Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 605
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Донатеры - это закомплексованные в РЕАЛЕ неудачнеги!!!!111
    А деньги они получают, грабя младшеклассников в школе.

И только тру-****оты 24/7 достойны называться Папками.

МНЕ 8 лет!

P/S аткройте пазязя нов СЕРВ одмины
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Merk kot ти нуп! Еси у самого денег на голд нет то иди собирай бутылки. А я не хачу бомжевать, а хачу жить легко.
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

А вы не забывайте, господа халявщики, что донаторы оплачивают вашу игру. Вы находитесь в игре только лишь потому, что кто-то за вас платит и поддерживает работу серверов и всего остального, что помогает игре существовать. Так, что не возмущайтесь. Уважайте тех, кто даёт вам возможность играть бесплатно. А если не нравится - топайте в другую игру.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

а ведь обидно когда нуб который ни разу не был в хх одет лучше чем ты -человек который собрал все ресы сам (донаторы поделитесь секретом вашего богатства)

Thumbs down

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Господа задpоты, вам не надоело?

Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день.

Фармили месяцами? Молодцы. Вы свой руль уже получили, теперь подвиньтесь...

И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.

Вот такая вот загогулина получается.
    Или я не прав?
    Автор школьник эконящий на завтрыках? Читаю и смешно, оказывается те кто вбухвиет НЕвбухивает бабло з а д р о т? Я играю пару часиков в день и некидаю бабло, и впрнципе норм себя чуствую, и я з а д р о т? А ты какойто левый нуб с богатым папой нет? Ты можеш быть хоть нефтяным олиграхом, но деньги не делают тебя "нормальным человеком" а остальных з а д р о т а м и.
    Я нормально отношусь и к тем кто сидит часами в игре и к тем кто кидает реальгые деньги. НО смешно смотреть на нуба вылезшего кричать что он должен за деньги рулит и т.д.
    Какие нафиг "подвиньтесь"? Ты можеш купить те вещи что месяцами из морозных достовали за норм деньги которые тебя дают право кидать, цену определит рынок, и всё будет честно.
    А админы выкинули коробки, с НЕХИЛЫМ шансом выпадения шмоток. Правельно говорят халяву донатам дали.
    Данаторы максиму должны иметь право перевести реал деньги в игровые, и за игровые всё покупать. Адекватную цену выбирет рынок. А не получать нахаляву мега шмотки с нехилым шансом выпаденя. Шанс выпадения шмотокс сундука в разы больше шанса выпадения с босса.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся C1EVER житель Идеального Мира Аватар для C1EVER

З-ты... Донаты... А как же я? Нет ни денех лишних, ни времени. Наверно об стену.
    p.s. No pasaran! Yobo!!!
    Совесть человека - лучший контролер?

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Dark_scorpion не мешай считать Trast, что он за деньги имеет право всех и всеми рулить. Не доводи мальчика.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Dark_scorpion Посмотреть сообщение
    Автор школьник эконящий на завтрыках? Читаю и смешно, оказывается те кто вбухвиет НЕвбухивает бабло з а д р о т? Я играю пару часиков в день и некидаю бабло...
    Задpот - это тот, кто сидит много больше "пары" часиков в день. Порой такая усидчивость и целеустремленность даже вызывает определенное уважение.

А ты?
    Сидишь "пару часиков" и "не кидаешь бабло"?

Нет, ты не задpот, ты просто нонфактор.

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Dark_scorpion не мешай считать Trast, что он за деньги имеет право всех и всеми рулить. Не доводи мальчика.
    А я, кстати, не донатор, за 75 лвлов ни одного рубля не вложил. Траст - друль. Друлям пофиг на все эти траблы, денег у них и без реала достаточно...
    Последний раз редактировалось Trast; 02.06.2009 в 18:45.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    а ведь обидно когда нуб который ни разу не был в хх одет лучше чем ты -человек который собрал все ресы сам (донаторы поделитесь секретом вашего богатства)
    Обидно когда влил в игру хххх $, а какой то ****отсткий фармер 10-ти лет тебя не выпускает из писа потому что он весь в голде и проточен на +10)) Вот это обидно) Поэтому донаторы редко ходят в хх - лучше прокачаться и навставлять ****отсткому фармеру)))

Терь по теме)
    Я чесно не понимаю о чем спор и брызги слюней в перемешку с соплями. Нравится играть - играйте. Нравится фекалиями исходить - тихо заперлись в ватерклозете и там все спустили по тихому.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ha-Ash Посмотреть сообщение
    А вы не забывайте, господа халявщики, что донаторы оплачивают вашу игру. Вы находитесь в игре только лишь потому, что кто-то за вас платит и поддерживает работу серверов и всего остального, что помогает игре существовать. Так, что не возмущайтесь. Уважайте тех, кто даёт вам возможность играть бесплатно. А если не нравится - топайте в другую игру.
    На самом деле в ф2п ****оты как раз "работники", а донатеры - клиенты

Все бы было хорошо, если бы не читолисы с хакджампами и аццкие барыги в 100500 окон, а так баланс экономики ПВ сомнителен и более всего подходит для спекуляции в ее утрированном варианте :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права