Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 388

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Сквознячки обзавелись еще одним капарко, когда же у вас всех мания величия пройдет?капарко вроде вылечился и ушел с форума. А ты? Думаешь ваш Задранный нос доведет вас до добра и "порабощения всего живого"?Споткнетесь и нос сломаете, примеров из жизни много, та же самая римская империя, великая и непобедимая, ее не стало, как и вас вскоре. Скоро и к вам придет судный день. А трогать это значит нападать и убивать, или ума не хватает?
    не знаешь причины развала римской империи=>иди лесом....

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    ? Зачем арм оставил неприкрытыми терры терагонов, если догадывался(я надеюсь), что их начнут забирать?
    мб хотел и пристроиться,и выжать все соки?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Опытный FsR житель Идеального Мира

я за вары так интересней) и опыта в пвп наберёшься и всё такое) с ветром интересно фаниться...
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    я за вары так интересней) и опыта в пвп наберёшься и всё такое) с ветром интересно фаниться...
    ну дооо, логику арма я не понимал когда ещё в терах был, а сейчас вообще запутался, а вы блин сидели и молчали бы в траяпочку вместе с сд, т.к. я вчера под вашим доблестными атаками в кубе часа полтора держался на 50к хирки... ну разве не непрофессиональные игроки с большими амбициями? хирка каталась только когда приходил баст и уго, ну ещё 9к аринт слил в конце... а на счёт тв на этой неделе.. целесообразней было бы для ветров идти на порт мечты, так как там будет хоть час-полтора фана, а с вами макс 15-20 минут
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    не знаешь причины развала римской империи=>иди лесом....

Развал произошел из-за расхождения во взглядах и созданию 2 разных государств, в ветре будут те которым захочется захватить альтаир, и те которым все это надоест, и в конце концов ветер сам себя и погубит.
    скажу напоследок Даже один человек может разрушить целый клан и история знает много таких примеров

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Что за нелепый пафос? Какая история? Стн ты вчера к экзамену по истории готовился?
    Это игра, и здесь, если я не ошибаюсь, менталитет "жителей" другой. Не сравнивай божий дар с яичницей.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Что за нелепый пафос? Какая история? Стн ты вчера к экзамену по истории готовился?
    Это игра, и здесь, если я не ошибаюсь, менталитет "жителей" другой. Не сравнивай божий дар с яичницей.
    Я веду к тому, что ветер не вечен и пытаюсь немного излечить ветров от от звездной болезни
    А вчера я к английскому готовился=)

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ммм, таки Терагоны это всего-лишь мясо?
    То есть выходит что Концы недовольны нахождением у них Арма, но вынуждены молчать и терпеть чтобы не опозориться?))
    Они уже опозорились

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Я веду к тому, что ветер не вечен и пытаюсь немного излечить ветров от от звездной болезни
    Я повторюсь, но все же скажу. Насчет развала Ветров я только и слышу чуть ли не с первого дня их существования. Шанс попытаться их развалить (а он всегда есть пока ГИ не встала на ноги) упустили. А вот шансом их победить пока никто даже воспользоваться не может. И читать из-за этого мировой все противнее и противнее. Хуже Дирекса скоро будет. Один МистерХ чего стоит. Скучно. А ведь вроде взрослые люди играют.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

А зачем кому-то выступать против Ветра? Уверяю вас, Ветрам более чем хватит ваших терр и Терагонов, тем более что захват всех их займет что-то боле месяца. Так зачем кому-то еще лезть в ВАШИ проблемы?) Или вы опасаетесь что тут будет вторая Вега?
    Концы видимо такие наивные...Ветры уже более месяца находятся в постоянных варах. Вы в варе меньше 2 недель. Из Ветра никто не валит, потому что они уже привыкли. А что будет с разнеженными Концами через месяц?
    А то что Терам будет некуда вернуться это да)
    вторая вега будет 100% просто когда все опомнтся и разом скажут "а мне?" я бы очень сильно поржал))))) тогда все начнут ныть "СЕРВ СКУЧНЫЙ МЫ УХОДИМ НА НОВЫЙ!" и все подрюкают на новый альтруир)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Ммм, таки Терагоны это всего-лишь мясо?
    То есть выходит что Концы недовольны нахождением у них Арма, но вынуждены молчать и терпеть чтобы не опозориться?))
    Почему недовольны? скажите причину... что он сделал плохого концам? по крайней мере из всего альянса я знаю одного единственного мастера-неадеквата ето волченок... потомучто большенство конфликтов были из-за него...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Скажи мне, Хроныч, сколько денег с терр арма, за которые вы будете воевать, он отдаст?? Вы стали путать своё, и то, что от вас хотят мастера.
    Риддик и арм хотят бабла с терр срубить, а вы орете во все стороны, что ветры подонки, и час расплаты настанет. Как он настанет, если ваши лидеры гонятся за наживой и им плевать на ваши стремления?
    Upd Зачем вам вар с "нубокланами"?
    Последний раз редактировалось Ali-n; 29.05.2009 в 13:36.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права