Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 946

По умолчанию Смеялсяи бил сковородой по столу

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мда... Ты хоть понял о чем написал? Тупо опозорился и всё.
    Постараюсь на пальцах: Напасть на территорию нейтрального клана в момент, когда отношения с ним накалены до предела, а потом заявить его клан лидеру что мол "это просто фан" вот это и есть "прикрывать нападения на территории словами "мы хотим фана".
    А то, что мы льем Тотенов за 7 минут, это были и их и наши проблемы. Только их они были части касающейся потери территорий, а наши в части отсутствия фана.
    А вообще мой прогноз таков, что сейчас получив по зубам на ТВ избранные потеряют большинство тех, кого я убиваю в Игре. А потому Лить там станет некого. И всё устаканится.
    В избранных же получилось так, что число "Валхаллоненавистников" превысило IQ их руководства. Вот и всё.
    Здравствуйте Драконы!
    Кругом заговор все ненавидят Валхалу, и не понимают что Валхала всех любит.Сливание на мобах, хамство и гряз на форуме это все от любви В избранныхвсе нормально получилось,с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды. Хватит наваливать на форум реплик которые вас выставляют все более и более в нелицеприятном свете. Вы себя дискридитировали.
    Глянуть на нынешний форум, Требования Алдана, официальных извинений за официальное оскорбление, повлекло кучу негативных реплик в сторону всех Избранных. В купе с вашими действиями в мире, по вашему конечно не причина, тогда что вобще причина?
    В этом варе виновата верхушка Валхалы и ни кто другой.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    А ты кусаться будешь?
    Посмотрим, ЗЫ я снова дротю))) в ПВ
    Slipknot - Almost Offline

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, ЗЫ я снова дротю))) в ПВ
    Брось бяку, Слип (((
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды..
    готов ответить за эти слова?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Сколько какашек...
    Многим как Вальхаловцам так и Избранным сложно воевать против друзей, поэтому врят ли вар будет полноценным. Вар спровоцирован, многими теми кто изначально испытывал друг к другу негатив. Я лично очень сильно ценю и уважаю многих игроков из ГИ Вальхала (как показали первые дни войны, я в этих людях не ошибалась), так же и они уважают как минимум меня.
    p.s. О да, я очень люблю когда цитируют мои слова, как на внешнем так и на внутреннем форуме.
    p.s.s. Мегера, на один пост пожалуй отвечу твой. Я под каждым своим словом готова подписаться многократно, жаль что столько времени прошло и скрины не сохранились увы.
    На ТВ желаю удачи нам и Вальхале
    Последний раз редактировалось Stansi; 29.05.2009 в 18:34.

У Вальхаллы новая фича - Облет делать фул патей и фаниться в углу 1-ой комнаты куба.) Браво.))
    GERA

По умолчанию Показывал Госпоже новую сковороду.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    готов ответить за эти слова?
    А толку? Вам приводишь скрины, или ваши же реплики. Вы тут же начинаете гнать пургу. Например Золтен требовал доказательства, Каспер сам подтвердил и что?
    Канин так и не выложил интервью. Кстати первый клан уже есть которому вы объявили вар (как там он мазался что в интервью он сказал нападение на клан а не про терру ). И ваши писулки о вашей хорошести о том какие Избры плохие не катят.
    Вам бесполезно что то доказывать кто то это называть Имперскими замашками, но больше это похоже на Максимализм.
    p.s. Если будут скрины?Что это изменит? Правильно ничего, будит серия реплик от тебя "а вот помните Паук..."
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

столько всякой гадости написали, читать неприятно

Кан обращение лично к тебе ! говоришь правильно и тебя лично уважаю, как главу клана, но держи своих ребят ! .. столько гадости не слышал давно и не собираюсь слушать

обращение к Ги Валхала ..
    всё красиво, но друзья - это люди .. и никто не упрекнёт меня в то, что я не помог валхале из друзей или слил его .. не знаю, что вам сказали, но некоторые просто перестали уважать мое мнение - это печально .. печально для вас ребята
    жаль, что игра превратила нас всех в "это"...

П.С. я как Мастер клана всех поставил в известность и придерживаюсь
    П.С.С Супруга после объявления вара запретила мне делать подпись под обращением к клану Валхала «с Уважением» (дурная привычка, связанная с работой)
    И я прислушаюсь к её мнению .. просто Удачи Вам )
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А толку? Вам приводишь скрины, или ваши же реплики. Вы тут же начинаете гнать пургу. Например Золтен требовал доказательства, Каспер сам подтвердил и что?
    Канин так и не выложил интервью. Кстати первый клан уже есть которому вы объявили вар (как там он мазался что в интервью он сказал нападение на клан а не про терру ). И ваши писулки о вашей хорошести о том какие Избры плохие не катят.
    Вам бесполезно что то доказывать кто то это называть Имперскими замашками, но больше это похоже на Максимализм.
    p.s. Если будут скрины?Что это изменит? Правильно ничего, будит серия реплик от тебя "а вот помните Паук..."
    и все же: где наши сливали избранных и оправдывали это тем, что это были выходцы из орды и тотенов? скрины, ссылки, примеры в конце концов. Если не будет хотя бы пары док-в можно считать весь твой пост враньем и провокацией, а тебе официально присужден титул "балабол, нихрена не знающий". Так что поищи..
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    и все же: где наши сливали избранных и оправдывали это тем, что это были выходцы из орды и тотенов? скрины, ссылки, примеры в конце концов. Если не будет хотя бы пары док-в можно считать весь твой пост враньем и провокацией, а тебе официально присужден титул "балабол, нихрена не знающий". Так что поищи..
    Гос ты явно не в тему ))) ранее писал про фразы по клану и скрины ... видимо ты был сильно пьян и не смог прочитать ! ..
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права