Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 71 по 80 из 605
-
02.06.2009 16:36 #71Развивающийся
-
02.06.2009 16:36 #72
-
02.06.2009 16:39 #73
Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.06.2009 в 16:45. Причина: дабл-пост
С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
02.06.2009 16:40 #74
Во-первых, Бартл несколько лукавит, подменяя предмет умением. Заменяет автомобиль правами на его вождение, согласитесь, это таки две большие разницы. Наличие автомобиля не делает вас великим гонщиком, равно как и наличие прав, кстати. Здесь имеет значение только опыт и показатель кривизны рук.
Во-вторых, если затраты на покупку прав соизмеримы с затратами на их легальное получение, то такая ситуация вполне допустима. Думаете, легко вытянуть феникса из сундука? Вперед, тяните!
ИМХО, Нивалу пока удается удерживать баланс игры.
Затраты денег на покупку ранга и времени его фарм равны (см. выше). Ранговые плюшки доступны или тру-задpотам или тру-донаторам. А лучше всего, если оба эти качества будут соединяться в одном человеке. В любом случае, я не наблюдаю избытка рангового оружия, даже на Орионе. Баланс не нарушен.
С фениксами и бао у Нивала произошел косяк. Не могут легендарные петы быть у почти каждого друля.
Но я, как друль, не возражаю.
Последний раз редактировалось Trast; 02.06.2009 в 16:52.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.06.2009 16:44 #75Любопытный
Почему человек играет в виртуальные игры?
Что бы отдохнуть? - Нет. Отдыхают лежа на диване или в дорогом кресле с массажем перед телевизором.
Виртуальные игры позволяют реализовать возможность равенства, которой нет в реальном мире - если ты родился в богатой семье, то каким бы имбой ты не был - всегда будешь в тепле; а если не повезло, то будешь вкалывать на заводе всю оставшуюся жизнь с вероятностью перейти в другой класс в 0,005% (дроп итема на переход).
Модель:
Одновремменно начинают два игрока - Задр (15 лет) и Дон (35 лет).
В начале оба развиваются одновременно. Затем Задр перестает спать по ночам и усиленно качается. Дон с каждым днем отстаем в левеле, так как он хочет спать по ночам. В ПвП Дон постоянно сливает Задру, так как у Задра шмот и левел на порядок круче ибо он по ночам не спит и качается.
И тут у Дона просыпается чувство собственного достоинства (и куча комлексов) - что он мужик 35 лет вкалывает по 8 часов на работе, добился в реале офигительных успехов. А в виртуале его ложит на землю какой-то пацан 15 лет, который еще даже школу не окончил. И Дон начинает вкладывать РЕАЛ, нарушая тем самым принцип равенства в виртуале. И его за это ненавидят!
Если Дон будет покупать шмот для красоты, который никак не влияет на баланс - то всем будет пофигу, так как принцип равенства более менее соблюден (нет никаких игровых преимуществ). Но как только Дон купит себе пуху - все его возненавидят, так как он нарушил принцип равенства смешав реал и виртуал в одно целое. Просто Дон не смог пережить, что в какой-то области он оказался полным отстоем и неудачником.
Модель:
В любом ВУЗе имеются детки богатых папок, которые сдают все экзамы без лишних проблем, потратив 5 минут, что бы всучить конвертик. Обычному же студенту приходится впахивать, что бы добиться хоть каких-то результатов. Обычный студент априори ненавидит таких деток.
Переносим на эту модель на игру.
Обычный студент - ****; тупое дите - донатор; папка тупого дитя - деньги из реала.
Мое отношение к донаторам, такое же как и деткам богатых семеек. Такие же имбы, которые ничего сами сделать не в состоянии, а постоянно прибегают к помощи денег.
-
02.06.2009 16:45 #76
Ну этого всё равно маловато , хотя игра должна предоставлять эту возможность .....
И вот благодаря "НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами." - "тёмный символ" был успешно убран из данжей .......
Да здравствуют "конфетки" из ШОПа , расчистите путь нормальному донату .......
-
02.06.2009 16:52 #77
-
02.06.2009 16:56 #78Развивающийся
Надо ввести в шоп конфеты на опыт. А потом опыт за мобов вообще убрать. Вот это будет игра.
-
02.06.2009 16:57 #79
Ну и где тут равенство?
Какой-то школьник-раздолбай может задpотить в игру круглосуточно. Молодец.
Донатор тоже бы сидел в игре круглосуточно, но не может. И не из-за того, что ему "хочется спать", а потому, что ему надо кормить семью. Или по крайней мере себя. Папа с мамой борщиком такого подкармливать не будут...
Нет тут никакого равенства. И только возможность вливать деньги может уравнять в возможностях задpота и донатора.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.06.2009 16:57 #80
Ну если ты сын рокфелера или у ты живешь на рублевке!!!То дерзай раз бабла некуда девать!))
С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!