Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 315
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Видео в студию о том как ты фармишь 1кк за час не сильно утруждаясь. Аффтар поста нуб и опозорился. Ни одним классом ни на одном уровне ты не заколотишь 1кк за час на обычных мобах.

Хаи в хх не фармят 2-3кк в час, уж поверь мне. Только если ты свалишь с лутом всей пати. И проход любого хх (кроме хх60) занимает много больше 1 часа. Назови мне тот хх, где ты сможешь заколотить 2-3кк за час. Я тоже туда прогуляюсь.
    Выделила ключевые фразы, если туда все начнут гулять то выгодность упадет, так что никто готовенького не даст. Меня умиляют попытки узнать где и как кто фармит, вот так прямо вам скажут как делать деньги. Информация о том, как делать деньги непродается, а вы хотите ее даром, куда доводит интернет подключенный в младших классах...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    ну ты тогда вообще рульный папка сынишку(дочурку) научи помимо правописания еще нормальной жизни чтоб делом занималась а не как ты в игры онлайн играл(а)
    А ты считаешь что заниматься "делом" и бить мобов это принципиально разные вещи?
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

ну ты тогда вообще рульный папка сынишку(дочурку) научи помимо правописания еще нормальной жизни чтоб делом занималась а не как ты в игры онлайн играл(а)
    Не беспокойтесь, и без Вас справлюсь.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Выделила ключевые фразы, если туда все начнут гулять то выгодность упадет, так что никто готовенького не даст. Меня умиляют попытки узнать где и как кто фармит, вот так прямо вам скажут как делать деньги. Информация о том, как делать деньги непродается, а вы хотите ее даром, куда доводит интернет подключенный в младших классах...
    Действительно, фарм - дело непростое. У некоторых есть конст-пати для гуя и хх, некоторые успевают это совмещать с мини-фармом соло на аое спотах.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

куда доводит больное воображение что все хотят украсть Ваши деньги(секрет о том как их заработать)

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что заниматься "делом" и бить мобов это принципиально разные вещи?
    Вы прекрасно поняли о чем я. Если не поняли Ваши трудности

А вы держите тут людей за дураков? Загнул ты нубок, так так и скажи. Ну не может в этой игре быть 1кк дропа за час соло фарма. Меня умиляют попытки навешать игрокам лапшу на уши.
    Каждому своё.

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, и без Вас справлюсь.

Действительно, фарм - дело непростое. У некоторых есть конст-пати для гуя и хх, некоторые успевают это совмещать с мини-фармом соло на аое спотах.
    Сильно надеюсь а то вдруг Вы только на форуме говорить горазды...

куда доводит больное воображение что все хотят украсть Ваши деньги(секрет о том как их заработать)
    К тому же речи идет не о деньгах, а о довольно абстрактных "игровых ценностях". Вот уж точно параноя процветает.
    Каждому своё.

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    А вы держите тут людей за дураков? Загнул ты нубок, так так и скажи. Ну не может в этой игре быть 1кк дропа за час соло фарма. Меня умиляют попытки навешать игрокам лапшу на уши.
    Слова "соло фарм" мелькали? Говорилось о фарме хх. Такие дела.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Ну ты вообще пипец умный сначала пишешь потом редактируешь когда на него уже ответ пишут

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права