Сард, как я и говорила, что по сути война, к сожалению чьему-то, но к моей радости, не будет полноценной. Слишком много друзей у нас в Вальхале, так же как у Вальхалы в Избранных. Мне очень жаль, что провокаторы с обоих сторон добились того чего хотели. Просто очень бредово прилетать на замес, а там все друзья и даже рука не поднимается бить(((![]()
Показано с 651 по 660 из 946
-
31.05.2009 00:59 #651

-
31.05.2009 01:46 #652
-
31.05.2009 02:43 #653
-
31.05.2009 10:17 #654У наставника
нет не надо... просто слезы наворачиваются,умеешь же задеть за живое! плак плак.. А почему же ты не вспоминаешь и не пишешь о том ,как твой мастер лошадкой ходит в ставках и на форуме ? как твои сокланы увидев избранного выходят из ГИ сливают ,а как только пахнет жареным тут же несут свой зад канине ! Ты немного забыл что ГИ Избранные это не только Алдан и Флэш,там играют 200 человек и не все,даже те кто был у истоков клана разделяют дружбу с богами сервера ! Ваши слова и поступки как в игре,так и на форуме перешли все границы нормальной морали и этики ! Где же ваша дружба когда в мир Гаара кричит пол часа брызжа помоеми в адрес Якута и всей ГИ,где ваша дружба была ,когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине ! Где же был твой пост Сардукар в такие моменты ? Так вот я задам вопрос --все что я описал ты называешь дружбой ? уважаю Алдана ,он патриот своей гильдии,для него честь клана и сокланавцев дороже и выше ,совместного построения пасочек в песочнице вальхалы ! Если я увижу что некоторые члены Ги Избранные не помогают и не льют Пахлаву на локах,я просто буду стараться лить их ! и по теме .на тв Пахлава слабее Драконов в разы! и тактикой и организацией ! всем спасибо ,приятной игры )
-
31.05.2009 10:42 #655Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.05.2009 11:25 #656
а что я в этом ряду делаю? Ппц слил одну друльку за 5 минут до приема в драконы, конец света,ток вот друзей не собирался трогать, а получился минус френд, который убил меня с женой на руках. каматоз не в клане, гаара в косе у избранных был, про забора **.
П.С. подпишись хоть, кто ты
-
31.05.2009 11:34 #657
Зря ты так пытаешься показать им что и они внесли свою посильную лепту во все к чему сейчас пришли.
Они находятся в каком то угаре, им все мерещиться что у них нимб над головами. У них тактика такая простая - обосрать, рассказать что просто играют в игру, вспомнить про дружбу..... Все перевернуть другим боком, только они все знают с правильной стороны остальные заблуждаются либо врут.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
31.05.2009 11:38 #658
И вот прошло долгожданное ТВ с Ибранными. Учитывая количество беженцев вар с нами был вопросом времени.
Интересно читать фамили: "Ооо! смотри дестройс! кто нибудь хочет убить? (Собирается человека три..) Давай идем.. Ааааа =((((.. их двое, а мы одни.. Блин опять убили.. Еще вальхала прилетела.. Да они бесят дyраки.. сколько гадостей в пм.. Ниче.. На следущей неделе отберем теру! О союзе с Ордой и Тотенкоф уже договариваемся! Ф атаку! Вижу Дракошу.. Кто нибудь хочет убить?? Не, я сам без кукол.. Бла-бла.. "
Читаем дестройс: "Вар с кем-кем? Аааа эти-то.. Ясно. "
Мя плакаль

Мои ощущуния от ТВ. Ничего интересного.
До половины еще был какой то азарт, а там уже начали валять дурака. Избранные - сборная солянка Тотенкоф и Орды. Хорошего там - уровни и там пара друлей. Те же ники, те же фени..(Избранные, те кто Избранные, а не беженцы, не обижайтесь
)
Я ждала конечно лучшего. Шесть кат в атаке, это грустно, поверьте. А тут и не замечали 6 кат.. одна ката. две каты.. Якут весело таскал. ЗачОт
Нет, Избранные вроде доходили до кристала (не трогая при этом башен), пытались его покоцать - судя по всему для галочки. Но как то это глупо было..
Еще понравились крики в мир о том, что три часа не хватило. Разумеется, если бы ТВ было бесконечным мы бы просто уснули и тогда, возможно никто бы не терял кату и дотащил бы до нашего кристалла

Единственное что мне понравилось.. это убивать фень... Самая сложная феня у систра. Там все печально. А остальные.. дебаф.. второе клеймо.. вода (камень), феникс.. и - 100 верности.. Мелочь, а приятно
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
31.05.2009 11:52 #659
kokcxxl, Tim_Soulcatcher, хватит уже лить негатив, вы сами себе вбили в головы что мы считаем себя богами, до того вбили, что уже в это поверили. Придумали себе повод для ненависти и радуетесь... Флаг вам в руки, хоть это и игра, но и здесь неплохо видно кто чего стОит, поэтому такие люди как кокс и предпочитают писать анонимно и ничего кроме жалости не вызывают.
И если старожилы избранных и наши не особо одобряют этот вар это наше личное мнение, вам мы его не навязываем.Последний раз редактировалось ypapty; 31.05.2009 в 12:04.
Chuda - on/off
мелкая рыжая пакость 10+
-
31.05.2009 12:06 #660
:D
Да да вот и я про то же, вбили негатив вы нам в бошку. ДА и правда видно кто чего стоит. Например облить всех в том числе и друзей, потом их же обвинить что они сволочи - это должно позитив вселять, полностью согласен. Богами да мы вас считаем, потому что с вашей стороны вначале наделать делов, а потом ответственность спихнуть на других, прерогатива все таки Богов. Да уж не навязываете, просто обсираете и уличаете всех и вся. Алдан стал лицемерным предателем, как и Якута. Во всем стали виноваты ЭксТотошки (эпититов для них у вас слишком много всех не перечислишь), странно что своих вы как то опускаете. А между тем вашей вины не меньше.
Все к чему вы пришли, вы добились сами и не надо эти заслуги другим передавать, такая честь ни кому не нужна.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-