МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
Но фишка в том, что для других классов есть неплохой выход - гуйма например.
Собираетесь патей и чешете в хх - делите ресы пополам -хотите продавайте их, хотите себе оставьте.
+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
5)Про гуйму уже говорила - гуйму мастер - приносит за фул проход 400к+ денег. Танку конечно тяжелее в этом плане - 300к хирки как нет за один проход.+ ремонт.
6)опять таки - связка прист танк - если выше 70 го в 60хх на первого боса - миражи, и мечики падают иногда - мечики 30к, миражики в кубе 15к можно продать. Мне как правило миражи падают штук эдак 5. Завалите Цинь тяня минут за 10-15.
7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
Показано с 21 по 30 из 89
Тема: Рейты и фарм
-
31.05.2009 12:10 #21
Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
31.05.2009 12:12 #22
Фармить, конечно, неплохо....но если подумать, пароль легче бобло внести, чем просто тупо фармить....
-
31.05.2009 12:32 #23У наставника
,..,
Народ, чё вы возникаете?....вы поиграйте в R2online......тама без доната реально не выжить! Я играла тама почти год.....рейты низкие, и чтобы нафармить 100к нада покупать премиум за 2кк...ну или 50 рублей в реале! а тут норм дроп и премов нету! игра ещё более менее! а вот в р2 скоро рар шмот будут за реал продавать оффициально.....иннова уже продаёт вещи точеные на максимум...но ето нада к ним в офис ехать и тд и тп...... Здесь играю не долго но здесь лучше всего......те кто локализовали игру.....ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! есть недочеты в переводе но это терпимо, главное чтоп не уподобились иннове и 4game! "я прошла ад, а тут рай" (с)
Последний раз редактировалось NEKOteen; 31.05.2009 в 12:36. Причина: кое что не дописала
-
31.05.2009 12:33 #24Гроза бездушных
>МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
На друлю\феню легче задонатить - да и если будет друля\феня - забью на основного перса )
>+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
Попрошайки нигде не приветствуются, Да и сам попрошайкой становиться не хочу.
>1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
Вот о них как раз я и говорил первым постом. Да, убиваются они пачками на ура, а толку с них 0. Опыт и дух - так это гео и яшма, за тоже время и с меньшими затратами. А 19, 29 данжи - даже хтрка не тратится. Опыт и дух - не вопрос. Вопрос калыма.
>2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
В свое юнешеское время босов мне убивали просто так не за деньги. Кащунство брать теперь, но тяжелые времена настали - придется.
>3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
Увы - не дорос 70+ еще
>4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
Увы - не дорос 70+ еще
>7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
3-4 часа в день. При том со времени каста - лучники перебивают. Первыми стрелу пустили, лут их
/ Поубивал бы лучше лучников а не бездушных. При том лучники наглеют - убили моба, лут лежит, они пару тройку выстрелов в другого, пошли лут забирать, потом второго моба ему добили - пошел второй лут забирать. Бесполезняк. Легче лучников килять.
>8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
Про игру с ауком я говорил, если играть на ауке - я лучше на биржевые торги пойду.
>9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
Возможно, но и для него понижен лут.
NEKOteen, потому и не играю...
Нравилось в линейке - если действительно рейт х2 значи х2 - и администрация этого момента не утаивала.Последний раз редактировалось GHell; 31.05.2009 в 13:03.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
31.05.2009 13:22 #25
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
31.05.2009 13:40 #26
Насчёт рейтов не знаю уж какие поставили, но всё же разница есть.
Бьёшь 30 минут - мало падает. Радуюсь и монеткам. А потом как начнёт падать - инвентаря не хватает.)) Одни мысли: куда девать всё? Приходиться выкидывать что-то, забирать другое или сравнивать.
Так что раз на раз не приходиться. Бывает и путешествую по разным мобам.
Вот была 60 уровня, мне сказали, что очень хорошо фармиться на лесных осах. Проверила - мне за час упало 3 кучки монет и пара ДК ресов. Но всё же путём путешествий нашла мобов и за тот же час нафармила 100к.
Так что думаю, просто если с одного вида мобов не падает, перейдите на другой.Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
31.05.2009 13:41 #27
-
31.05.2009 14:25 #28
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
31.05.2009 15:02 #29
трундно жить счас стало))не покупаю хирок, не покупаю ни чего, на фармлю мобов, хожу в гуй пока что, там и денюшка и хорошая пати, скайп, приколы)))И получаю удовольствие, а не ставлю проблему какие рейты. А то что срезали дроп с хх, тут и доказывать нечего, давно всем ясно как день.
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
31.05.2009 15:08 #30Развивающийся