя пж выписку из трудовой, где ты:
1. Сотрудник пиар отдела
2. Менеджер по рекламе
3. Пиар продюссер
4. Хоть кто-то весомый, что бы давать такие советы
Я тебя удивлю, но что бы "просто прадавать инэргетик" с логотипчиком и промокодом нужно сделать не мало шагов, которые, видимо, не окупятся, по мнению тех, кто сейчас у руля
Потому что у нас свободная страна (не сдержался от шутки, простите)
А я вижу разницу. Незначительную, но вижу. В любом случае, вековой принцип - критикуешь? предлагай
Сделай неоф сходку
Собери людей
Организуй все так что бы все были довольны
Покажи пример хоть и на малой аудитории, но делом
Одного случая с альтернативно умным идиотом хватает что бы каждый второй альтернативно умный мог за него цепляться. Квассика!
В душе не чаю для чего одмонам информация обо мне как игроке, но, полагаю, для установления цены на вип и понимания, кто сколько в среднем готов за него платить, было бы удобно видеть статистику состоятельности человека
Т.к. вип является не рядовой услугой, не считаю чем-то удивительным что организатор хочет знать и видеть мое желание вложиться в этот билет