Nimpho4ka, а чему завидовать?Радоваться надо за тебя!
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
02.06.2009 17:41 #261
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
02.06.2009 18:03 #262
Уходила из кланов
Первый раз, в первом клане на сервере: Вар идет оказывается. В клан чате крикнули что нужна помощь. Я 35+ бросилась с майором нашим в могильник, умерла раз 5. А в пис зоне стоял мастер и офицеры... Мне стало обидно, что я маленькая пытаюсь помочь, а они стоят... Вышла, предварительно попрощалась и сказала что так нельзя делать... наверно подходит к причине не согласие с политикой управления кланом Мастером.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
02.06.2009 18:16 #263
Смысл есть, своими твинками путешествовала по другим кланам. Смотрела что и как у других. С какими целями создаются новые кланы, кто их создает, как в клан принимают, как звания раздают... Сейчас все твинки в моем любимом клане - все остальное - не мое)))
Стараюсь в своем клане устроить такую атмосферу, чтобы сокланам было комфортно и не хотелось бы из клана уходить )))Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
02.06.2009 18:22 #264
NADA, а сокланы знаю каждого твоего твинка?))
-
02.06.2009 18:48 #265
ну не знаю как то это некрасиво что ли-) по отношении к клану в который вы запихнули твинка..., прямо шпионаж какой то получается-) пришли... твинком... вас допустим тепло приняли всё такое.., а вы узнали всё что вам надо и... помахали, клану и людям в клане ручкой...;-)
А вы с какой целью создавали свой клан?? тоже по причине не смог/ла найти клан который мну устроит на 100% и поэтому создал/а свой...
быть кланлидером тяжкий труд-) кому то дано кому то нет-)) поэтому кланы рождаются пачками... и разваливаются также-) терпения хватает не у всех..кланлидеров
а это бесполезно всем не угодишь всё равно..., останется человек в клане или уйдёт зависит от человека, от его игровых целей и амбиций..., допустим у вас ПВЕ клан... а вашему соклану хочется ПВП, масс ПВП, ТВ... какая б атмосфера в клане не была вы его не удержите... если не предоставите ему этот фан....;-) вот и уходят многие...прокачавшись до 80-90 и одевшись во многом за счёт ПВЕ клана.... уходят в ПВП(вар) кланы...со стандартной формулировкой...у клана нет перспектив, клан разваливается..итд..Последний раз редактировалось Morcego; 02.06.2009 в 18:51.
-
02.06.2009 19:16 #266
знаешь я не жду что клан будет топовым с людьми 100+ и т.д., мне важно чтоб я приходила в игру и приходила отдохнуть, посмеяться с друзьями с клана, помочь им в чем-то, сводить куда-то, обсудиьт общие проблемы и перспективы и т.д....просто хочется быть частью клана, а так получается, что либо кланы с полными неадекватами, либо уже сложившийся костяк, в который влиться очень сложно(
к сожалению в наше время мало есть искренних людей кто может порадоваться другим...к примеру вышла замуж за обалденного мальчика...его топ клан на Г изошел придумывая про меня всякие бредни, чтоб тот меня бросил, потому что поняли, что если он будет со мной, они могут потерять его из-под своего каблучка...но как я и убедилась,мальчик супер и бросил этот клан...Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
02.06.2009 19:25 #267
Nimpho4ka, от таких людей бежать надо сломя голову, прячась куда угодно, а ещё лучше выпинывать таких людей из игры от греха подальше, чтобы не мешали веселиться. Вот!
-
02.06.2009 19:30 #268
Интересная тема))Играю на Мира-сменил три клана: 1-мастер передал по непонятным причинам титул реально 12 вьюноше=первые слова которого-мы будем жить теперь по новому...(сурово так..);
2-по неопытности (первая онлайн игра) пошел к мастеру передавшему титул в новый клан(сделавший непонятное единожды...и по аналогиии..)..-в результате немного набравшись опыта после очередного непонятного вышел и начал новым персом;
3-прошел за три дня 35 лвл(очень чисто и макс.репы=приболел и сидел дома
)-пригласили в клан,пришел:начал общаться с сокланами-на 45лвл люди не знают,что такое ДК;КУБ;ГУЙ-притом поголовно!!!!некоторые ветки скилов своих не видели!!После мата в кч-нажал покинуть...
Итог:два перса-вар топор и вар копье 50 лвл+ хороший опыт)),сейчас в клане 3уровня,самостоятелен,иду практически соло и держит в клане только друг...похоже,что скоро пойду совсем соло..
-
02.06.2009 19:46 #269
поменяла несколько кланов
1 из-за того что клан "умер" офицеры куда-то испарились а с ними большая часть клана
2 из-за хамского отношения со стороны мастера и маршала
3 та же причина что и 2ой
сейчас нахожусь во 2ом составе топ клана все устраивает, весело и там у меня много друзей))
-
02.06.2009 20:33 #270
Во!)) Ещё одна причина по которой уходят - надоело быть вечным хаем в клане. ))