Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 946

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.
    Сард, как я и говорила, что по сути война, к сожалению чьему-то, но к моей радости, не будет полноценной. Слишком много друзей у нас в Вальхале, так же как у Вальхалы в Избранных. Мне очень жаль, что провокаторы с обоих сторон добились того чего хотели. Просто очень бредово прилетать на замес, а там все друзья и даже рука не поднимается бить(((

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Гера, если не сложно, просвети кратко относительно планов Тотенкопф на завтра. Хотя бы в ПМ.
    Если кратко, то планируем отдефить две терры и захватить одну.
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Забавно. Удачи вам в дефе.

У наставника kokcxxl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.
    нет не надо... просто слезы наворачиваются,умеешь же задеть за живое! плак плак.. А почему же ты не вспоминаешь и не пишешь о том ,как твой мастер лошадкой ходит в ставках и на форуме ? как твои сокланы увидев избранного выходят из ГИ сливают ,а как только пахнет жареным тут же несут свой зад канине ! Ты немного забыл что ГИ Избранные это не только Алдан и Флэш,там играют 200 человек и не все,даже те кто был у истоков клана разделяют дружбу с богами сервера ! Ваши слова и поступки как в игре,так и на форуме перешли все границы нормальной морали и этики ! Где же ваша дружба когда в мир Гаара кричит пол часа брызжа помоеми в адрес Якута и всей ГИ,где ваша дружба была ,когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине ! Где же был твой пост Сардукар в такие моменты ? Так вот я задам вопрос --все что я описал ты называешь дружбой ? уважаю Алдана ,он патриот своей гильдии,для него честь клана и сокланавцев дороже и выше ,совместного построения пасочек в песочнице вальхалы ! Если я увижу что некоторые члены Ги Избранные не помогают и не льют Пахлаву на локах,я просто буду стараться лить их ! и по теме .на тв Пахлава слабее Драконов в разы! и тактикой и организацией ! всем спасибо ,приятной игры )

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Клево-клево, да будет фан
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине !
    а что я в этом ряду делаю? Ппц слил одну друльку за 5 минут до приема в драконы, конец света,ток вот друзей не собирался трогать, а получился минус френд, который убил меня с женой на руках. каматоз не в клане, гаара в косе у избранных был, про забора **.
    П.С. подпишись хоть, кто ты
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    нет не надо...
    Зря ты так пытаешься показать им что и они внесли свою посильную лепту во все к чему сейчас пришли.
    Они находятся в каком то угаре, им все мерещиться что у них нимб над головами. У них тактика такая простая - обосрать, рассказать что просто играют в игру, вспомнить про дружбу..... Все перевернуть другим боком, только они все знают с правильной стороны остальные заблуждаются либо врут.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Talking

И вот прошло долгожданное ТВ с Ибранными. Учитывая количество беженцев вар с нами был вопросом времени.
    Интересно читать фамили: "Ооо! смотри дестройс! кто нибудь хочет убить? (Собирается человека три..) Давай идем.. Ааааа =((((.. их двое, а мы одни.. Блин опять убили.. Еще вальхала прилетела.. Да они бесят дyраки.. сколько гадостей в пм.. Ниче.. На следущей неделе отберем теру! О союзе с Ордой и Тотенкоф уже договариваемся! Ф атаку! Вижу Дракошу.. Кто нибудь хочет убить?? Не, я сам без кукол.. Бла-бла.. "
    Читаем дестройс: "Вар с кем-кем? Аааа эти-то.. Ясно. "
    Мя плакаль

Мои ощущуния от ТВ. Ничего интересного.
    До половины еще был какой то азарт, а там уже начали валять дурака. Избранные - сборная солянка Тотенкоф и Орды. Хорошего там - уровни и там пара друлей. Те же ники, те же фени..(Избранные, те кто Избранные, а не беженцы, не обижайтесь)
    Я ждала конечно лучшего. Шесть кат в атаке, это грустно, поверьте. А тут и не замечали 6 кат.. одна ката. две каты.. Якут весело таскал. ЗачОт Нет, Избранные вроде доходили до кристала (не трогая при этом башен), пытались его покоцать - судя по всему для галочки. Но как то это глупо было..
    Еще понравились крики в мир о том, что три часа не хватило. Разумеется, если бы ТВ было бесконечным мы бы просто уснули и тогда, возможно никто бы не терял кату и дотащил бы до нашего кристалла
    Единственное что мне понравилось.. это убивать фень... Самая сложная феня у систра. Там все печально. А остальные.. дебаф.. второе клеймо.. вода (камень), феникс.. и - 100 верности.. Мелочь, а приятно
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

kokcxxl, Tim_Soulcatcher, хватит уже лить негатив, вы сами себе вбили в головы что мы считаем себя богами, до того вбили, что уже в это поверили. Придумали себе повод для ненависти и радуетесь... Флаг вам в руки, хоть это и игра, но и здесь неплохо видно кто чего стОит, поэтому такие люди как кокс и предпочитают писать анонимно и ничего кроме жалости не вызывают.

И если старожилы избранных и наши не особо одобряют этот вар это наше личное мнение, вам мы его не навязываем.
    Последний раз редактировалось ypapty; 31.05.2009 в 12:04.
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

По умолчанию :D

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    kokcxxl, Tim_Soulcatcher, хватит уже лить негатив, вы сами себе вбили в бошки что мысчитаем себя богами, до того вбили, что уже в это поверили. Придумали себе повод для ненависти и радуетесь... Флаг вам в руки, хоть это и игра, но и здесь неплохо видно кто чего стоИт, поэтому такие люди как кокс и предпочитают писать анонимно и ничего кроме жалости не вызывают.

И если старожилы избранных и наши не особо одобряют этот вар это наше личное мнение, вам мы его не навязываем.
    Да да вот и я про то же, вбили негатив вы нам в бошку. ДА и правда видно кто чего стоит. Например облить всех в том числе и друзей, потом их же обвинить что они сволочи - это должно позитив вселять, полностью согласен. Богами да мы вас считаем, потому что с вашей стороны вначале наделать делов, а потом ответственность спихнуть на других, прерогатива все таки Богов. Да уж не навязываете, просто обсираете и уличаете всех и вся. Алдан стал лицемерным предателем, как и Якута. Во всем стали виноваты ЭксТотошки (эпититов для них у вас слишком много всех не перечислишь), странно что своих вы как то опускаете. А между тем вашей вины не меньше.
    Все к чему вы пришли, вы добились сами и не надо эти заслуги другим передавать, такая честь ни кому не нужна.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права