Самый хороший способ заработать это фармить простых мобов))
Все остальное забудьте нафик и не создавайте конкуренцию.. и без вас хватает...)
Митрофаню на кол-) Выращивает тут спекулянтов)
Кто буит рассказывать азы торговли - убить и с особой жестокостью накатать хирку)
Показано с 31 по 40 из 657
-
29.05.2009 15:09 #31
Последний раз редактировалось Sansire; 29.05.2009 в 15:13.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
29.05.2009 15:18 #32Опытный
-
29.05.2009 15:23 #33
Твой топик не является рабочим.
Ты не модератор.
Ответ был по теме)
Ты не имеешь права мне указывать)
Усек?)
А вообще все равно любителей на форуме читать что-то и писать не так много в % игроков..
Так что особого вреда от твоего топа не буит-)
Тем более кому не дано и прочтение не поможет)
А кому дано - подобные гайды не нужны, ибо действительно полезной информации нет)
А вообще радовался бы что апают-)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
29.05.2009 15:24 #34
Какие мобы.Донат рулит!
Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.
-
29.05.2009 18:05 #35Опытный
И хорошо, что я не модератор, мне не нужна головная боль.
Эта тема - гайд, т. е. здесь делятся опытом, а мнение о интеллектуальной ценности высказывают в курилке.
А кто высказывает сдесь, тот просто флудер.
Тебе поздно что - либо указывать, должен сам понимать, что говоришь.
Кому надо, тот прочтёт.
Это попытка поделиться опытом, если ты видишь в этом какой-то вред, то тебе стоит завязывать с играми.
Для кого этот гайд написан уже сказано в первом посте темы.
В апе темы нет ничего хорошего. Тупое зафлуживание ради набивания постов есть оскорбление для автора.
Я всё сказал и здесь обсуждать это не буду!
Дальше ждем, когда весь столбец с ценами при покупке заполнится столь приятными цифрами. На это уйдёт время, много времени, возможно даже что очень много времени, НО результат того стоит.

Кароче! Все кто увидит это присоединяйтесь к акции!

Даешь понижение цен!Последний раз редактировалось Mitrofanya; 29.05.2009 в 18:32.
-
29.05.2009 18:20 #36
К сожалению тут нет терпеливых) стало быть нужны разные варианты но если даже пользоваться вашим то не 45-50 а скорее 80 -85)
А заработать многие пытаются например копанием ресов. Что не так и плохо но время-время -время уйдет немало.
-
29.05.2009 18:29 #37Опытный
-
29.05.2009 18:36 #38
я с самого начала друидкой играю... Но мои знакомые просто создали себе твинков-друидок. друидам ведь хорошо живётся))) танкует пет, 2 скила на хп, 1 на мп.. фармить без банок можно. так же можно фармить данжи соло)))
Мира => маленькая друидочка 45+ => IceFoxy
Мишка... Мишка... Белый... Трубач.... Морской заклинатель.... Девятихвостый лис.... *перевернулась на другой бок и продолжила спать*
-
03.06.2009 10:28 #39Опытный
Ещё один оригинальный вариант заработка:
Развод разводил, а именно -
В случае с котом, раздающим деньги просто имейте про запас то, что этот кот готов купить за огромные деньги. Но не покупайте у него ничего!
Известны случаи получения огромных прибылей, но шансов как в лотерее...
Зато билет горааааздо дешевле!
В случае с помощником прокачки - "хакером" включаете нуба и получите побольше инфы о нём (желательно узнать его почту).
А дальше выключаете нуба и шантажируете по полной...
Не верьте что у мошенника мало денег!
Дерите столько сколько можно и нельзя!
А дальше поступайте по совести: либо сдайте с потрохами, либо отпустите с миром.
В следующий раз пусть трижды подумают, прежде чем заниматься подобной деятельностью.
Но помните! Не все разводилы лохи. Это лотерея, как я говорил...
-
03.06.2009 10:35 #40
Угу, я тоже иногда делаю такие лотереи))... от мульта... покупают, например, нефрит по 5к, а каждую 10ю штуку могут продать за 50к))... таким образом, кто-то может выиграть, а я ничего не проигрываю))... однако, некоторые встают рядом и начинают орать, что это развод и материться... ужасно нервирует... а некоторые наоборот, поймут, что это лотерея и будут ждать, чтобы продать 10ю штуку мне
... обидно...

Главное начать...