Показано с 41 по 50 из 164
-
29.05.2009 02:11 #41
-
29.05.2009 10:35 #42У наставника
Фу, скорпион нытик просто. Откуда такая злоба? Если разобраться, мы все сограждане, один народ и так далее. О взаимном уважении скорпион вобще хоть раз слышал? Или это словосочетание ему никогда не было знакомо? А тут просто игра! Друлям очень часто нелегко приходится, кто не в курсе - на изучение сколов у пета тоже тратится дух и деньги. А духа и денег постоянно не хватает. Так что качать приходится не только себя но и пета.
А петов ещё и несколько... Например пчелу качать очень трудно но приходится... Хороши друль - это спокойная трудолюбивая пчелка. А не тупочитер. А с донатом играть любой сможет....
Скорпион, выпусти свой яд в мобов и успокойся. Я сам играю магом. И про проблемы с фармом слышу только от нубов. Или не играй вобще, играй в "косынку". Я ни словом тебя не обидел и не оскорбил. Ибо речь идёт о игре и не более...Последний раз редактировалось Shadow78; 29.05.2009 в 10:36. Причина: забыл
-
29.05.2009 10:53 #43У наставника
а если у друльки нету Бао?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Мира_Друид_61+_ГИ HELL
Ищу девушку с персом Мужчиной.
-
29.05.2009 13:32 #44
Почитай билды друидов, там даже сами друидами написано "минусов нет". Про "играй друлей" у меня отдельная истоии. Я несколько раз хотел бросить своего перса, и уйти в друли, но каждый раз останавливался и понимал что халява это не моё. Что мне мои классом нравится играть. "иди играй друлей" это отмазка нубов которые никаких аргментов немогут привести. Ну подумай сам иди играй друлей это всёровно что я тебя пошлю играть войном кастетчиком или магом. Какое право ты/я имееш чтоб указывать другим как им играть?
необидел? на пустом месте нытиком назвал и необидел?
Откуда злоба? Считай что у меня алергия на дизбаланс и халявщиков которые утверждают что они верх баланса.
Мы единые народ и т.д. Единый народ мы в реале, тут игроки, и кому то живётся абсалютно незаслужено легче других.
И опять же какое ты право имешш указывать мне чем мне заниматся? Или это из оперы " вали отсюда, мы друли верх баланса и игра делается под нас, кому ненравится пусть валит"?
А с големом или мишкой тоже можно в одного фармить дан**, только не равного лв, а скажем -10 или -20.
Ладно господа друиды, сколько не нойте и необзывайте меня нытиком аргументов у вас неприбавится, если бы они были вы бы их давно привели, а не обзывали меня нытиком , посылали играть друлей и ли в косынку.... короче не ныли бы "уйди отсюда, мы свято верим что мы верх баланса, а ты нам всю малину портиш"
-
29.05.2009 16:40 #45
ааа я под столом))))
типо если я подойду к тебе в игре и буду впаривать бабло(эдак 40-80кк), топ пухи и шмот. ты просто откажешься и повторишь "халява это не моё ". я это к тому что от "халявы" ещё никто не отказывался. а грызётесь вы от элементарной зависти и не считаете что львиная доля от доходов идёт на покупку бао и фени(честным путём) просто вам они не нужны.
-
30.05.2009 06:03 #46У наставника
Ну вообщето есть скил...но он не всегда удачный...надо подойти как можно ближе к кучке мобов(но чтоб они не сагрились на тебя) и шарахнуть отбивающей стрелой....
(Как известно этот скил СНАЧАЛА отталкиват и только ПОТОМ наносит урон)
-
30.05.2009 06:37 #47
не читала все... ограничилась только первой страничкой.. по моему бред.. по мойму друле не выгодно так извращатся над собой.. за 15 минут 1 босса можно 2 раза 19й пройти, и на радостях в хх убежать)
не пробовала я еще в гуй ходить, и пока не страдала.. в мастер думаю попробую ходить..
а пока данжи-мобы-хх)
-
27.08.2009 20:47 #48
[Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]
прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php
друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.
-
27.08.2009 21:09 #49[Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]
прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php
друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.
-
27.08.2009 22:32 #50Любопытный
Хм всё что понял из этой темы это то что лисы - самые хитрые в этой игре) Единственная СТОЯЩАЯ отмазка у лис по "трудности игры" это "Я коплю на бао/феню, и то пока они его не купят. Не один раз видел как друля со своим петом(не с бао/феней) пролетала по полю и в момент сносила всех: и мобов и боссов на которых ты уже часа 2 копаешь пати. И это не халява? Я конеч не имею никаких зубов на друлей, но чтобы играть ей особых мозгов не надо(в отличии от других классов(лисички просьба не обижаться)), а с покупкой хорошего пета мозг отключается совсем, главное найти спичку для зажатия кнопок атака у пета и хил его) А если по теме то все классы имеют трудности при прокачке: Так вот ЗАПРЕТ НА ГУЙ НАЧАЛО ДЛЯ ЛИС ЭТО И ЕСТЬ БАЛАНС. И не надо пататься доказывать что ваш класс самый лучший и что его надо брать везде и всегда. У всех классов есть минусы, которые увы неоспоришь(хотя сам непонимаю почему не попытаться взять лису в пати, или тогоже лука?). Сам лукарь 50, в гуй тож не берут. Кач с 43 лвл идёт на мобах, данжах и тд. Да трудно, но зато интересно) По 3-4 уровня в неделю)