Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 164
    У наставника Konochka житель Идеального Мира Аватар для Konochka

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
    минусов нема только у жестких донаторов.

Я лично мечтаю чтоб у меня был пет который время от времени мог умирать, и я готов с мужеством переносить убегание от монстра....
    ну так качай друля, раз так мечтаешь

У наставника Shadow78 житель Идеального Мира

Фу, скорпион нытик просто. Откуда такая злоба? Если разобраться, мы все сограждане, один народ и так далее. О взаимном уважении скорпион вобще хоть раз слышал? Или это словосочетание ему никогда не было знакомо? А тут просто игра! Друлям очень часто нелегко приходится, кто не в курсе - на изучение сколов у пета тоже тратится дух и деньги. А духа и денег постоянно не хватает. Так что качать приходится не только себя но и пета.
    А петов ещё и несколько... Например пчелу качать очень трудно но приходится... Хороши друль - это спокойная трудолюбивая пчелка. А не тупочитер. А с донатом играть любой сможет....
    Скорпион, выпусти свой яд в мобов и успокойся. Я сам играю магом. И про проблемы с фармом слышу только от нубов. Или не играй вобще, играй в "косынку". Я ни словом тебя не обидел и не оскорбил. Ибо речь идёт о игре и не более...
    Последний раз редактировалось Shadow78; 29.05.2009 в 10:36. Причина: забыл

У наставника fw190 житель Идеального Мира

а если у друльки нету Бао?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    Мира_Друид_61+_ГИ HELL
    Ищу девушку с персом Мужчиной.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Konochka Посмотреть сообщение
    минусов нема только у жестких донаторов.
    ну так качай друля, раз так мечтаешь
    Почитай билды друидов, там даже сами друидами написано "минусов нет". Про "играй друлей" у меня отдельная истоии. Я несколько раз хотел бросить своего перса, и уйти в друли, но каждый раз останавливался и понимал что халява это не моё. Что мне мои классом нравится играть. "иди играй друлей" это отмазка нубов которые никаких аргментов немогут привести. Ну подумай сам иди играй друлей это всёровно что я тебя пошлю играть войном кастетчиком или магом. Какое право ты/я имееш чтоб указывать другим как им играть?
    Цитата Сообщение от Shadow78 Посмотреть сообщение
    Фу, скорпион нытик просто. Откуда такая злоба? Если разобраться, мы все сограждане, один народ и так далее.
    Или не играй вобще, играй в "косынку". Я ни словом тебя не обидел и не оскорбил. Ибо речь идёт о игре и не более...
    необидел? на пустом месте нытиком назвал и необидел?
    Откуда злоба? Считай что у меня алергия на дизбаланс и халявщиков которые утверждают что они верх баланса.
    Мы единые народ и т.д. Единый народ мы в реале, тут игроки, и кому то живётся абсалютно незаслужено легче других.
    И опять же какое ты право имешш указывать мне чем мне заниматся? Или это из оперы " вали отсюда, мы друли верх баланса и игра делается под нас, кому ненравится пусть валит"?
    Цитата Сообщение от fw190 Посмотреть сообщение
    а если у друльки нету Бао?
    А с големом или мишкой тоже можно в одного фармить дан**, только не равного лв, а скажем -10 или -20.
    Ладно господа друиды, сколько не нойте и необзывайте меня нытиком аргументов у вас неприбавится, если бы они были вы бы их давно привели, а не обзывали меня нытиком , посылали играть друлей и ли в косынку.... короче не ныли бы "уйди отсюда, мы свято верим что мы верх баланса, а ты нам всю малину портиш"
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

У наставника l20072010 житель Идеального Мира Аватар для l20072010

Я несколько раз хотел бросить своего перса, и уйти в друли, но каждый раз останавливался и понимал что халява это не моё.
    ааа я под столом))))
    типо если я подойду к тебе в игре и буду впаривать бабло(эдак 40-80кк), топ пухи и шмот. ты просто откажешься и повторишь "халява это не моё ". я это к тому что от "халявы" ещё никто не отказывался. а грызётесь вы от элементарной зависти и не считаете что львиная доля от доходов идёт на покупку бао и фени(честным путём) просто вам они не нужны.

У наставника maklarn житель Идеального Мира

Ну вообщето есть скил...но он не всегда удачный...надо подойти как можно ближе к кучке мобов(но чтоб они не сагрились на тебя) и шарахнуть отбивающей стрелой....
    (Как известно этот скил СНАЧАЛА отталкиват и только ПОТОМ наносит урон)

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

не читала все... ограничилась только первой страничкой.. по моему бред.. по мойму друле не выгодно так извращатся над собой.. за 15 минут 1 босса можно 2 раза 19й пройти, и на радостях в хх убежать)
    не пробовала я еще в гуй ходить, и пока не страдала.. в мастер думаю попробую ходить..
    а пока данжи-мобы-хх)

Любопытный evgbovykin житель Идеального Мира Аватар для evgbovykin

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
    Плюсы друли:
    1. есть пет, а значит, мобы могут биться вдвоем.
    2. может вытягивать мобов из толпы.
    3. легче фармить.
    4. некоторые петы могут выступать в роли танка.
    Минусы:
    1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
    2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
    3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
    4. Оборотни танкуют лучше.
    Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
    Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
    Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
    А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
    Обидно, не находите?
    полностью поддерживаю, + оч дорогие умения. ток с 3 минусом не согласен. на еду пета тратися макс 6к в неделю, а одется можно и тем, что выпало. а так все верно.
    [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]

прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php

друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.

Любопытный evgbovykin житель Идеального Мира Аватар для evgbovykin

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю автора) В игре нет бесполезных классов, главное, уметь за них играть и знать свою роль.
    Мы ходили и с лукарем вместо одного танка, он расшвыривал мобов ничуть не хуже всех нас. А теперь пожертвуйте одной парой магоприста, и у вас будет с самого начала бонус почти в 1,5к бобов... А это значит, что уже после Моли можно поставить абсолютно все нимбы и даже один второго уровня^_^

Голд-пати - это не шутки...
    повезло те с пати)
    [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]

прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php

друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.

Любопытный Chernig житель Идеального Мира

Хм всё что понял из этой темы это то что лисы - самые хитрые в этой игре) Единственная СТОЯЩАЯ отмазка у лис по "трудности игры" это "Я коплю на бао/феню, и то пока они его не купят. Не один раз видел как друля со своим петом(не с бао/феней) пролетала по полю и в момент сносила всех: и мобов и боссов на которых ты уже часа 2 копаешь пати. И это не халява? Я конеч не имею никаких зубов на друлей, но чтобы играть ей особых мозгов не надо(в отличии от других классов(лисички просьба не обижаться)), а с покупкой хорошего пета мозг отключается совсем, главное найти спичку для зажатия кнопок атака у пета и хил его) А если по теме то все классы имеют трудности при прокачке: Так вот ЗАПРЕТ НА ГУЙ НАЧАЛО ДЛЯ ЛИС ЭТО И ЕСТЬ БАЛАНС. И не надо пататься доказывать что ваш класс самый лучший и что его надо брать везде и всегда. У всех классов есть минусы, которые увы неоспоришь(хотя сам непонимаю почему не попытаться взять лису в пати, или тогоже лука?). Сам лукарь 50, в гуй тож не берут. Кач с 43 лвл идёт на мобах, данжах и тд. Да трудно, но зато интересно) По 3-4 уровня в неделю)

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права