Результаты опроса: Разделяете мое мнение о лучнике в Гуй Му?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

311 45.67%
  • Нет

370 54.33%
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 305
    Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Факт в том, что требуется чистый ДД. То что ты не прошел, не значит что не пройдут другие, я могу пройти хоть с белым шмотом. Скрин как бьем босса Молли вылажу. То что ты пишешь плохие стороны лука, не хорошо, т.к. тогда разбирать надо и остальных игроков. Лук в Гуе очень важное звено.
    а кто по твоему маг оО он дд в начале намного сильнее чем лук, нафига изобретать колеса а? это вообще смешно что ты в гуе висиш если у тебя квестов полно я апался ток на квестах их придостаточно!
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

По умолчанию респект...

Афтору респект давно так не ........смеялся))

А как те вариант ....1 лук и 5 пристов? присты хиляют пока лук мобов отталкивает и бьёт аое ...хотя не 5 пристов много и 1го хватит)
    Огород городить не надо у лука 1ый аое скил серьёзный 59 лвл вот и думай сам ..нафига брать недо ДД в пати, когда 1 обор и 1 вар в пати в 10000 раз полезнее.

З.Ы. Ну очень хотелось бы увидеть видео , ну или скрины с луком в пати.

Развивающийся Jerryken житель Идеального Мира Аватар для Jerryken

нафига лукарю идти в начало? толку от него там мало, на таких лвлах НЕ ТАК уж сложно качаться без гуев... можно и по квестам побегать до 59 лвла свободно.. а там уж аое и все пойдет на лад =) в начале маги... не стоит придумывать то, что придумали уже за вас.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Жизнь как туалетная бумага... вроде много, а тратишь на всякое говно!

0рин нуболук 1+

Любопытный sowdar житель Идеального Мира Аватар для sowdar

Lightbulb

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ну очень хотелось бы увидеть видео , ну или скрины с луком в пати.
    ВО ВО!!! Давайте видео в студию про лука в гуе начале, пока люди не увидят не поверят же)) Как говориться: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
    Последний раз редактировалось sowdar; 02.06.2009 в 18:12.
    ПИВО

Развивающийся Jerryken житель Идеального Мира Аватар для Jerryken

Цитата Сообщение от sowdar Посмотреть сообщение
    ВО ВО!!! Давайте видео в студию про лука в гуе начале, пока люди не увидят не поверят же)) Как говориться: "Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать"
    +1 кто пойдет плз видео) тлею от желания увидеть
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Жизнь как туалетная бумага... вроде много, а тратишь на всякое говно!

0рин нуболук 1+

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    а кто по твоему маг оО он дд в начале намного сильнее чем лук, нафига изобретать колеса а? это вообще смешно что ты в гуе висиш если у тебя квестов полно я апался ток на квестах их придостаточно!
    Ты может и апался, не понятно как, а на левле 70% остается

Скрины будут, специально пойду сегодня и докажу, а на счет лука и пяти пристов в пати - ты отжог)))

И на счет влива денег, ты бы лучше молчал , Дим, я в этого перса ничего не вкладывал, даже с предыдущего перса. А голд - чистый фарм, есл не знаешь лучше промолчать.

Я собрал пати в Гуй иду, и скриню. Видео не будет, т.к. видюха слабая и будет лагать
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.06.2009 в 18:32. Причина: Дабл-постинг
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Вот не надо врать квестов хватает примерно на 10-30% в лучше случае =))), ну = ещё яшма 15% и того за день надо 55% на мобах тупо набить =(

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Ты может и апался, не понятно как, а на левле 70% остается

Скрины будут, специально пойду сегодня и докажу, а на счет лука и пяти пристов в пати - ты отжог)))

И на счет влива денег, ты бы лучше молчал , Дим, я в этого перса ничего не вкладывал, даже с предыдущего перса. А голд - чистый фарм, есл не знаешь лучше промолчать.

Я собрал пати в Гуй иду, и скриню. Видео не будет, т.к. видюха слабая и будет лагать
    во первых читай имена про лука и 5 пристов писал не я пфф... а насчёт 70% я те скажу одно, либо покупай куклы либо хирки, либо просто учись не умирать... давай скринь а как же всё можно сделать) а вот видео было бы чистой доказой что тут лагать то будет оО я не знаю ничего никогда не лагало, просто на файлообменник залей а потом ссылку сюда кинь, кому интересно скачают.

Цитата Сообщение от Hitakeri Посмотреть сообщение
    Вот не надо врать квестов хватает примерно на 10-30% в лучше случае =))), ну = ещё яшма 15% и того за день надо 55% на мобах тупо набить =(
    простите но кто врёт тут, так точно не я! Я спокойно качнулся за недельку с 49 по 55 чисто квестами, яшмой. Просто делаю квест+экспа с мобов и ещё до кучи делал квесты на репу когда одни и те же мобы попадались вот и всё...

простите но кто врёт тут, так точно не я! Я спокойно качнулся за недельку с 49 по 55 чисто квестами, яшмой. Просто делаю квест+экспа с мобов и ещё до кучи делал квесты на репу когда одни и те же мобы попадались вот и всё...
    Вот теперь больше на правду похоже =)
    З.Ы. с лукарём проходил до 3-го, боса скрина нет к сожалению =(
    З.Ы.Ы. Так что я ЗА!

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права