Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 605
    Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    Видимо да, переводчив выдает: "Perfect международного" официальный сайт ))))
    Ну хорошо. Теперь надо точно знать, что там на абонентке. Так, как по-китайски пишется "об игре"?

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на платную версию http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F
    с чего ты взял что она платная?

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Smile

Цитата Сообщение от solomon43 Посмотреть сообщение
    Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять ?
    Спс за внимание ......))
    Это где тебе такое надо????
    Хотя чем больше лвл тем больше тебе репу дают за определенные квесты!

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что она платная?
    Я лично там ни чего не понял!
    Может он их язык знает)))0
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 16:45. Причина: дабл-пост
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kopcap4 Посмотреть сообщение
    Торговля игровыми вещами губительна
    Во-первых, Бартл несколько лукавит, подменяя предмет умением. Заменяет автомобиль правами на его вождение, согласитесь, это таки две большие разницы. Наличие автомобиля не делает вас великим гонщиком, равно как и наличие прав, кстати. Здесь имеет значение только опыт и показатель кривизны рук.

Во-вторых, если затраты на покупку прав соизмеримы с затратами на их легальное получение, то такая ситуация вполне допустима. Думаете, легко вытянуть феникса из сундука? Вперед, тяните!

ИМХО, Нивалу пока удается удерживать баланс игры.

Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять?
    Затраты денег на покупку ранга и времени его фарм равны (см. выше). Ранговые плюшки доступны или тру-задpотам или тру-донаторам. А лучше всего, если оба эти качества будут соединяться в одном человеке. В любом случае, я не наблюдаю избытка рангового оружия, даже на Орионе. Баланс не нарушен.

С фениксами и бао у Нивала произошел косяк. Не могут легендарные петы быть у почти каждого друля.
    Но я, как друль, не возражаю.
    Последний раз редактировалось Trast; 02.06.2009 в 16:52.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Почему человек играет в виртуальные игры?
    Что бы отдохнуть? - Нет. Отдыхают лежа на диване или в дорогом кресле с массажем перед телевизором.
    Виртуальные игры позволяют реализовать возможность равенства, которой нет в реальном мире - если ты родился в богатой семье, то каким бы имбой ты не был - всегда будешь в тепле; а если не повезло, то будешь вкалывать на заводе всю оставшуюся жизнь с вероятностью перейти в другой класс в 0,005% (дроп итема на переход).
    Модель:
    Одновремменно начинают два игрока - Задр (15 лет) и Дон (35 лет).
    В начале оба развиваются одновременно. Затем Задр перестает спать по ночам и усиленно качается. Дон с каждым днем отстаем в левеле, так как он хочет спать по ночам. В ПвП Дон постоянно сливает Задру, так как у Задра шмот и левел на порядок круче ибо он по ночам не спит и качается.
    И тут у Дона просыпается чувство собственного достоинства (и куча комлексов) - что он мужик 35 лет вкалывает по 8 часов на работе, добился в реале офигительных успехов. А в виртуале его ложит на землю какой-то пацан 15 лет, который еще даже школу не окончил. И Дон начинает вкладывать РЕАЛ, нарушая тем самым принцип равенства в виртуале. И его за это ненавидят!
    Если Дон будет покупать шмот для красоты, который никак не влияет на баланс - то всем будет пофигу, так как принцип равенства более менее соблюден (нет никаких игровых преимуществ). Но как только Дон купит себе пуху - все его возненавидят, так как он нарушил принцип равенства смешав реал и виртуал в одно целое. Просто Дон не смог пережить, что в какой-то области он оказался полным отстоем и неудачником.
    Модель:
    В любом ВУЗе имеются детки богатых папок, которые сдают все экзамы без лишних проблем, потратив 5 минут, что бы всучить конвертик. Обычному же студенту приходится впахивать, что бы добиться хоть каких-то результатов. Обычный студент априори ненавидит таких деток.
    Переносим на эту модель на игру.
    Обычный студент - ****; тупое дите - донатор; папка тупого дитя - деньги из реала.

Мое отношение к донаторам, такое же как и деткам богатых семеек. Такие же имбы, которые ничего сами сделать не в состоянии, а постоянно прибегают к помощи денег.

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    Это где тебе такое надо????
    Хотя чем больше лвл тем больше тебе репу дают за определенные квесты!
    Ну этого всё равно маловато , хотя игра должна предоставлять эту возможность .....
    И вот благодаря "НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами." - "тёмный символ" был успешно убран из данжей .......
    Да здравствуют "конфетки" из ШОПа , расчистите путь нормальному донату .......

Ну этого всё равно маловато , хотя игра должна предоставлять эту возможность .....
    И вот благодаря "НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами." - "тёмный символ" был успешно убран из данжей .......
    Да здравствуют "конфетки" из ШОПа , расчистите путь нормальному донату .......
    и сколько тебе придеться покупать этих конфет!!!))))пока 200к репы наберешь))

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Надо ввести в шоп конфеты на опыт. А потом опыт за мобов вообще убрать. Вот это будет игра.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Одновремменно начинают два игрока - Задр (15 лет) и Дон (35 лет).
    В начале оба развиваются одновременно. Затем Задр перестает спать по ночам и усиленно качается. Дон с каждым днем отстаем в левеле, так как он хочет спать по ночам. В ПвП Дон постоянно сливает Задру, так как у Задра шмот и левел на порядок круче ибо он по ночам не спит и качается.
    Ну и где тут равенство?
    Какой-то школьник-раздолбай может задpотить в игру круглосуточно. Молодец.
    Донатор тоже бы сидел в игре круглосуточно, но не может. И не из-за того, что ему "хочется спать", а потому, что ему надо кормить семью. Или по крайней мере себя. Папа с мамой борщиком такого подкармливать не будут...

Нет тут никакого равенства. И только возможность вливать деньги может уравнять в возможностях задpота и донатора.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ну если ты сын рокфелера или у ты живешь на рублевке!!!То дерзай раз бабла некуда девать!))

Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права