Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 605
    На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Ладно господа ****oты и великие донаторы всем бб я на работу )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    7-8месяцев назад мне лвл не позволял в хх ходить =).
    сейчас-же стоят гринресы немного, а голд много - на тот же фарм мне нужны хирки, которые купть довольно затратно при цене на голд.
    пока идёт ажиотаж и дестабилизация я бурно реагировать не буду, но если продолжится так и далее, что хирки подорожат сильно, и мне просто невыгодно будет фармить в том-же хх потому-что все деньги в те-же хирки и уйдут, в итоге получается круг - либо мобофармить несколько суток на 1 хирочку, либо донатить. донатить я не буду и в итоге заверну игру как и многие сдесь недонаты, и получите "бесплатный проэкт" с одними только донатами =)
    Все просто, кто был раньше тот и "сьел", сейчас на сервере кучи чаров какие тогда накупили себе много к голда с аука, именно они рулят в этой игре, они до сих пор рулят, фармя аника в 2-3 человека и продавая ресы грины по 800к с него, им не многих хуже. Или топовые лисы 100+ фармящие 1-3 соло, или мегатоповые со скиллом удача какие в соло фармят 2-2? они сейчас фармят на рейтах до 10кк в час, уж сори но мой шеф столько в еквиваленте в реале не зарабатывает.
    Вся ваша злость к донаторам просто от того что "им так же как раньше" а вам уже "никак" ибо поезд ушел, но донаторы не при чем, донаторов какие имеют выше +9 и выше можно пересчитать, даже 50 человек не наберете. А фермеров какие имеют выше под 200 человек, вы еще будете говорить что донаторы рулят?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    _burgomistr_ НЕТ никакого урезания дропа! НО-подотчетная кампания-локализатор. ЛЮБЫЕ изменения в гейплее возможны ТОЛЬКО при согласии разработчиков-КИТАЙЦЕВ!
    За подобные посты буду давать карточки за "дезинформацию"
    Вы гарантируете это?!
    Вы даете 100% гарантию своих слов?
    Или Вы в это верите?
    Российские чиновники тоже на машины+дачи+виллы+бутики зарабатывают с зарплаты
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Целую неделю на форуме и в игре раздаются вопли и нытье: - Караул, донаторы зохавают мир! Заберут руль! Все пропало! "Идеальный мир" уже не тот! Ухожу!

Каждое новое обновление с сундуками вызывает очередной щитшторм!
    Господа задpоты, вам не надоело?

Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег. Все правильно...

И совершенно правильно сделано, что суперпушки не продаются в шопе, а выпадают с мизерным шансом из сундуков которые вводят раз в сто лет.

Поэтому довольно странно слышать нытье "мы фармили Морозные месяцами, а тут пришли злые донаторы и за пару минут получили такие же мегапушки".

Фармили месяцами? Молодцы. Вы свой руль уже получили, теперь подвиньтесь...

Многие работающие люди не могут сидеть в игре по 12-16 часов, потому вкладывают деньги, и немалые, чтобы получить лишь шанс на хорошее оружие и броню. И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.

В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей. Что в итоге получается от избытка школоты - посмотрите на форуме "Инновы". После этого наш форум покажется вам филиалом Академии Наук...

Донаторы нужны. Он вместе с задpотами и образуют ту неповторимую двуединую сущность нашей игры.
    Убери задpотов - получим тупой "Бойцовский клуб", куда деньги надо вливать сотнями тысяч.
    Убери донаторов - расплодится школота. Это тоже маздай...

Вот такая вот загогулина получается.
    Или я не прав?

Хорошо написал, + 100
    в игре нужны и адекватные ****оты и адекватные донаторы

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

давай.
    должен быть баланс к стати, потому-что при низкой цене на голд все буду бегать с заточкаами +12 и понакупают себе восьмые ранги, что не есть интересно, при высокой-же недонату придётся три дня фармить себе на хирку, и игра превратится в "кто богаче тот и прав" =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    Ммм, а ты точно уверен, что 《完美国际》官方网站 - это Perfect World?
    Видимо да, переводчив выдает: "Perfect международного" официальный сайт ))))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от _burgomistr_ Посмотреть сообщение
    Это практически определение "совка".
    Лучше картошка за рубль,чем красная икра за десять.
    Тревожно мне за страну,в которой живут люди с такой философией.
    На лице подмена понятий, уважаемый!
    Голд то, "картошка", один и тот же, и от повышенного дропа он никак в "красную икру" не превратится. Скорее наоборот...

В реальности же от повышенного дропа, если пользоваться твоей аналогией, будет такой результат: картошка была рубль, а стала десять. Это маздай!

Совок - да ты на себя посмотри! )))
    Последний раз редактировалось Trast; 02.06.2009 в 16:11.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это временно.
    Как взлетел, так и опустится. Рыночная экономика в игре пока еще действует...
    твои слова, да явлению рыночной экономики на серве в уши. Так, как он взлетел он уже не опустится. Он в любом случае будет дороже чем до сундуков.

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    твои слова, да явлению рыночной экономики на серве в уши. Так, как он взлетел он уже не опустится. Он в любом случае будет дороже чем до сундуков.
    Посмотрим.
    На Орионе до сундуков колeбался около 100 к за голд. Отменят сундуки - должен упасть к этой же отметке. По крайней мере так было с другими сундуками...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    давай.
    должен быть баланс к стати, потому-что при низкой цене на голд все буду бегать с заточкаами +12 и понакупают себе восьмые ранги, что не есть интересно, при высокой-же недонату придётся три дня фармить себе на хирку, и игра превратится в "кто богаче тот и прав" =)
    Вообще то так и есть!!! Даже сейчас и было в начале..Бабло каким бы оно ни было Юани или голды , так или иначе остается баблом, не будет донаторов, не будет хиров маунтов и полетов лучше базовых. Потому как на аук для вас "недонаторов" голды выкладывают донаты, а вы для них толкаете фармы и ресы в котах и на том же ауке, если не будет взаимодействия то можно идти и играть в какую нить соло игрушку с АБСОЛЮТНЫМ мободрочем.Это как бы раз, а два это то что как вы заметили игра бесплатная, и только желающие вкладывают для себя к большему комфорту. Так что либо меритесь либо играйте в игры где вы один\одна царь и бог, в готику там или моровинд.

ЗЫ я не донат.
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права