+ Ответить в теме
Страница 99 из 200 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1994

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    PS Кстати я не форумный Тролль, и захожу я сюда редко, но если уж зайдуууу....
    А я не великий сын Великой Сиськи и не несу справедливост ь в массы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Cпасибо) Даже не ожидала столь высокой оценки. *вот умеете же, если захотите*) >.<

Оффорум, на то и офорум, что он для ВСЕХ, а не только для вашего альянса. Или это заявление представителя администрации...
    Ну что бы что-то изменить, всегда надо начинать с недостатков. Это нормальная практика)
    Достоинств у вашего альянса много и вы их прекрасно знаете. Но и недостатков к сожалению тоже не мало.
    Ваш альянс указывает нам на наши недостатки. Наш, в свою очередь, на ваши. Вроде пока все честно)

P. S. cтранно, что высказывания не в стиле "тролля", вызывают вдруг столько негатива.
    Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел...
    P. S. S. писала не для того, что бы упражняться тут в остроумии. Поговорить не удалось, но впрочем и не диво)
    Ну что ж, продолжайте, поливайте)
    Если хочешь поупрожняться в остроумии или вообще почитать нормальные ответы, перейди в независимый клан и спорь с РРРФ.

Спорить с хордами бесполезно, они поголовно идиоты без чувства юмора, мозгов и совести. Даже сейчас они все зависят от меня и вынуждены читать мои посты, мою газету и по сути даже желать того, чтобы я собрал гильдию сильную и дал им бой. Но там такие идиоты, что даже очевидное им не доказать. Причем идиоты все до единого. Исключение крайне редкое - Ноунамер. Едиственный человек за год существования АД и Хордов, который не идиот.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Ама.
    Мес и ко пропали. Мы так и не узнаем куда же переехали жители Санты -Барбары
    Agronom
    AD

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Агроном няшка ^_^

Слушай у меня цитата в тему. Последняя в моей подписи. Ну прям в тему, в тему.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Спорить с хордами бесполезно, они поголовно идиоты без чувства юмора, мозгов и совести. Даже сейчас они все зависят от меня и вынуждены читать мои посты, мою газету и по сути даже желать того, чтобы я собрал гильдию сильную и дал им бой. Но там такие идиоты, что даже очевидное им не доказать. Причем идиоты все до единого. Исключение крайне редкое - Ноунамер. Едиственный человек за год существования АД и Хордов, который не идиот.
    мне одной показалось что джоля нашел на полке Достоевского, увидел новое слово и решил внедрить его в массы?
    попробуй для начала взять в рот побольше печенек и повторяй "Кукушка кукушонку купила капюшон, как в капюшоне он смешон", глядишь толку больше будет.

зато вы такие умницы все, только толку то? Где результат? вы уходите, вы растеряли друзей и про инсейн ваш забудут максимум через неделю =)

з.ы. а ведь теплилась где -то глубоко внутри надежда что хоть уйти достойно сумеешь =(
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 02.06.2009 в 13:03.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Агроном няшка ^_^

Слушай у меня цитата в тему. Последняя в моей подписи. Ну прям в тему, в тему.
    Я склоняюсь к 1 варианту, до 2 он еще не дорос
    Agronom
    AD

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А я не великий сын Великой Сиськи и не несу справедливост ь в массы.
    Так никто и не говори, что ты такой мания величия, нэ?)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

И чего так ады с хордами оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    И чего так ады оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.
    Вроде есть пословица или ** что:
    "Как аукнется- так и откликнется" или как то так.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    И чего так ады с хордами оживились? сами недавно в такой же ж... были. Фейты выкарабкаются. месяца два три и выкарабкаются.
    Вот-вот.

А чтобы не понимать стёб насчёт ухода в киттионлайн нужно быть вообще клиническим идиотом.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 200 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права