Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 605
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я вообще не понимаю, зачем считать деньги в кошельке у кого бы то ни было. Это вечная наша жадность до чужого добра. Не важно, донатор ты или нет. Мы видим пуху круче - все - зависть, стремление ее получить. Один подумает - донат! Другой - ****от! И не факт, что угадают...Каждый играет как может. И как хочет - это главное...И кто к чему стремится, тот то и достигает, а как не должно ни кого волновать. Хоть он стриптиз танцует перед банкоматом!!! Главное, чтобы это были честные деньги - не важно юани или реал...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Как раз таки застали, я играл на Орионе с открытия и состоял в клане Chaos который распался(ты наверно и его не знаешь)но кто же знал что спустя много месяцев введут жемчужины.=))
    Куда это он распался? Такой же топ клан как и был.

Существовать или жить (с)
    Задроты-существуют,донаторы-живут. ИМХО
    Но все равно к ****отам отношусь с уважением,не будет их не будет многих вещей и тру донаторам придется марать руки =)))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Ну наканецто разумный человек!
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Manun4iK житель Идеального Мира Аватар для Manun4iK

Хех , долга читал ... .НО в етом есть суть донаты тоже люди =)) какая разница торгует человек травой , или голдами. Хотел сам бы быть донатом но в итоге всево лиш бедный студет =)
    Лучше прожить 1 день как лев чем 100 как овца !

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.

Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:

— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!

— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Любопытный Manun4iK житель Идеального Мира Аватар для Manun4iK

Smile

Цитата Сообщение от rost192 Посмотреть сообщение
    «1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.

Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:

— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!

— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
    - Дедушка , а в голодомор правда не было што есть ???

- Да внучка хлебушка не было приходилось масло пряма на колбасу намазывать !!!

=))
    Лучше прожить 1 день как лев чем 100 как овца !

Ух какой спор, возвели баррикады выше крыши, по одну сторону фармеры, по другую те, кому за 30-ть, скажем так)) Но на самом деле все мы одной крови - слишком бедные, что бы донатить на +12 и слишком занятые, чтобы сидеть 24 на 7. Думаете сундуки как-то задели истиных фармеров? нет, вместо потребления форумного чтива они, руководствуясь одним не безизвестным девизом "нас е...т, а мы крепчаем", затянув пояса потуже, по прежнему решают свои игровые проблемы с успехом, не будь которых(проблем, а не поясов) жизнь привратилась бы во фришку(сам не играл, но понимание ху из ху есть), в следствии чего пропал бы интерес к игре. Те, кто носят гордое звание донатора, тоже не ощутили особой выгоды, если, как вы говорите, получить шмот стало дешевле, это не значит, что доны зарулят игру донельзя, их всё же ограниченное кол-во, и уж поверьте, никто не побежит звать своих друзей бизнесменов в ПВ только потому, что теперь рулить можно не за 1% от годового ВВП семьи, а за 0.8%.
    Пострадали люди, про которых говорят "без царя в голове", вроде бы играют, но зачем не знают, заметьте, именно такие больше всего унижают фармеров, называя их тем нехорошим словом на"З"(обьясните мне разницу между Майклом Фелпсом - девятикратным(кажется) олимпийским чемпионом Бейдзына 2008 по плаванию, в жизни которого, по его собственным словам, не было ничего, кроме плавания, и фармером, в жизни которого нет ничего, кроме ПВ. Оба ****оты, обоих забудут через 100 лет(может раньше, может позже), но оба добились высот в выбранном ими виде деятельности, оба довольны результатами, я надеюсь. Именно такие(без царя в голове) называют дебилами, тупицами и лентяями донаторов, которые зарабатывают деньги, платят налоги, создают рабочие места для "безцарявголовых". Я вообще считаю, что те, кто судит людей уже не правы, ибо не суди, да не судим будешь, вешать ярлыки(он ****от, а он тупой донат, один я весь в белом) много ума не надо, вопрос втом, зачем это нужно вам. Если не нравится игра - не играйте, я так считаю. Сам принадлежу к безцаряголовым, играю, но зачем не знаю, признаюсь честно - обидно, что можно жить без доната, но круглые сутки на фарме находиться не могу, слишком беден - приходится крутиться по жизни. Чуток завидно, что кто-то вложил килобаксы и бегает+12, тоже хочется попробовать(хотя прекрасно знаю, что человеку для счастья нужно мало, но нужно много, что бы это понять, считаю, что на ПВ данный постулат тоже распростронаятся)) Но, как только закрываю клиент - сразу забываю про точку, фарм и сундуки, не беспокоят ни донаторы, ни фармеры, ни админы, ни судьба моего перса, наверно виртуально повзрослел, чего и вам желаю)) Адьос

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Один вопрос к OliOli:
    достигнув топа и, возможно его вершины или хотя бы первой десятки - что будешь делать? Какой смысл твой будет дальше играть? Просто интересно, поскольку пока видно, что главная цель сейчас - это сделать все лучшее так, чтобы быть сильнее других...
    смысл моей игры не в топовости, топ нужен только чтоб мне не мешали играть. Достигнув макс левела я буду помогать с босами, мобами, просто флудить не оглядывась в писе ли я. В общем буду ощущать себя неуязвимой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Из вышесказанных многабукаф я ничего не поняла. Оставлю это дело пока что в сторонке.

Вот в самом деле. Можно на каждом шагу увидеть: "Донатор хренов", "Харе донатить", "СЫРОК - идиот и донат!". Сама, каюсь, иногда такими фразами бросаюсь (особенно тому же СЫРКУ)... Но сама донатор. НО кидаю в игру не больше(!) 400 рублей (хотя однажды было 470, но это раз в сто лет и то толку я получила не так много, как хотелось... Курс немаленький, ей богу). Трачусь в основном на стиль...
    А плохо ли донатить на личные вещи? На стиль, ската/крылья/меч, ящики, краски, хирки? Хирки - это вообще святое. Кому какое дело-то?
    Столкнулась с кучей донаторов на арене. Без хирки ходила. "Уйди, бесхирочный!" - только и сыпалось в мой адрес. Только вот я бесхирочнАЯ, но это мелочи. Сама же я на 99% уверена, что они получили хирку методом доната. Кто их ругает? - никто. Просто немного мата за оскорбления
    Но можно сделать вывод, что донаторы, которые кидают в игру ок. 5к реала, ставят себя выше, видят себя круче, сложили кулаки а-ля "я рэпер" и понтуются передо всеми нубами. Типа СЫРКА (извиняюсь, что все время беру его в пример). "Прыгают и бегают, сволочи ушастые".
    В тему: ДРУЛИ - НЕ ЧИТЕРЫ!
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права