Нет.
Дисбалланс налицо, потому что введения усиливают персонажей. А это недопустимо.
Обидно тем людям, которые фармили морозные (
Донаторы - фармеры.
Донаторы кричат что фармеры подняли цены на полики и льют их на кругах сбора.
Фармеры кричат, что донаторы подняли цены на голд и задирают цены на полики.
Замкнутый круг.
А психологи сильные у Нивала. Вот зачем Вей кричит про то, что кто-то достал пуху или хирку, правильно, для того тчоб и мне и тебе и все захотелось ее достать, только Вей, почему то не кричит с какого по счету сундука чел вытащил ее ))
Показано с 111 по 120 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
29.05.2009 12:31 #111
Последний раз редактировалось Grotius; 29.05.2009 в 12:33.
-
29.05.2009 13:14 #112Любопытный
Что вы так накинулись на донатов?А не задумывались,что такой курс на голд вы фермеры ставите сами.Копите экономите в реале,потом как появляется обновление с сундуками,закидываете реал,и распродаете голд по диким ценам.Я вот лично донат,хирки,заточку ну вообще всё из шопа покупаю за голд,свой голд.К аукциону с целью продать голд еще ни разу не подходила,не вижу смысла,денег мне и так хватает на скилы.Так что не надо винить донатов.
Мне как донату плевать на стоимость поликов,ресы лежат в шопе,всегда по одной ценеПоследний раз редактировалось polinkka; 29.05.2009 в 13:18.
-
29.05.2009 13:39 #113Неопределившийся
-
29.05.2009 13:45 #114На перепутье
-
29.05.2009 13:45 #115Любопытный
Что вы хотите это бесплатная онлаин игра)))))
-
29.05.2009 13:48 #116На перепутье
Вот скажите мне те, кто кричат что - да куда донаторы без фармеров, на что вы будете скилы учить, чиниться и т.п.
а донаторы они что - вообще не бьют мобов и не собирают лут? Они не ходят в гуй? Они не делают квесты?
По вашему так получается.
Вы рассуждаете - те кто закидывает голд, напокупают себе всё и нихрена не делают (ну так получается раз у донаторов нет юаней) или только пкшутся.
Донаторы без фермеров проживут. А вот фермеры, без в первую очередь хирок - тоже, но им будет труднее
- Кого танчит шаман?
- Кого сорвал, того и танчит!
-
29.05.2009 13:58 #117
Почему вот скажите все сделали себе сами грин из ХХ, а вот те же пушки 85 из морозных мало кто сделать может. Да и вообще наверное никто еще не делал. Да продавайте вы что угодно в сундуках, камни эти, траву, мураву, кашу, малашу, тетенек резиновых надувных. Но я не понимаю зачем пихать голд оружие и шмот в сундуки, если это все делается из ресов морозных. Почему же в сундуках никогда не было оружия 90, или сета грин или голд ХХ?
Я за то чтобы просто сделали морозы проще, чтобы туда ходили так же как и в ХХ.
Я за то чтобы игра была равная для всех. А тут получается кто богаче в жизни, тот и сильнее и богаче в игре, у того эти всякие питоны, батоны, голд 85 левл и прочее.
-
29.05.2009 14:00 #118
Соглашусь с постом Полинки. Весь ажиотаж вокруг стоимости голда, заоблачных цен на полики искусственно создан самими фермерами - я в этом просто уверен. Я сам доначу в разумных пределах. Хирки, куклы, камни заточки, ресы для крафта... Но я это делаю только ДЛЯ себя. А вот читаешь в чате сообщения - Срочно куплю стопиццот голда! Дорого! - это что - донаторы сами себе голд покупают? Типа бизнес по - русски - с3,14здить ящик водки - продать - полученные деньги пропить? Нет. Это вот как раз заслуга фармеров - zадротов, которые сидят в игре 24/7 и вид игрового счета им заменяет реал. Есть пара знакомых - в игре каждый день по 15 - 20 часов. Вот из за таких идивидуумов и ломается экономика... Люди которые играют 3-5 часов не хотят быть хуже одеты или вооружены. И таких - достаточно большое число. Поймите, уважаемые антидонаторы... 80 процентов народа вкладывающего наличку в проект, пришли не нагибать или быть нагнутыми, а просто с комфортом провести время и отдохнуть от реала. И я бы не против был вообще не покупать голд - но сейчас дроп с мобов такой что за 2 часа мобьокиллинга дай бог нафармишь на яшму... В 3-1 сходили - выпало по 1 дешевенькому ресу с боссов... Так что не знаю я как тут жить без стабильного доната, если даже затраченные хирки не всегда окупаются.
Последний раз редактировалось tomcat_25; 29.05.2009 в 14:02.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
29.05.2009 14:03 #119
Фермеры эти живут за счет котов своих синих расставленных в ГД, которых делает прога игры в 2 окна. Кто и где с этим борится я не вижу. Стоит кот синий 1 левл продает ресы 80 90 ХХ, типо сам пошел и выбил. Тем, кто раздает баны, надо самим поиграть в игре. И посмотреть всю ситуацию.
-
29.05.2009 14:12 #120
Таких котов - процентов 10, я думаю, не больше... А в основном это тупо барыги... скупить на ауке - продать в коте подороже или наоборот. И с голдом на ауке такие же чудо - брокеры чудят... Донатор продающий голд крупной партией заинтересован продать его как можно быстрее, и на пиковую цену вряд ли расчитывает... А вот задирают по полпроцента те же бездельники, которым больше заняться нечем, кроме как барыжить пикселями.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby